Консультации психолога: чтобы спасти мир и каждого

Консультации психолога: чтобы спасти мир и каждого

История чудесного спасения

Эта история о том, как один наш тренер мирового уровня спасла жизнь мальчика после ужасной аварии. О том, что чудеса случаются для тех, кто в них искренне верит. А еще о том, что в сложной ситуации не нужно бояться прибегать к консультации психолога и искать другие средства помощи, что и сделали наши герои.

«Умоляю! Спасите моего ребенка!»

Несколько лет назад наш тренер проводила выездные тренинги в Барнауле. Перед вылетом решила немного задержаться и поблагодарить всех организаторов. Вдруг к ней буквально бросилась женщина в слезах и паническом состоянии.

Невозможно было понять, но отчетливо она говорила только: «Умоляю! Спасите моего ребенка!».

Затем шел бессвязный рассказ об ЭКО, лечении в Москве, консультации психолога. Сложно было разобраться во всем этом. И тут наш тренер включила свои сверхъестественные способности. Ей пришло видение…

«Удар, крик, кровь, тишина…»

Видение было такое. Счастливая семья едет вечером домой с дачного отдыха. Красивая дорога, осенний спокойный пейзаж. В авто двое взрослых и ребенок-дошкольник. Вдруг из-за поворота мчится огромный грузовик. Доли секунды. Мужчина за рулем реагирует и пытается спастись.

Автомобиль вылетает с трассы, несколько раз переворачивается и врезается в одно из деревьев на обочине. Страшный крик!..

И тишина.

Много красного… Это кровь. Водитель пытается вытащить женщину и ребенка. Внешне мальчик цел, крови нет. Но он не дышит. Что с ним?…

Консультации психолога

Консультации психолога: когда разрушен мир

Женщина в слезах немного пришла в себя и с подробностями, практически слово в слово повторила то, что увидела наш тренер в эти несколько секунд. Водитель грузовика не справился с управлением на трассе. После чудовищной аварии родители ребенка отделались лишь ушибами. А вот мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

Множественные переломы позвоночника, разрывы внутренних органов, обширное кровотечение.

Врачи провели несколько операций и боролись за жизнь Артема.

Состояние мальчика на момент встречи нашего тренера с его мамой было критическое. Вторая неделя в коме и неутешительные прогнозы. Трагедия была еще сильнее оттого, что Артем был единственным и долгожданным ребенком в семье. Полина (его мама) с большим трудом забеременела и выносила ребенка после процедуры ЭКО. После рождения дом просто наполнился счастьем, а маленький сынишка стал центром и смыслом жизни для семьи. В больнице родителям посоветовали сходить на консультации психолога, ведь Полина чуть не попала в психиатрию. А у ее мужа случился приступ, он поседел за одну ночь.

Отчего врачи разводят руками

Естественно, медлить было нельзя. Наш тренер забыла про свой самолет и помчалась с плачущей женщиной в больницу. Кроме родственников, в реанимацию, естественно, никого не пускали. Чудом уговорили главного врача пустить туда тренера. В запасе был только час.

Когда тренер оказалась рядом с Артемом, то поняла, что час — ничтожно мало. Повреждения были тяжелейшие.

Но еще более страшной оказалась черная аура смерти, которая висела над ребенком и окутывала его плотным облаком.

Какие консультации психолога? Тренер попросила забыть обо всем и со всей силой молиться за ребенка. Пока Полина с мужем молились, тренер разрывала на клочки ауру смерти, с помощью своего уникального дара и сильнейших Магических предметов восстанавливала позвоночник, залечивала внутренности, вытягивала боль.

Доктор не выдержал и зашел в палату раньше. Может из беспокойства, а может, из профессионального любопытства. В этот момент мальчик пришел в себя и открыл глаза. Главный врач пригласил всех коллег для обследования. Анализы и МРТ показали шокирующий результат: позвоночник Артема был практически здоровым, он сможет ходить!

А до этого врачи предупреждали, что ребенок, скорее всего, вообще не выживет!

Представляете реакцию, счастье и слезы родителей?

Консультации психолога

Новая звезда

На этом чудеса не закончились. Сложно было отказать таким любящим родителям, и тренер осталась в больнице еще на некоторое время. Тем более, что врачи поменяли свое мнение и не возражали. В тот день случилось еще одно неожиданное видение.

Мастер увидела Артема на сцене, получающим престижную кинонаграду, уже взрослого.

А в зале среди сотен знаменитостей и их близких сидела Полина с мужем. Это видение только начинает сбываться, ведь родители по просьбе сына записали его в театральную студию.

Можете верить в чудеса или консультации психолога. Главное — результат. Об этом готовы рассказать сотни наших учениц, судьба которых изменилась самым волшебным образом. Нужна помощь? Хотите изменить жизнь? Приходите на групповые тренинги или обращайтесь за личной консультацией на индивидуальном сеансе с одним из наших тренеров. Помогите себе и близким жить полноценно. И берегите друг друга!

Чтобы решить проблему, нужна Сила. Сила обязательно придет, если вы приведете 10 новых женщин на наши занятия. Проверьте – это работает. Сила помогла миллионам, поможет и вам. 

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню