6 причин посещать групповые занятия

6 причин посещать групповые занятия

Почему занятия в группе именно то, что вам нужно

Красивый и умный, щедрый и нежный, он кладет к вашим ногам мир и сжимает в страстных объятьях. Это Он — ваш мужчина. Из сна. А проснувшись, вы вспоминаете, что одиноки. Обнимать некого, разве что кошку Мурку. А еще в ее пушистый бок можно поплакать от жалости к себе. Или наоборот, вы замужем, но брак тосклив, как дождичек в октябре. «Какой ужас! — думаете вы. — Нужно срочно это менять! Красавчик из сна просто обязан стать реальностью. Но как?» Элементарно, Ватсон, — пора начать посещать наши групповые занятия!

1 причина: стать любимой женщиной для Самого Достойного Мужчины

Вы когда-нибудь задумывались, о какой женщине мечтает ваш мужчина из сна? Может, ему нравятся скромные мышки, страдающие от комплексов? Вряд ли, правда? Скорее всего ему хотелось бы видеть рядом с собой яркую, уверенную в себе, сексуальную женщину. С горящими глазами, ослепительной улыбкой и грациозными движениями пантеры перед прыжком.

Увидев такую, в каждом мужчине включается древнейшая программа охотника. Он в лепешку расшибется, чтобы заполучить драгоценную добычу. И положит к ее ногам мамонта. Ну или шубу из мамонта. Ну или просто шубу/квартиру/машину/дачу.

«Все это прекрасно, — скажете вы, — но есть одна небольшая проблемка: я-то не ТАКАЯ женщина. Ради меня никто не будет охотиться ни на мамонта, ни на шубу».

А вот и нет, дорогая! Вы — именно такая женщина. Просто пока не знаете об этом. Не знаете, как раскрыть в себе главную женскую сверхспособность — Женственность. Конечно, этому ведь не учат в школе или вузе.

Хорошая новость: как раз этому учат наши групповые занятия. Мы научим вас древним сакральным техникам и практикам, которыми самые великие женщины мира пользуются уже тысячи лет. Эти упражнения повышают уверенность в себе, избавляют от комплексов, раскрывают сексуальность. Делают из обычной женщины Магнит для достойных мужчин. Короче, ваш красавчик из сна точно не устоит)))

Почему наши групповые занятия дают такие потрясающие результаты так быстро? Потому что люди усиливают энергетику, чем больше учениц принимает участие в ритуале или практике, тем она эффективнее. Это доказано тысячами наших учениц. Убедитесь в этом и вы!

2 причина: решить все финансовые вопросы

Неужели вы правда считаете, что носить шубу из мамонта… Ой, извините, дорогие украшения — это «не про вас»? А собственная квартира (и уж тем более дом) — несбыточная мечта?

Какое вредное заблуждение! Конечно, вы достойны этого гораздо больше, чем низкая зарплата, куча кредитов и глубокая, как Марианская впадина, долговая яма! Ведь деньги — это тоже энергия, которой можно научиться управлять. Да, можно, и наши групповые занятия этому учат. 

Насколько эффективно учат, докажут сухие цифры статистики. Знаете ли вы, что только за последний год более 100 наших учениц полностью отдали ипотеку на общую сумму около

 

 200 млн руб. А 18 человек купили собственный дом или квартиру! И 10 счастливиц получили в подарок машину!

групповые занятия

Как?! Как же это происходит? Представьте, что у Вселенной есть глаза. Зрение у нее хорошее, очки или линзы не носит. Но может ли такая огромная субстанция разглядеть одного человека? Конечно, поодиночке для Вселенной мы почти невидимы.

Когда вы лично, сидя дома, просите Вселенную о чем-то, она вас почти не видит и не слышит. А значит, просьбу вашу вряд ли выполнит. Или просить придется очень долго, так что можно устать или отчаяться. Но групповые занятия собирают множество участников. И когда мы вместе делаем практику, например, на открытие денежного потока, мы усиливаем силу нашего запроса. 

Группа людей для Вселенной — это уже не маленькая точка, а вполне заметное пятно. А если сила ваших эмоций велика, то и целый светящийся шар, который довольно заметен даже из бескрайнего пространства космоса. 

И вуаля, у кого-то из группы появляется новая машина, а у кого-то закрывается огромный кредит. Кому-то возвращают долг, а кому-то банк прощает кредит, точнее теряет все бумаги о том, что вы им что-то были должны. Кто-то находит деньги в старой книжке, а кто-то в новой обуви из магазина… 

Если Вселенная вас заметит, то сама найдет способ, как помочь вам финансово. Это может быть даже самый неожиданный вариант.

3 причина: перестать болеть

Болели мы и до прихода коронавируса. А женские болезни вообще всегда отражаются на гормональном фоне. Отсюда и бесплодие, и морщины, и «упавшее» лицо, и тотальное ощущение, словно тебя поезд переехал. Дважды.

Врачи и таблетки лечат не причину болезней, а их следствие. Не говоря уже о том, что вакцины от истощения организма никто до сих пор не придумал.

На самом деле, такая вакцина существует. Она называется женской энергией. Чем выше уровень энергии, тем вы сильнее, активнее и здоровее. Поднять этот уровень никакой фитнес-тренер не может. А вот наши мастера могут. Ведь это не обычные люди, а проводники Силы. Они обладают очень высоким уровнем энергии и щедро делятся ей с нашими ученицами. 

Поэтому групповые занятия такие эффективные — очень часто наши ученицы буквально на занятии забывают о своих болячках. 

групповые занятияНапример, Юлия вернулась после занятия домой и только пару часов спустя поняла, что чего-то не хватает. Очков! Она сняла их в группе и даже не заметила, что все это время ходила без них! А ведь у Юлии было зрение минус 6, без очков она шагу не могла ступить. Не говоря уже о головных болях, которые проходят прямо во время практик. Хотя мигрень могла мучить женщину годами, и никакие таблетки или врачи ей не помогали в принципе. А тут одно занятие — и боли больше нет. Никогда. 
групповые занятияДругая наша ученица, Надежда, помощница прокурора, 7 лет жила на таблетках. Работа стрессовая, времени на лечение нет, ЗОЖвести тем более. В итоге ее сумочка напоминала прилавок в аптеке: все виды таблеток от всего на свете. Прошли полгода ее занятий в группе, и однажды в своей старой сумочке Надежда случайно обнаружила гору таблеток, про которые просто забыла. За последние 6 месяцев она ничего кроме свежевыжатого сока для бодрости и здоровья не употребляла.

И такие случаи не редкость!

4 причина: найти настоящих друзей

Эх, были раньше времена. С подружками всегда вместе, весело, шумно. То в кино, то в кафе, то бегать вместе начали (и так же вместе бросили, впрочем, сейчас не об этом). Но теперь все девчонки выскочили замуж. Вырваться из дома — целая проблема. Да и разговоры не блещут разнообразием: дети, мужья, свекрови, дачи…

Мама тоже не лучший собеседник. Капает на мозг, интересуется, когда же вы уже замуж выйдете: часики-то тикают. Или, если вы уже замужем, дает «правильные советы» дочери по уходу за этим самым мужем. Сует свой нос в ваш борщ и супружескую постель (она же «лучше знает» все на свете, не дает шагу ступить и жить СВОЕЙ жизнью.

И даже кошка Мурка не мисс-коммуникабельность. Не общительная она какая-то, только есть просит да лоток убрать…

А ведь так хочется, чтобы тебя кто-то понимал и разговаривал на одном языке. Хочется живого человеческого тепла, участия. Хочется? Так чего же ждать — наши групповые занятия лучшее место, чтобы найти единомышленников и друзей. Здесь вас никто не осудит. 

Никто не скажет: «Ты что, с ума сошла? В 40 лет мечтать о прЫнце». Здесь вас всегда поддержат, помогут и будут радоваться вашим успехам, как своим.

групповые занятия

5 причина: стать счастливой

У каждого свое представление о счастье. Обычно мы называем счастьем то, чего нам не хватает. Если болеют дети, то счастье — это их здоровье. Если на работе не замечают ваши усилия, то счастье — это карьерный взлет. Если вы одиноки, то счастье — любимый человек рядом.

Не важно, каким именно вы представляете счастье лично для себя. Главное, что это возможно! Наши групповые занятия глобально меняют жизнь учениц. С какой бы проблемой они не обратились к мастерам, обязательно получат совет, как ее решить.

групповые занятияНапример, наша ученица Марина считала, что счастье — это собственное жилье. Как говорится, устала скитаться по углам и съемным комнатам. Но зарплата в маленьком провинциальном городке не позволяла даже задуматься о покупке квартиры. А чтобы выплатить ипотеку, как подсчитала Марина, ей понадобилось бы 9 жизней. Как у кошки Мурки.
С этой проблемой женщина пришла на наши групповые занятия, получила рекомендации мастера, выполняла их все, не филонила, не пропускала. Приобрела амулеты, изучила вдоль и поперек наш канал на Ютюбе, буквально зачитала до дыр журнал))) И через полгода получила предложение о работе… в Москве!
Теперь живет в столице, получает очень большую зарплату, даже квартиру купила! Маленькую, но в хорошем зеленом районе. Не верите? Мы дадим номер Марины, сами у нее спросите)

6 причина: избежать непоправимых ошибок

Зачем набивать собственные шишки и наступать на грабли, если кто-то уже сделал это до вас))) И не верьте тем, кто говорит, что на чужих ошибках не учатся. Учатся, конечно! Если бы мы отвергали опыт других людей, то давно бы уже вымерли, как мамонты.

И наши групповые занятия — идеально место, чтобы почерпнуть бесценные знания от других учениц. 

групповые занятияНапример, Анна благодаря группе сэкономила 300 тысяч рублей!
Она поделилась с другими девочками, что познакомилась в интернете с интересным иностранцем. Базилио (почему это имя не насторожило Анну сразу?) был известным итальянским художником. У них закрутился страстный роман в письмах (в сообщениях во Вконтакте). 
Итальянец был напорист, красноречив и влюблен до потери сознания. Настоящий мачо.
Через месяц переписки он сделал предложение руки и сердца, к которому прилагался дом в Тоскане и квартира в Риме. А еще обрадовал Анну свадебным подарком — он отправил невесте колье, которое носила сама Екатерина Медичи (хорошо, что не черепаха Тортилла).
Ах, да, подарок нужно было растаможить. Это очень дорого — 300 тысяч. Ну так и вещь не из китайского магазина. Конечно, Базилио уверял, что деньги Анне вернет, как только приедет к ней в гости.
Такой суммы у Анны не было, она всерьез собиралась брать кредит. К счастью, успела рассказать обо всем этом на групповом занятии.
Девочки быстро раскрыли ей глаза. Ведь Базилио — классический интернет-альфонс.
Увы, многие наши ученицы сталкивались с такими мошенниками. Зато теперь они знают, как вычислить афериста и не стать его жертвой (об этом хорошо рассказывает книга «Женщины силы», если еще не читали, обязательно прочитайте!). Ученицы объяснили Анне, что на самом деле представляет собой Базилио, и буквально спасли ее.

Так что используйте чужой опыт, новая шишка на лбу вас не украсит!))

А о том, почему наши семинары такие эффективные, читайте в следующей статье.

Понравилась статья? Поделись с подругами!

У этой записи 2 комментариев

  1. Разия

    Я БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ, ЗА ВСТРЕЧУ С ВАМИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ,ОКАЗАННУЮ МНЕ. МЕНЯ СПАСЛИ ОТ СМЕРТИ.СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ !

  2. Тамара

    Благодарю наставников и Музу нашего города за возможность посещать групповые занятия, семинары, места Силы, пользоваться эффективными техниками, проходить обряды! Это очень изменило мою жизнь ( во всех сферах) к лучшему!❤❤❤

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню