Поле Любви

Поле Любви

Как-то утром Алисе позвонила Лирия.

– Сегодня у нас будет собрание, моя дорогая, – своим чарующим голосом произнесла она.

– Я возвещу великое знание, которое мне передала Праджна. Приходите с Артуром и приводите как можно больше людей, у которых есть дети или которые планируют их завести. Это очень важно.

Алиса позвонила Анжеле – девушке Руслана и другим знакомым, приглашая их на встречу. В светлом просторном зале собралось много людей. Зал был забит до отказа. Хотя в нем было четыре тысячи мест, людям приходилось брать для себя стулья из фойе и ставить их по периметру зала в проходах, а также у стеночек. Все были в радостном ожидании и предвкушении нового знания. Ведь эта тема, оказывается, волновала всех людей. Не только молодежь, которой предстояло стать будущими родителями, но и людей среднего возраста, а также потенциальных «бабушек и дедушек», и тех, кто давно стал таковыми.

В зале сидело несколько десятков женщин, находившихся в положении. Многие люди даже пришли со своими детьми. Те не понимали, что происходит, и устраивали веселую возню в проходах между рядами. Создавая неповторимую нежную атмосферу невинного детского цветения, они и не догадывались, что стали невольным поводом для столь внушительного собрания. Им было не до этого. Они бегали, играли, шумели, лепетали. Кто-то катал машинки, кто-то догонял друг друга. В общем, они жили в своем мире, не догадываясь, о чем здесь говорят взрослые.

В зале даже сидело много новобрачных, которые только что успели зарегистрировать свои отношения и пришли на лекцию, что называется, с корабля на бал. Прекрасные невесты в белоснежных нарядах, на высоких каблуках, с воздушной летящей фатой, в белых перчатках, а также их спутники – молодые люди в строгих черных костюмах, с белыми бутоньерками и без, в белых рубашках были достойным украшением такого собрания. Запахи утонченных духов сливались в один неописуемый воздушный аромат. Здесь же были родственники и знакомые новобрачных, а также их свидетели. Все весело шутили, смеялись, поздравляли молодоженов, радовались, в ожидании поглядывая на сцену.

Обстановка была веселая и непринужденная. Везде слышался смех. Даже незнакомые люди подходили к молодым с пожеланиями счастья, любви и долгой совместной жизни. Те, конечно, принимали их и благодарили в ответ. Люди постарше стремились занять места ближе к сцене, чтобы все лучше увидеть и услышать.

– Молодой человек, Вы не уступите мне место? – вежливо попросил пожилой седовласый джентльмен в сером костюме тройке молодого юношу.

– Да, конечно, без вопросов, – тут же поднялся паренек со своего места.

При беглом взгляде на аудиторию становилось понятно, что здесь собрались люди разных сословий. От ветхих бабушек-пенсионерок в очках, перемотанных изолентой, безработных домохозяек, школьных учителей и медсестер, до состоятельных солидных бизнесменов, одетых очень дорого и со вкусом. Оказывается, статус, положение в обществе и большое количество денег не решало самую насущную проблему: как воспитать свою кровиночку, как оградить ее от всего, что происходит в больном обществе, и сделать настоящим человеком.

Словом, здесь собрались люди всех возрастов и сословий, которых волновала тема правильного отношения к детям: зачатия, вынашивания, рождения и воспитания своего потомства, а значит, и будущего поколения. Сцена была задернута бардовыми увесистыми шторами. Свет в зале был не броским. Публика гудела, кто-то оживленно беседовал.

Многие встретили здесь своих хороших знакомых, с которыми давно не виделись. Постепенно гул в зале стал стихать. Наобщавшись друг с другом, люди стали обращать свое внимание на сцену. И через некоторое время свет в зале мягко погас, несколько прожекторов выхватили центральную часть занавеса. Все смолкли в напряженном ожидании.

Занавес плавно открылся, и все увидели необычную статную красивую женщину, облаченную в жреческий наряд.

На сцене была Лирия как никогда в величественном и возвышенном состоянии. Она была облачена в длинное красивое платье до пола с языческим орнаментом. Красивые темные волосы обрамляли ее строгое и величественное лицо. Взгляд ее прекрасных мудрых глаз притягивал к себе, как магнит. Огромная сила, мудрость и величие исходили от нее в этот момент. Как будто все те силы, которые таились в этой прекрасной наставнице, открылись и явились миру. От нее буквально исходило какое-то сияние! Оно пронизывало все пространство вокруг и распространялось на весь зал.

– Дорогие мои, – начала она свою речь глубоким чарующим голосом. – Ныне наступает очень важный момент в жизни нашей Земли. Решается ее будущее, а значит, и будущее наших детей. На Земле не дремлют силы зла. Очень много негативной энергии, информации.

С экранов исчезли старые добрые фильмы и мультики, на которых мы с вами росли, приобщаясь к добру. Их заменили сцены ужасов и насилия, сцены постоянных войн и разрушений. Сюжеты об упырях, демонах и вампирах. Такие же темы поддерживают в компьютерных играх. На их основе появляются и детские игрушки часто в виде различных чудовищ.

Ребенок, таким образом, помещается повсеместно в деструктивную атмосферу агрессии, разрушения, насилия, образов низшего демонического мира. Дети практически не соприкасаются с природой – ее заменил искусственный урбанистический мир с мертвой энергетикой. Родителям, загруженным работой, остается все меньше времени для душевного общения с детьми. С ними либо занимаются равнодушные воспитатели, а часто люди, дающие примеры агрессии и нетерпимости, которых нельзя подпускать к детям. Либо они подвергаются негативному воздействию телевидения и компьютеров. Поэтому так много стало больных, умственно отсталых детей с психическими отклонениями. И даже у, казалось бы, благополучных родителей вырастают преступники, эгоистичные или падшие потомки, пораженные ленью, наркоманией, игроманией. Слушатели в зале согласливо кивали головами.

– Однако, – продолжала Лирия, – из этого удручающего положения есть выход. Нам, всем: родителям и тем, кто готовится ими стать, даже если ребенок еще не зачат, надо объединиться вместе и образовать Поле Любви, кое защитит наших детей от негативной энергии и напитает их существа так важной для их гармонии и развития Высшей Божественной энергией Любви. И чем больше нас будет собираться, чем чаще мы будем это делать, тем большее благо сможем принести себе и нашим детям. Никакие дорогие игрушки и вещи, никакие престижные колледжи не могут заменить ребенку энергии любви, нежности, доброты и гармонии. Никакие лекарства и дорогостоящие клиники не смогут это дать больным детям, для которых эта энергия является настоящим спасением, причем от любых, даже считающихся неизлечимыми заболеваний. В одиночку даже очень хорошим родителям не удается передать ребенку столько энергии, как это может сделать группа, так как сила группы не складывается, а по космическим законам умножается на количество ее членов. К тому же группа в отличие от одного человека способна притянуть высшую божественную энергию космоса и образовать из нее фантомное поле, которое даже и в отсутствие родителей будет окутывать и оберегать дитя. Да и для самих взрослых нет более лучшей практики самопреображения, чем создание Поля Любви для себя и своего потомства.

Собравшиеся люди в зале слушали Лирию, затаив дыхание. Была такая тишина, что казалось, воздух стал плотным и тягучим. И в нем можно было повесить любой предмет.

– Ребенок не может быть один, – продолжала наставница, – ему нужен коллектив. Но какой сейчас коллектив окружает наших детей? Когда даже в элитных колледжах Гарварда, Кембриджа и Оксфорда дети употребляют наркотики, занимаются игроманией, считают нормой насилие, ложь и жестокость. Но! – Лирия предупредительно подняла палец вверх. – Собравшись вместе в единую группу творцов Поля Любви, мы сможем и объединить наших детей, чтобы они не только дружили друг с другом, но и находились вместе в наших яслях, садах, школах, где воспитателями будут посвященные люди из нашего круга, которые тоже разделяют идею Поля Любви и другие гармоничные и благие методы заботы и воспитания деток. Без такого объединения и мы сами, а главное – наши потомки будут беззащитны перед окружающими силами зла и разрушения, которые сейчас губят и разлагают миллионы людей. Теперь, дорогие мои, и настал самый важный, решающий час образования нами этого благостного поля. И сейчас мы с вами сделаем эту уникальную практику.

Сядьте, пожалуйста, образовав большой круг. А детей с нянечками для младенцев и фотографии ваших деток, которых сейчас тут нет, с прикрепленными к ним волосиками и ноготками для усиления астральной связи, поместите в центр этого круга. Соедините правильно руки. И давайте начнем нашу с вами молитву Богу, открывая Ему свои сердца и прося дать нам и нашим детям энергию Любви. На вдохе наполнитесь этой энергией, а на выдохе передавайте ее в центр круга к нашим деткам.

Все сели и начали творить Поле Любви. Людей было настолько много, что им просто не хватало места. Им пришлось сесть в несколько кругов, посадив детей в центр. Но всем было хорошо, все чувствовали себя замечательно. И самое главное – все люди осознавали, что прямо сейчас, в этот момент они становятся сопричастны к чему-то очень важному, нужному и великому. Наши молодые, Алиса и Артур тоже сидели в этом священном кругу.

– Алиса, – шепотом сказал Артур, – я вижу, как целое черное облако негатива, накопленного нами и всеми людьми, уходит и растворяется. Это просто какое-то чудо! Дети и мы очищаемся. Пространство вокруг нас становится чистым и светлым.

– Милый, – также приглушенным шепотом произнесла Алиса, – я вижу столб света, снисходящий на всех. Это просто удивительно! Свет окутывает всех нас, сидящих здесь, и очищает от всего плохого. Надо же, как много-то всего накопилось!

Артур тоже почувствовал благодатное состояние, объявшее его и все вокруг. К своему удивлению он заметил, как будто и в нем самом становится меньше негатива. И все, что он копил в себе, куда-то уходит и растворяется в этом все пронизывающем свете. Свете Любви, счастья и радости.

– Артур, смотри: шар! Я вижу золотой шар, который снисходит на нас. Из него идут лучики к каждому сидящему в кругу. Это удивительно. Я впервые такое вижу. Ты не знаешь, что бы это могло быть?

Артур настроился и вдруг почувствовал такое же состояние, как у него было, когда он встретил в пещере такой же шар света. И в этот миг он все понял.

– Я знаю, – эвристическим тоном произнес он, – это Бхагаван Майтрейя. Он здесь, он с нами, он явил себя миру! Он хочет нам помочь! Слезы потекли по его щекам от возвышенных, светлых эмоций.

Многие тоже плакали от переполняющей их Благодати. Плакала и Алиса. Это были хорошие, светлые слезы. Так плачут люди от счастья, от самых добрых, светлых и возвышенных чувств. И в этот момент у всех людей стало появляться стойкое и несомненное ощущение гармонии и защиты. Ощущение того, что теперь будет все хорошо, как будто что-то тяжелое и угнетающее ушло, освободив место свету и радости!

Это была настоящая манифестация духа. Духа, который учил людей, как творить Поле Любви!

***

Поле Любви стало расти. На следующие занятия Лирии стало приходить все больше людей. Многие из них были с детьми. Приходили и маленькие и большие дети. Кое-кто приносил и своих грудничков.

Были здесь и некоторые дамы в положении, которые хотели родить здорового ребеночка. В общем, людям очень нравилось бывать на этих занятиях, молва шла, и людей стало приходить все больше и больше.

Многие, кто был на ритуале творения Поля Любви, со сцены рассказывали о чудодейственных результатах. Ведь многие неизлечимые болезни детей прошли. Стали лучше чувствовать себя и родители. В семьях воцарялся мир и гармония между ее членами, которые ходили на эту духовную практику. Дети стали лучше учиться, у них стали открываться творческие способности. Самим детям очень нравилось приходить на ритуалы Поля Любви с родителями. После этого они начали сочинять стихи, писать песни, даже успеваемость в школе улучшилась.

Одна молодая семья, Ирина и Константин, регулярно посещающие практики Поля Любви, попросили у Лирии дать им слово. Она пригласила их на сцену. Взяв микрофон в руки, Константин сказал:

– Я приветствую всех! Я хочу рассказать свою историю. Мы долгое время не могли найти занятие своему сыну Алексею и дочери Настеньке. А ведь это очень важно, чтобы ребенок с детства знал, чего он хочет в жизни. Знал, о чем ему мечтать и стремился к этому. Иначе он будет расти бесцельно, а потом и в жизни будет не знать, для чего он живет.

И мы все пытались найти, какая стезя у наших детей. Но что бы нам ни советовали психологи и воспитатели, это не нравилось детям. Они не могли найти себе применения и поэтому и они грустили, болели, будучи в депрессивном, бессмысленном состоянии. Младшенький, Артем, все время только играл на своей игровой приставке. А старшенькая, Катя, уже стала дружить с какой-то сомнительной компанией подростков. И мы очень беспокоились за нее.

Но когда мы взяли детей с собой на практику Поля Любви, настроение ребят поменялось, как по волшебству. Прямо после занятия сын стал рассказывать интересные истории, как настоящий телеведущий.

И это очень нравилось людям. Он буквально перевоплощался у всех на глазах, когда начинал что-то рассказывать. Теперь он – звезда любого вечера, или концерта. Пока мы его отдали в литературный кружок, а дальше он сам решит, кем ему быть. Журналистом, писателем или репортером? И мы поняли, что теперь у сына есть, к чему стремиться. Он теперь знает, в каком ему двигаться направлении.

А дочка затанцевала так самозабвенно, что от нее невозможно было оторвать глаз. Мы отдали ее в танцевальную школу, чтобы она могла развивать свой талант. И самое главное – дети занимаются с большим удовольствием. Сын забросил свою приставку, а дочка забыла о своих плохих знакомых. И сейчас у нас в семье идеальные отношения и полное взаимопонимание.

Публика в зале радостно зааплодировала. Ирина попросила у Константина микрофон и дрожащим от волнения голосом произнесла:

– И теперь мы просто окрылены своей радостью! Мы – самые счастливые родители! И к тому же мы стали постоянными участниками Поля Любви.

Зал приветствовал их бурными аплодисментами.

– Теперь, – гордо продолжила Ирина, – нас пригласили в Европу на фестиваль юных талантов, где наши дети будут сиять словно звездочки!

Зрители снова прервали ее речь радостными аплодисментами. Константин обнял Ирину за плечи и произнес напоследок в микрофон.

– Теперь они знают свою стезю. Они не будут болтаться без дела, не свяжутся с дурной компанией и самое главное – мы спокойны за их будущее! Спасибо нашей дорогой Лирии! Спасибо всем вам! Да здравствует Поле Любви! Люди в зале встали и приветствовали молодых родителей стоя.

Затем Лирия поблагодарила супругов и продолжила:

– Но это еще не все, дорогие! В нашем Поле Любви получают помощь и поддержку те семьи, которые еще только планировали завести малыша. И сейчас одна прекрасная молодая женщина, ее зовут Светлана, хочет поделиться своим опытом. Давайте пригласим ее сюда.

Зрители зааплодировали, и на сцену вышла милая симпатичная женщина с вьющимися каштановыми волосами, одетая в красивое платье горчичного цвета.

– Здравствуйте все! Я не умею интересно рассказывать…Зал одобрительно рассмеялся.

– Просто хочу сказать, что долго не решалась родить ребенка. Потому что по женской линии у нас передается тяжелое заболевание крови, которое звучит, не пугайтесь, пожалуйста, как хроническая аутоиммунная тромбоцитопения. Я ездила ко многим врачам, но никто не давал гарантий, что у меня все будет хорошо. И что будущий ребенок будет здоров. А Поле Любви сотворило чудо! На первых же ритуалах Поля Любви у меня стало появляться ощущение защиты и мысли о том, что будет все хорошо. Все тяжелое и угнетающее ушло, освободив место свету и радости. И несмотря на мой грозный диагноз, я все-таки смогла родить. Моя девочка чувствует себя хорошо. Я тоже. И все это благодаря общей молитве в Поле Любви!

Зал радостно приветствовал Светлану. После нее еще многие делились своими случаями чудесного исцеления. Одна женщина, которую звали Надежда, вышла на сцену и со слезами на глазах стала рассказывать:

– Здравствуйте, все! У меня была вот такая история. Моей дочери 19 лет. Вы, наверное, многие знаете, что значит иметь единственного ребенка? И как страшно его потерять. И вот однажды моя дочь получила ожог 3-й степени, и ей предстояла очень сложная операция с непредсказуемым исходом. Тогда же я узнала о ритуале Поле Любви в нашем городе. Собравшись вместе, мы совершали ритуал во время операции.

И это была самая сильная и искренняя молитва в моей жизни. Знаете, я сама особо в Бога не верила. Я выросла в советское время. Ни в Бога, как говорится, ни в черта не верила. А здесь я так молилась! Вы не поверите! Это была самая первая молитва в моей жизни и самая сильная!

И вот через 2 часа после ритуала мне позвонили врачи и сообщили, что произошло чудо. Что во время операции у девочки как будто выросла новая кожа, операция прошла очень успешно. Это, конечно, не такая кожа, как у нас. Она была очень тонкая, почти прозрачная, но все-таки это было настоящее чудо! Мою доченьку удалось спасти! И теперь моя дочь красива и здорова. И скоро у нее свадьба!

Зал просто взорвался бурей аплодисментов. Еще много людей выступало на занятии. Людей, желающих поделиться своим опытом было настолько много, что не все даже смогли это сделать. Но это никого не огорчало. Главное – что все были вместе, все знали, что теперь нужно делать. И с ними была мудрая наставница, Лирия, которая учила всем премудростям высокого знания. Как надо правильно зачинать, вынашивать, воспитывать детей. Как открывать гений ребенка в созданном Поле Любви. Как это Поле удержать в семье, в своем доме. Как включать в него других членов семьи, тех, кто не верит и не ходит на занятия. И многому другому. Но об этом немного позже.

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню