История одной любви: осторожно, альфонсы!

История одной любви: осторожно, альфонсы!

Как узнать планы альфонса в интернете?

Когда-то сайты знакомств в интернете были вполне приличным и многообещающим местом для поиска второй половинки. С развитием технологий все поменялось. Смартфон в руках буквально у каждого. А на смену привлекательным и серьезным мужчинам в интернете пришли хищные альфонсы и мошенники. Сейчас их называют по-новому — «скаммеры», но сути это не меняет. Наши тренинги рассказывают, как обезопасить себя от подобных посетителей сайтов знакомств. Используйте наши советы. И тогда история одной любви не превратится в историю разорения и обмана.

История одной любви

Попали в паутину

Мы неоднократно писали и предупреждали наших дорогих женщин об альфонсах и интернет-мошенниках. Но некоторые продолжают попадаться на эту удочку. Дело вовсе не в женской глупости, доверчивости или особенностях психологии. Поверьте, на уловки таких профи попадаются даже очень умные и обеспеченные женщины.

Мошенничество такого рода стало профессиональным занятием.

На деньги женщин, мечтающих о личном счастье, разводят уже не корыстные одиночки, а целые группы.

В их штате хорошо обученные люди, владеющие информацией и самыми разными техниками. История одной любви на всю жизнь разыгрывается с каждой новой жертвой.

Скаммеры общаются между собой и передают друг другу данные о потенциальных «богатых невестах». Впрочем, используют они и самых обычных женщин. Альфонсы имеют несколько профилей в разных соцсетях. История одной любви создается с помощью подставных фото с яхтами и дорогими машинами. Иногда используется и карта с реальной крупной суммой денег, чтобы создать одному из скаммеров легенду и возможность быть именно в том месте (Париже или Милане), о котором он говорит.

Один и тот же человек может быть 55-летним добряком Тони из Штатов, 35-летним преуспевающим врачом из Чехии и даже симпатичной 20-летней студенткой престижного вуза из России.

За красивыми фото (это может быть даже известная звезда!) скрывается кто угодно.

Мошенничество не имеет границ. Одинаково разводят на деньги как женщин, так и мужчин. Поэтому, чтобы защитить себя, важно быть в курсе современной жизни и обладать кругозором. Тогда виртуальный роман с Райаном Гослингом или Крисом Хемсвортом не опустошит ваш кошелек. А история одной любви не заставит вас перестать верить всем вокруг.

Как вычислить мошенника

Определить, что перед вами скаммер, помогут даже на начальном этапе 4 явные приметы того, что надо быть настороже.

1. Фотографии плохого качества

Обычно выставляется одно размытое фото. Мужчина может быть сфотографирован с такого ракурса, что лицо почти не видно. 

Наша ученица Елена познакомилась на вполне приличном сайте знакомств с обаятельным пластическим хирургом из Израиля. Он был очень занят, много работал, поэтому и пытался познакомиться таким образом. Ну и конечно, невесту искал из России. Ведь славянки — самые красивые. Да и мама его была русской. Такая история одной любви — настоящее чудо, которое могло сделать Елену счастливой, закончилась печально…

На просьбы прислать еще фото «жених» с сайта отвечал уклончиво.

Он то пропадал на работе, то трудился волонтером. А потом ухаживал еще и за больной тетей.

Поэтому ну никак не мог найти минуту для селфи. А вскоре его телефон и вовсе разбился. А Томас только-только купил билеты на престижный горнолыжный курорт, чтобы поехать туда с Еленой. Надо было всего 1000 долларов на новый смартфон! 

«Какая мелочь, ведь мы уже почти семья и скоро встретимся!» И девушка поверила, отправив эту сумму. А буквально через пару часов анкета исчезла с сайта. Все контакты заблокировались. Так история одной любви стала обычным мошенничеством.

Ваш потенциальный жених выставил мало фото? Но ведь на сайте знакомств как раз стараются выставить лучшие, чтобы найти свою половинку. К счастью, в наш век развития высоких технологий, можно обойтись и без фото. Об этом следующий случай.

2. Нежелание выходить на прямой контакт

Другая ученица рассказала совсем иной случай. Ее история одной любви была совсем не похожа на то, что произошло с Еленой. Милана не сидела на сайтах. И однажды получила сообщение от незнакомца в популярной соцсети. Почему-то некоторые иностранцы воспринимают Вконтакте как некий сайт знакомств. Фото у него было много и самых профессиональных.

Вот только пообщаться с Миланой по телефону или в другом мессенджере он не мог. Ведь Джонни был военным на секретной базе в США. 

Все это сразу не понравилось нашей ученице, ведь она уже несколько месяцев посещала наши уроки и знала многое о приемах типичного альфонса. Тогда она решила подействовать методом скаммера на опережение. Сказала пылкому поклоннику, что внезапно серьезно заболела и нуждается в дорогостоящем лечении, операции. Естественно, она узнала «много нового» о себе. Получила отказ и целую кучу оскорблений с обвинениями в мошенничестве и меркантильности. История одной любви оказалась банальным ходом скаммера. Отлично, что Милана сумела распознать альфонса. Но сколько еще женщин окажутся не такими дальновидными…

Если новый поклонник придумывает разные легенды и на протяжении долгого времени отказывается показать себя, пообщавшись через скайп, вайбер или другое бесплатное видео приложение, скорее всего, он нечестен с вами.

История одной любви

3. История одной любви: красивые слова и сладкие обещания

К сожалению, на уловки мошенников в сети могут попасть даже самые умные и продвинутые женщины. У одной нашей ученицы Тамары была прекрасная обеспеченная жизнь. Она смогла очень много добиться благодаря своей деловой хватке и безошибочной интуиции. Вот только в личной жизни все было без перемен. Как только очередной поклонник узнавал о статусе Тамары, начинал использовать ее возможности и финансы. Тогда Тамара и решила обратиться к сайту знакомств, чтобы найти адекватного, равного себе партнера.

Буквально в первый месяц Тамаре написал обаятельный 45-летний мужчина из Дании. На фото выглядел моложе и очень презентабельно.

Все говорило о его обеспеченной жизни: и марка часов, и отдых в свободное время, и безупречное общение.

Он оказался вдовцом, воспитывающим сына в одиночку.

Поклонник писал Тамаре письма, которым мог бы позавидовать сам Александр Сергеевич Пушкин — столько в них было поэтических эпитетов и признаний в любви. В талантливом архитекторе явно умер гениальный писатель, заслуживающий Нобелевской премии по литературе (никак не меньше). 

История одной любви развивалась стремительно. Уже совсем скоро «жених» якобы купил билеты в Россию и собирался с сыном приехать для знакомства. И тут неожиданное сообщение. Дэниз пишет, что у ребенка обнаружили злокачественную опухоль. Требуется дорогостоящее лечение, и незамедлительно. Мужчина просит одолжить ему деньги. Он уже выставил на продажу одну из своих квартир. Но продать ее получится нескоро, а лечение нужно срочно.

Хорошо, что мудрая Тамара не стала торопиться и насторожилась. Она решила посоветоваться с одним из наших тренеров во время тренинга. Для начала мы посоветовали проверить фотографии на подлинность. Оказалось, что они принадлежат вовсе не инженеру из Дании. А известному французскому ресторатору, который ведет личный блог и активно выставляет фото о своей (кстати, семейной) жизни. Он и не подозревает, что его личные фото кто-то использует в корыстных целях. Так оборвалась и эта история одной любви.

Кстати, жизнь Тамары сложилась отлично. Ведь она не впала в депрессию и не замкнулась в себе, что часто бывает с женщинами после таких историй. Посещения тренингов помогли ей найти себе стоящее занятие по душе вместо трат времени на сайтах знакомств. Так Тамара занялась благотворительностью. И именно на одном из мероприятий фонда познакомилась с управляющим крупного концерна. Вскоре он сделал ей предложение.

Ваш поклонник может много и красиво говорить, но при этом важно не терять голову и понимать, что настоящий мужчина доказывает свою любовь поступками.

Приходите на наши семинары и учитесь отличать настоящего мужчину от того, который хочет вас использовать. Нет возможности посещать занятия? Тогда учитесь онлайн — для этого наши бесплатные тренинги.

История одной любви:

4. Все строится на деньгах

Если проанализировать описанные нами и многие другие случаи, то понятно, что каждая история одной любви рано или поздно упирается в деньги. Аферисты пользуются действующей проработанной схемой. Сперва привлекательный поклонник показывает свою якобы роскошную жизнь, осыпает признаниями любви и обещаниями. Затем уже готовится к встрече или более близкому общению (по телефону и т.д.). Но что-то внезапно случается (травма, болезнь родственника и т.д.). Теперь ему срочно нужна ваша финансовая помощь.

Сумма не очень большая, но достать ее нужно срочно. Буквально в течение суток или часов. Женщине не дают возможности опомниться и подумать.

Бывают и более интересные случаи, когда потенциальный «жених» оправляет подарок — роскошное украшение или даже машину. Она уже стоит на границе. Но для растаможивания, пересылки и оформления документов требуется незначительная сумма (по сравнению со стоимостью подарка). Обычно аферисты просят от 500 до 2000 долларов. У него нет такой суммы наличными именно сейчас. Но при личной встрече жених обязательно все вернет! Такие истории не пришли бы в голову лучшим сказочникам и романистам мира. Создатели сериалов завистливо стоят в стороне.

Будьте осторожны!

Не стоит доверять лести и красивым словам. Скамеры — профессионалы в своем деле и отличные психологи. Они найдут больную точку и надавят именно на нее. Жертвой может стать любая, даже очень умная, опытная и дальновидная женщина.

Поэтому почитайте наши рекомендации еще раз. Скаммеры выставляют некачественные фото, отказываются общаться через скайп или другим доступным способом. Часто прикидываются отцами-одиночками или людьми с необычным родом занятий (моряк, военный, спасатель, очень занятой бизнесмен). Они пишут красочные письма с кучей восклицательных знаков и смайликов и уже рисуют вашу совместную жизнь. А потом просят определенную сумму денег на лечение или оплату отправки дорогого подарка.

Чтобы не попасть на удочку альфонсов и прочих аферистов, приходите на наши семинары и групповые занятия. Если у вас очень личная проблема, записывайтесь на индивидуальную консультацию к нашим мастерам. Они помогут использовать природную интуицию и отличать действительно достойных мужчин от скаммеров. И порекомендуют вам защитный амулет, который убережет вас от ошибки.

Пусть ваша история одной любви станет настоящей и счастливой!

С проблемами трудно справится в одиночку, вам очень нужно заниматься на наших тренингах, посещать между тренингами занятия в группе. Тогда все ваши проблемы мгновенно решатся. 

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню