Как сделать эротический массаж мужчине?

Как сделать эротический массаж мужчине?

Практические советы, которые разожгут страсть в ваших отношениях

Массаж – это способ проявить заботу о вашем мужчине и доставить ему незабываемое удовольствие. Такие несложные действия разбудят в нем страстного любовника и зарядят энергией на совершение самых великих поступков ради вас. Хотите узнать, как сделать эротический массаж мужчине, а также научиться главным техникам и секретам самой Клеопатры? Читайте дальше.

Вы чувствуете, что любимый уже не такой внимательный и горячий, как в первый год отношений? Возможно, он уже не так торопится домой и часто настолько устает, что даже на простые ласки нет сил. А букет любимых хризантем вы получаете от него только по праздникам (и то не всегда)… Зато у соседки Виктории, которая уже десятый год в браке, муж до сих пор ведет себя, как влюбленный подросток: на людях ее целует, носит на руках, по вечерам зовет на романтический ужин, задаривает подарками и даже посвящает ей стихи. В чем же секрет? Все просто – Виктория знает, как быть идеальной любовницей, как сделать эротический массаж мужчине и тем самым вдохновить его.

Почему для мужчины массаж такой желанный?

Помните, что по своей натуре мужчина – охотник? Бывает, чувства со временем охладевают, и ему в отношениях становится неинтересно. Но если женщина внимательна к своему партнеру и время от времени устраивает эротические сюрпризы, то семейная жизнь заиграет новыми красками. Эффект новизны крайне важен для крепкого союза.

Часто ваш любимый скрывает свои фантазии или же признается, но не получает поддержку от второй половинки и уходит в работу. А ведь для каждого мужчины сексуальная энергия женщины – самая желанная и манящая. Ему важно себя чувствовать хозяином, господином, и момент ролевой игры для него очень приятен. Мужчина раскрывается, начинает вас еще больше ценить, становится щедрым и воодушевленным. 

К сожалению, некоторые из нас считают эротический массаж чем-то пошлым, постыдным и неправильным. Поэтому давайте срочно избавляться от этих комплексов! Поймите, что возможность порадовать и угодить своему мужчине – это совсем не унижение, а большая радость и женская мудрость.

Сексуальные техники Клеопатры

Египетская царица была очень изобретательна в своих техниках. Одной из них был эротический массаж. Если сделать правильный массаж мужчине вечером после работы, поверьте, он будет готов на все ради вас. Он никогда не станет сворачивать ни налево, ни направо. Ваш любимый всегда будет желать проводить с вами все свободное время. Балуйте его приятными знаками внимания!

Запомните, нельзя добиваться внимания мужчины претензиями, скандалами, истериками и различными требованиями. Это не приведет ни к чему хорошему, поверьте.

Клеопатра знала толк в очаровании и в том, как сделать эротический массаж мужчине. Она настолько пленила Цезаря, что он забыл обо всем, более года жил в Египте и не хотел возвращаться домой. Вот насколько женская чувственность покорила великого полководца!

как сделать эротический массаж мужчине

Овладеть этими техниками совершенно не сложно, важно лишь ваше желание. Если женщина знает, как сделать эротический массаж мужчине, значит, она умеет соблазнить своего партнера. И тогда он находится в ее власти полностью и целиком. Поэтому рекомендуем изучить эротический массаж тщательно и поэтапно.

Ученица Анна рассказывает о своем ярком опыте:

“Я всегда стеснялась делать массаж, хоть и знала, что мужчинам это нравится. Когда полюбила Александра, он говорил о том, какое удовольствие ему приносят мои прикосновения и объятия. Тогда я решилась и пошла на групповые занятия. Они помогли мне убрать страхи, раскрепоститься и научиться специальным техникам. Когда я в первый раз сделала эротический массаж любимому, он был на седьмом небе от удовольствия! Такой ночи, как тогда, у меня еще не было ранее в жизни. Зато теперь есть. Мы поженились и, несмотря на то, что у нас двое маленьких деток, я всегда нахожу в себе энергию, чтобы расслабить и настроить нас двоих на романтический вечер. Недавно после очередной незабываемой ночи он мне подарил дорогой браслет с рубинами. Сказал, что рубин – это мой камень, ведь красный цвет символизирует мою страстность. Я летаю от счастья!

Очень рекомендую, девушки, эти уроки – они больше, чем просто искусство массажа. Чувствую себя женщиной на миллион, сильной и сексуальной!”

Эрогенные зоны

Клеопатра также уделяла большое внимание эрогенным зонам. Всего таких зон на теле мужчины 11. Их важно знать, а еще уметь стимулировать не только прикосновения руками, но и губами, и языком. Это очень пикантно, и если вы проведете ночь со своим любимым мужчиной, используя эти точки, он никогда вас не забудет. С этого момента вы навсегда будете его единственной. Он не захочет заниматься любовью ни с одной женщиной, только с вами.

Оральные ласки

Еще одна техника соблазнения – это самое горячее – искусство оральных ласк. Мы пока не говорим о том, как установить с мужчиной сакральную сильнейшую связь и привязать его к себе энергетически. Для этого нужно посещать наши занятия. Однако сейчас в ваших руках сильнейшее оружие – секрет сексуальности Царицы. Осталось только практиковаться, раскрепощать свою женскую силу, пробуждать чувственность и страсть, убирая все блоки, страхи и зажимы. 

искусство брачных покоев

Как сделать эротический массаж мужчине – 7 этапов

Чтобы понять, насколько сильна женская энергия и как важно быть в телесном контакте с партнером, попробуйте выполнить массаж по нашим советам. Эти простые начальные шаги позволят настроиться на нужную волну и начать практиковать эротический массаж.

Важным и игривым моментом может стать заранее анонсированный вечер. Расскажите о своих планах любимому с самого утра, позвоните или напишите СМС о том, как вы ждете этого вечера, пришлите фото обустроенной комнаты. Ни один мужчина не останется равнодушным, он примчится домой как можно скорее, думая лишь об одном!

  1. Атмосфера. Она – самое главное на этапе подготовки к эротическому массажу. Позаботьтесь о том, чтобы в комнате был приглушенный свет, приятный для вашего мужчины запах, удобно обустроенное место. Это может быть кровать с твердым матрасом. Или постелите на пол мягкое покрывало, сверху – простынь. Запаситесь ароматным маслом для плавного и нежного скольжения ваших рук по его телу. Расставьте свечи и включите тихую расслабляющую музыку.

Соорудите в комнате источник красного света, именно он ассоциируется с чем-то эротичным и будоражит фантазию. Для этого найдите легкую красную ткань и разместите ее на любом светильнике или обычной люстре. Важно: соблюдайте технику безопасности. Не накрывайте лампу, которая раскаляется, это может спровоцировать возгорание. Иначе ваш огонь любви в прямом смысле превратится в настоящий пожар! 

  1. Встретьте мужчину, скажите “Проходи, доверься мне, я хочу, чтобы ты расслабился”. Дайте ему возможность перезагрузиться после рабочего дня и погрузиться в атмосферу вечера. Лучшим решением станет заранее наполнить теплую расслабляющую ванну. Можете заботливо помочь ему принять душ (только без продолжения). Или же оставьте его наедине со своими мыслями и предвкушением, что вот-вот произойдет что-то прекрасное.
  2. Проведите любимого в комнату, помогите удобно расположиться. Нагрейте свои руки, смажьте их маслом. Стопы – очень чувствительная часть тела, на ней сконцентрированы нервные окончания, отвечающие за весь организм. Ноги являются эрогенными зонами, которым так редко достается ласка, и зря: возбуждение, как и энергия, начинает подниматься снизу вверх. Для начала сядьте сбоку от партнера и положите его ногу себе на колени, как на массажный валик. Поглаживайте стопу от пальцев к пятке и обратно, переходите к проминаниям и снова гладьте. Разминайте, поднимаясь до икры, и возвращайтесь к кончикам пальцев обратно. Стимуляция точки, которая находится под пястной костью, вызывает эрекцию. Уделите особое внимание этой зоне.
  3. Начинайте медленно и нежно поглаживать его спину либо грудь. Затем вы задействуете другие части своего тела, главное – не прерывать тактильный контакт ни на секунду. Медленно переходите с верхней части тела вниз – вдоль бедер и до кончиков пальцев ног. Можно проверить, расслаблен ли он полностью, взяв нежно руками его голову. Если она тяжелая, значит, вы все делаете правильно.

как сделать эротический массаж мужчине

  1. Шея, спина и поясница – это те части тела, которые за день устают больше всего, особенно если человек переживает стресс. Массажируйте шею поглаживающими движениями, а спину до самого копчика можно промять сильнее, уделяя внимание пояснице. Здесь сходится множество нервных окончаний, которые при стимуляции снабжают кровью органы таза и также возбуждают партнера.
  2. Переходите к массажу боди-боди, то есть тело-к-телу. Попросите мужчину перевернуться на спину и позвольте ему наблюдать за тем, как вы наносите на свое голое тело масло. Техника “кошка” является самой сексуальной, потому что женщина прогибается, опускается и поднимается вверх, касаясь тела партнера грудью и животом.
  3. Вовремя перейти к эротическому массажу позволит ваша внимательность. Следите за тем, когда мужчина возбудился, и не давайте эрекции идти на спад, ведь без стимуляции это может произойти. Учтите, что партнер находится в максимально расслабленном состоянии и может почти уснуть. В таком случае нежно его “разбудите”. Поглаживая ладонями, спускайтесь от груди вниз к животу и совершайте круговые движения вокруг его пупка. Не касайтесь пениса, немного подразните его этим, позволяя сконцентрироваться на возбуждении. Подведите ладони все ближе, поглаживайте лобок, внешнюю и внутреннюю часть бедер. Мужчина должен быть полностью возбужден, а член эрегирован настолько, чтобы дальнейшая стимуляция руками, ртом или влагалищем привели к оргазму. Помните, что если мужчина был возбужден на протяжении долгого периода, то его оргазм может произойти в краткие сроки.
  4. После массажа и эротических ласк позвольте мужчине самому выйти из этого состояния. Не вскакивайте, не начинайте включать свет и убираться в комнате. Продлите этот сладостный момент, полежите в объятиях любимого. Пусть он осознает, как ему с вами повезло…

Полное комплексное обучение

Чтобы в совершенстве овладеть духовной и практической техникой контакта с мужчиной, в первую очередь нужно быть в гармонии с собой, пробудить свою женскую силу и темперамент. Раскройте для себя 5 секретов женского счастья, прочитав наш онлайн-журнал. И обязательно посмотрите бесплатный вебинар, в котором Энн рассказывает, как стать женщиной №1 для своего партнера!

К чему снится измена мужа с другой

Следующим шагом станет прохождение полезного и насыщенного курса семинаров, которые помогут вам открыть в себе чувственность. На обучении вы также научитесь выполнять “Утренний ритуал уверенности Царицы” и “Вечерний ритуал Очищения”. Согласись, в современном ритме жизни хочется отдохнуть вечером, а бывает так, что вы вроде бы спите ночь, а просыпаетесь снова уставшей. Поверьте, вечерний ритуал Клеопатры поможет отдыхать даже за 6 часов сна и быть для своего мужчины всегда молодой и свежей!

Сила придет к вам на наших женских встречах. Приводите с собой ваших подруг – и обретете здоровье, благополучие и любовь.

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню