Журнал для женщин “5 секретов женского счастья” изменил мою жизнь!

Журнал для женщин “5 секретов женского счастья” изменил мою жизнь!

Удивительная история нашей ученица Алины 

Привет! Меня зовут Алина. Сегодня я хочу рассказать свою историю. Сразу спойлер — моя история со счастливым концом))) А благодарить за это нужно журнал для женщин “5 секретов женского счастья” и моих наставников. Ну а началось все два года назад…

День рождения — грустный праздник

Два года назад я встретила свой 30 день рождения с Жорой. Жора — это моя черепаха. За праздничным столом нас было двое: Жора и я. Черепах хрустел капустным листом, а я рыдала над руинами своей жизни.

Не замужем, детей нет, работа — зубодробительная тоска, денег хватает только на еду и квартплату. А, ну зато собственная квартира — доставшаяся от бабушки убитая хрущевка, ремонт в которой делали последний раз, когда Брежнев был молодой…

А еще меня бросил парень. Прямо перед 30-летием. Сказать по правде, был он далеко не завидный жених

Полгода не работал, сидел на моей шее, резался с утра до ночи в онлайн-игры. И как я потом узнала, играл на деньги. Конечно, проигрывал. 

А узнала я случайно, когда не нашла золотое кольцо — подарок родителей на совершеннолетие. Я тогда устроила своему МЧ жуткий скандал, выгнала из дома. Но… через неделю пустила назад.

Короче, отношения у нас были не очень. Я очень хотела замуж. Но какая свадьба, если мой “суженный” пачку макарон купить не мог. Конечно, он меня уверял, что скоро все наладится, он найдет работу, будет получать кучу денег и тогда мы поженимся. И я верила… 

Да ведь и мама, и подруги всегда говорили типа “плохонький зато свой”. Мол, быть без мужчины — это ужас и позор…

Ох, как жаль, что тогда я еще не знала, что существует журнал для женщин “5 секретов женского счастья”… Он бы уберег меня от многих ошибок. Но я все чего-то ждала и верила. И дождалась, когда МЧ мне изменил… И знаете, что самое дикое? Он обвинил в этом меня! Дескать, я его не ценю, давлю на него, капаю на мозги. А он такой милый и пушистый, недооцененный гений…

Гений ушел к своей новой девушке. Как потом оказалось, у нее и квартира была побольше, и доход повыше, и отец-бизнесмен. А я неделю рыдала и заедала свое горе печеньками.

Тогда, в свой 30 день рождения, я все спрашивала себя, ну почему у других женщин нормальные семьи, мужья, отпуска за границей, талия. А у меня только Жора и разбитая жизнь. 

Я винила во всем себя. Дошла до того, что всерьез думала просить прощения у бывшего, чтобы вернуть его обратно…

И тогда в дело вмешался случай 

А точнее журнал для женщин “5 секретов женского счастья”. Ссылку на него по ошибке прислала коллега (она хотела отправить ее своей сестре, но случайно в вотсапе отправила мне). Я залипла)))

Журнал для женщин

Правда, я с детства ничего не читала взахлеб так, как этот журнал! Будто он был написан специально для меня! Он отвечал на многие мои вопросы. Я поняла, что:

  1. Я ни в чем не виновата.
  2. Мой бывший — недостойный мужчина, и надо благодарить Вселенную, что этот недотепа от меня ушел.
  3. Пора менять свою жизнь, ведь я достойна лучшего!

Обо всех этих умозаключениях я тут же рассказала Жоре (больше-то некому). Мне даже показалось, что он одобрительно кивнул)))

В общем, дальше я связалась с женской онлайн школой и спросила, что мне нужно делать. Мне посоветовали подписаться на женский ютуб-канал “Сила женщины”, прочитать книгу “Женщины силы” и, конечно, начать ходить на занятия в группе.

Помню, как возвращалась со своего первого занятия 

Не шла — летела! Я не только поверила, что моя жизнь может быть другой! Я точно знала, что так и будет!

Изменения начали приходить в жизнь почти сразу. Через пару недель после первого занятия мне повысили зарплату, чего не делали лет 6! Я была так счастлива! И мне так нравилось заниматься. Я узнала, как выглядеть моложе и где знакомиться с мужчинами. Научилась управлять своей женской энергией, чтобы быть привлекательной и желанной. Начала ловить на себе восторженные взгляды мужчин. И тогда решила: хочу замуж и выйду за самого достойного мужчину, а не за такую размазню, как мой бывший.

Был только один момент, который омрачал все мои успехи. Мои подруги и мама категорически не одобряли эти занятия. 

Меня называли чокнутой, сектанткой, фантазеркой! 

Как поступать в такой ситуации? Я не знала, но на помощь снова пришел журнал для женщин “5 секретов женского счастья”. Благодаря ему я узнала про правила сталкера и избежала массу конфликтов…

А полгода спустя мне выписали большую премию! 

Таких денег я никогда раньше в руках не держала! И сразу решила, на что их потратить. Конечно, на себя! Думала так: накуплю самых красивых платьев и уеду на курорт, вдруг, именно там меня ждет принц на белой яхте…

Но в тот же день мне пришло письмо, что наставник приглашает меня на семинар на Место Силы. Колебалась я не долго. 

Зачем семинар, когда я и так уже почти полностью изменилась? А у трапа самолета меня ждет новая прекрасная жизнь.

В общем, я улетела на курорт. И вы не поверите, но встретила там очень солидного и красивого мужчину! Он так красиво ухаживал, что мое сердце дрогнуло. Это были прекрасные две недели! Он поклялся, что приедет через месяц просить моей руки у моих родителей. Так романтично!

Я ждала нашей встречи, как в детстве не ждала Деда Мороза. Буквально считала минуты. Но накануне приезда “мой Ромео” написал, что его мама попала в больницу — нужна срочная операция. Прямо сейчас у него нет свободных денег, потому что он купил нам квартиру на Средиземном море. Нам! Квартиру! На море! Он попросил в долг несколько тысяч евро — медицина в Европе очень дорогая.

Конечно, таких денег у меня не было. Но я умудрилась взять кредит и отправила ему нужную сумму. Ради этого человека я была готова на все!

А потом случилось то, что и должно было случиться, если бы я хоть раз включила голову, как советовал журнал для женщин “5 секретов женского счастья”. Ромео не приехал. На сообщения не отвечал. Трубку не брал. В соцсетях меня заблокировал. И деньги, конечно, не вернул…

Встреча с аферистом меня подкосила… Я выла от обиды и горя. Снова потеряла веру в себя и погрузилась в такую черную депрессию, что забывала кормить Жору…

Журнал для женщин

Наверное, Бог меня любит 

Потому что из этой пропасти меня вытащили! Позвонила помощница наставника и пригласила на личную консультацию к мастеру. Я пошла, что еще оставалось. Для меня провели очень сильный обряд и объяснили, что перестав заниматься, я потеряла всю накопленную энергию. Отсюда и аферист, и огромный кредит, и лишние килограммы…

И тогда я дала себе слово, что никогда не буду отказываться, если меня приглашают на семинар или выездное мероприятие! Я поверила в мастеров, в то, что они могут защитить меня от всех негативных влияний  и сделать меня счастливой.

Мой уровень энергии постепенно рос. Удивительно, но деньги на поездки к мастерам всегда находились! И довольно быстро я смогла закрыть свой кредит! 

А еще через год встретила своего настоящего принца. 

Он, конечно, не принц, но Тот Самый Мужчина, о котором я всегда мечтала! Заботливый, щедрый, нежный, умный.

Свой 32 день рождения я отметила в компании Жоры и моего любимого. Он подарил мне очень красивое кольцо и предложил руку и сердце. Мне показалось, что Жора одобрительно кивнул…

Дорогие девочки! Если вам кажется, что вы живете не своей жизнью, ищите свою! Вам поможет журнал для женщин “5 секретов женского счастья” и наша онлайн школа! Поверьте, чудеса случаются! Я это точно знаю!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню