Психология денег: как заработать во время коронавируса

Психология денег: как заработать во время коронавируса

3 ошибки, которые отпугивают деньги 

Панадемия коронавируса, охватившая мир, страшна не только числом заболевших и скончавшихся, но и экономическими проблемами. Многие люди теряют работу и бизнес, остаются без средств к существованию. Денег категорически не хватает. Что же делать? Понять, как устроена психология денег, и не совершать ошибки, которые отпугивают от вас денежные потоки.

1. Цель 

Психология денег такова, что Вселенная дает средства под определенные нужды. Но они должны быть не эгоистичными, а нести пользу и другим. 

Чем большим людям может помочь ваша цель (проект, намерения), тем быстрее вы сможете заработать или получить из неожиданных источников крупную сумму денег.

Например, формулировка: «Хочу съездить в путешествие», — не подойдет. А вот желание стать волонтером проекта, который помогает многим — отлично. И благое дело сделаете, и мир посмотрите. Так что учитесь ставить высокие цели, а не эгоистичные.

психология денег

2. Психологические установки 

Преградой на пути получения денег являются не начальник-самодур, не экономическая ситуация в стране, не панадемия, не нехватка знаний, а пресловутые психологические блоки в голове. Вдвойне сложно бороться с неправильными установками, так как они заложены в наше подсознание с детства. Вы наверняка слышали и используете подобные фразы:

  • Не жили хорошо, нечего и начинать
  • Не в деньгах счастье
  • Богатые — всегда воры и мошенники
  • Честно не заработаешь
  • Денег никогда не хватает и т.д.

Психология денег работает так, что денежные средства не приходят к тем, кто их стыдится, отрицает, не готов к богатству внутренне. Эти установки нам транслирует старшее поколение, выросшее на морали СССР. И если вы с ним тесно общаетесь, то буквально заражаетесь этими установками и считаете их нормой.

Следите за тем, что думаете и говорите, если хотите, чтобы психология денег вам помогала. 

Не «для меня это слишком дорого», а «я куплю это чуть позже». Не «у меня нет денег на отдых»,  а «я дождусь более выгодного предложения».

Хотите, чтобы ваше окружение тоже перестало ставить блок деньгам? Перескажите им материал этой статьи или отправьте ссылку на нее. Среди ваших близких станет меньше неудачников, погрязших в кредитах. И к вам деньги потекут рекой, вы больше не будете думать, как избавиться от долгов.

3. Личный объем благополучия 

Сейчас мы не о наличии у вас авто, недвижимости, сервиза или мехов. Общий объем человеческого благополучия — это то, насколько он счастлив, доволен настоящим, полноценно живет. Психология денег закладывается и на эмоциональном уровне.

Будет денежный поток обходить вас стороной, или придет в дом долгожданное финансовое благополучие — зависит от того, чем наполнены ваши душа и сердце. 

Представьте шарик, наполненный любовью, радостью, счастьем, приятием мира. Легкие чувства поднимают его высоко вверх. А если наполнить его камнями обиды, ненависти, злобы? Никуда он не улетит, еще и громко лопнет, так что больно ударит по ушам.

психология денег

То же самое с вашей энергетикой и чувствами. Наполняйте себя хорошими мыслями и чувствами, гоните негатив и плохие воспоминания, страхи и панику. Объединяйтесь с теми, кто так же позитивно смотрит на мир. Приходите на наши семинары, записывайтесь в группы. Обязательно участвуйте в наших молитвах — онлайн или офлайн. Приобретайте нашу книгу “Женщины силы”, дарите ее подругам! Распространяйте вокруг себя любовь и счастье, и тогда никакая панадемия не помешает вам прийти к успеху!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню