Стала красивой, а была дурнушкой

Стала красивой, а была дурнушкой

Секреты успеха звезд Голливуда

Вы, конечно, уже большая девочка и не верите в сказку о Золушке. Но чудеса случаются! Есть масса историй о том, как девушка вдруг стала красивой, добилась популярности и богатства. И звезды Голливуда это доказывают!

Деми Мур

Одна из самых успешных красавиц Голливуда в детстве была полной, с проблемами со зрением. Ее дразнили другие дети. Мудрая мама Деми оплатила дочери операцию на глазах. Воодушевившись, девушка начала менять себя дальше.

Деми Мур стала красивой благодаря своему характеру и железной воле. Уже в фильме «Солдат Джейн» она демонстрирует точеную фигуру. Помогли занятия с тренером настоящих американских морпехов. Мур с удовольствием вспоминает это время с плаваньем в холодной воде и многокилометровыми забегами каждый день. Звезда до сих пор периодически проводит такие жесткие тренировки и выглядит, как сестра собственной дочери.

Сама актриса говорит, что стала уверенной в себе и действительно красивой только в 40. Выглядеть молодо можно, если вам и 50+.

Здоровый образ жизни, свежие овощи и белковая пища, полезные привычки и спорт помогут выглядеть лучше своих ровесниц.

Индивидуальные советы по питанию можно получить у наших тренеров на личной консультации.

стала красивой

Дженнифер Лопес

Она училась в католической школе и обладала заурядной внешностью. Долгое время Лопес не брали даже в рекламу и на эпизодические роли. Джей Ло стала красивой назло тем, кто не оценил ее талант. Сейчас она одна из самых успешных, богатых и востребованных звезд сцены и кино. Неоднократно ее называли самой красивой женщиной планеты, и это после рождения 2 детей!

Как малышка из простой семьи стала красивой? Она проделала сложную работу над собой.

Дженнифер не пьет кофе и спиртное, является поклонницей ЗОЖ и ПП, много двигается.

Она начинала как танцовщица. Отсюда точеные линии тела, привлекательность и особая энергетика.

Пока вы ищете таблетку для похудения и молодости, кто-то работает над собой в спортзале 7 дней в неделю и надевает платья за несколько миллионов на красную ковровую дорожку. Бросайте фастфуд и приходите на наши групповые тренинги. Тренеры знают множество танцевальных техник и научат им вас.

стала красивой

Николь Кидман

Пухлая австралийка с кудрями и нефотогеничной внешностью смогла стать звездой Голливуда. Похоже, она открыла секрет успеха и вечной молодости.

Николь стала красивой не благодаря природным данным, а благодаря харизме и работе над собой.

Кидман вдохновлял пример Клеопатры, которая легко влияла на самых сильных мира сего. Она много училась, занималась собой, чтобы стать привлекательной и притягательной. Кстати, один из наших популярнейших тренингов также посвящен Великой Клеопатре: поспешите принять участие!

Кидман выглядит молодо благодаря защите кожи от солнца. Вне съемок она практически не наносит косметику. Пользуется только натуральными средствами и правильно питается. Ей незнакомы излишества и вредные привычки. Актриса стала красивой и остается ей в возрасте далеко за 40. Она не следует слепо трендам и модным веяниям, любит себя и умеет подчеркнуть свои достоинства. Хотите научиться этому? Приходите на наши тренинги и групповые занятия!

стала красивой

Тейлор Свифт

Это сейчас она кумир подростков всего мира. А когда-то сама была подростком с полной фигурой, странной прической и непривлекательной внешностью. К тому же, была отличницей и не имела друзей. Учеба, кстати, пошла ей на пользу. А вот бывшие одноклассники стали кусать локти, когда Тейлор стала красивой и популярной. Свои юношеские переживания девушка сделала мировыми хитами.

Чтобы быть популярной на сцене, пришлось серьезно поработать над собой. Ведь девушка с такими красивыми песнями должна выглядеть соответственно. В борьбе с весом ей помогала семья и сильный характер.

А еще Свифт гордится тем, что никогда не опускала руки, двигалась вперед даже вопреки недоброжелателям.

Тейлор стала красивой — сможете и вы. Только если у вас проблемы, не нужно отчаиваться и искать утешение в холодильнике. Приходите на наши групповые и индивидуальные занятия, чтобы избавиться от своих комплексов с помощью духовных практик и добиться всего, чего хочется.

стала красивой

Сара Джессика Паркер

Маленькие глаза и большой нос, непослушные волосы и непривлекательная фигура — с таким «набором красоты» любая девушка отчаялась бы. Но не Сара, ведь ее вдохновлял пример Барбары Стрейзанд и Клеопатры. У обеих были крупные носы и неидеальная внешность, что не помешало им стать самыми влиятельными и востребованными женщинами своего времени.

Паркер стала красивой и доказала всему миру, что понятие привлекательности намного шире канонов голливудской внешности.

Теперь ее считают иконой стиля. Успешная и притягательная женщина имеет армию поклонников. Но это не дает ей повода расслабляться. Диета и спорт — ее ежедневные спутники. А после известного сериала «Секс в большой городе» миллионы женщин мечтают о прическе или платье как у актрисы. Форму носа или ног никто и не замечает, как оказалось.

Сара Джессика Паркер стала красивой вопреки законам шоу-бизнеса. Потому что есть более древние законы и стандарты красоты, и они одинаковы в любое тысячелетие. Хотите узнать их? Записывайтесь на наш курс.

стала красивой

Виктория Бэкхем

Одна из культовых Spice Girls в юности была непривлекательной, с плохими зубами и заурядной внешностью. Единственным достоинством была ее стройность. Но Виктория стала красивой, вышла замуж за знаменитого футболиста и секс-символа. Даже окончив карьеру в группе «перчинок», она осталась знаменитой персоной, иконой стиля и эталоном элегантности. Как это случилось? Все просто: характер, работа над собой, правильное питание и йога для душевного равновесия.

А оно звезде понадобилось, как и самообладание. Сложно быть матерью нескольких детей и женой кумира миллионов, о котором мечтает половина планеты. Виктория всегда гордилась своей семьей и не обращала внимания на злые языки. Даже во время скандала с изменой мужа она поступила мудро. Теперь злопыхателей никто не помнит. А чета Бэкхем до сих пор живет счастливо.

Нужно уметь верить в себя и доверять интуиции, быть разумной и вести себя достойно.

стала красивой

На наших занятиях тренеры раскроют секреты самых успешных женщин в мире и научат быть уверенной в себе, состоятельной и привлекательной.

Готовы к серьезным изменениям в жизни? Тогда отложите в сторону свою любимую вкусняшку и достаньте коврик для фитнеса или смахните уже пыль с домашнего тренажера. И обязательно записывайтесь на наши занятия, мастер-классы и тренинги в своем городе. Успех, слава и счастье гораздо ближе, чем холмы Голливуда.

Внимание! Защитный оберег и обряд, который для вас проведут на нашем семинаре, помогут избавить ваш род от всех проблем – со здоровьем, отношениями, безденежьем. Заряженный на удачу оберег и защитный обряд очень нужен вам!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

У этой записи один комментарий

  1. Оксана

    Благодарю за такую познавательно статью с историями жизни и фото. Ведь зачастую мы видим только поверхностно людей и окружающих. И думаем вот ей или ему повезло. Но какой путь прошёл человек, чтобы достичь этого результата ни кому не интересно 😔Ещё больше вдохновилась, чтобы продолжить ежедневно работать над собой 🙏

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню