Можно ли давать деньги в долг мужчине?

Можно ли давать деньги в долг мужчине?

Ведь он обещал все вернуть! С процентами!

В последнее время нам приходит множество одинаковых сообщений от учениц. Все они спрашивают, можно ли давать деньги в долг мужчине. Приведем одно из таких писем полностью и ответим на ваш вопрос.

Лика, Москва:

«Когда началась вся эта котовасия с коронавирусом, мой МЧ оказался без работы. Он бармен, его заведение закрылось, как и все остальные. Сначала мы думали, что это ненадолго, и не особо парились. К тому же я перешла на удаленку, то есть перспектива умереть с голоду нас не пугала.

Но мы снимаем квартиру (сами мы из другого города). Раньше платили пополам, а тут, когда пришло время платить, парень сказал, что раз он пока без работы, не могла бы я ему одолжить деньги на оплату жилья.

Ну, то есть фактически я должна была заплатить за квартиру сама.

Конечно, ситуация так себе, но что делать. Искать что-то дешевле? Как? Карантин же еще, по городу просто так не пройдешь. Возвращаться в родной город, к маме? Что там делать? Выставить его на улицу, раз он не может платить? Но я хочу замуж за него, а не остаться одна!

Короче, я дала ему в долг. А потом еще два раза. И вот теперь не знаю, правильно ли я поступаю. Когда он мне вернет деньги?

Ведь на старую работу он точно нескоро выйдет, а новую искать не хочет. Сидит целыми днями, в приставку играет.

Подскажите, можно ли давать деньги в долг мужчине? Ведь все это когда-нибудь кончится, и он мне все вернет. Наверное… Что делать?!”

Все леди делают это. Или нет?

Ситуация Лики, конечно, не уникальная. Вы и сами наверняка иногда одалживаете до зарплаты брату или коллеге. А может, и своему мужчине. Ну сломался у человека телефон (машина/ яхта/ нога — нужное подчеркнуть), просит помочь, да еще и вернет с процентами. Разве тут устоишь?

Признавайтесь, думали так? И очень зря! Девочки, запишите и запомните! На вопрос “Можно ли давать деньги в долг мужчине” существует только один-единственный правильный ответ. НЕТ! НИКОГДА и НИКОМУ!

Не важно, кем вам этот мужчина приходится: родным братом, седьмой водой на киселе, отцом, мужем, поклонником или симпатичным коллегой Василием из соседнего отдела!

Давать в долг мужчине нельзя. Потому что это опасно. Да, девочки, опасно!

Объясняем, почему.

можно ли давать деньги в долг

Почему опасно давать в долг

Нет, не потому что мужчина деньги не вернет. Не потому что начнет просить все снова и снова, почувствовав в вас “слабое звено”. Не потому что коллега решит, что если вы одалживаете деньги, значит, у вас зарплата больше, и начнет строить вам козни. И даже не потому, что сделав кого-то чуть богаче, вы сделаете чуть беднее себя.

Дело не в том, вернутся вам эти деньги или нет. Это опасно по 4 причинам.

Причина №1: Это разрушает вашу энергетику.

Запомните: если вы делаете что-то за мужчину (зарабатываете за двоих, прибиваете гвозди, учите играть в футбол сына, да что угодно), то становитесь мужеподобной. Это не шутка! В этот момент у вас начинает вырабатываться тестостерон! Доказано учеными!

Вы точно хотите стать мужчиной? Вам так нравятся вылезшие над верхней губой усики? А может, вас завораживает ваш новый грубый голос? Или походка гренадерского гусара?

Еще задаетесь вопросом, можно ли давать деньги в долг мужчине? Только если собираетесь сменить пол, и ни в каком другом случае!

Причина №2: Это разрушает его энергетику.

Мужчина в этот момент настолько теряет свою силу, что становится импотентом. И это тоже медицинский факт! Представляете?!

Так, а теперь еще раз вспомним, кому вы хотели одолжить деньги. Муж, воздыхатель, симпатичный Василий… Мммм… Вы уверены, что хотите, чтобы ЭТИ люди потеряли свою мужскую силу? Может, пожалеете их? И брата с отцом тоже заодно — все-таки не чужие люди)))

Мужчина теряет свой ПОТЕНЦИАЛ каждый раз, когда принимает помощь от женщины!

Причина №3: С этим мужчиной вы никогда не построите нормальные отношения.

Никакой романтики, семьи, гармонии, обнимашек и улетного секса. Все, забудьте! Ведь дав ему в долг, вы его, образно говоря, кастрировали.

То есть если вы замужем, то ваш брак скорее всего рухнет. И не спрашивайте потом, почему изменил муж. Если находитесь на стадии первых свиданий и ухаживаний, то до загса дело точно не дойдет. Если это только флирт, то страстные танцы на ближайшем корпоративе Василий будет танцевать не с вами, увы.

Почему? Потому что мужчина сразу привыкнет жить за ваш счет, не будет дарить вам подарки, перестанет о вас заботиться. И в конце концов (не дай Бог) станет альфонсом, крепко поселится на вашей шее и ножки свесит.

А там недалек тот день, когда он попросит вас взять для него кредит. На ваше имя, естественно.

Можно ли давать деньги в долг мужчине? Можно, если он вам интересен, как прошлогодний снег. А вот если у вас на него виды, то нет, нельзя.

можно ли давать деньги в долг

Причина №4: Этим вы разрушите будущее мужчины.

Предположим у вас с этим мужчиной нет и быть не может никаких романтических отношений. Это ваш брат или взрослый сын. Ну им-то хоть можно дать в долг?!

Вы про причину №2 не забыли еще? Вы правда хотите, чтобы близкие люди стали импотентами? И какое же будущее их ждет в таком случае? Да уж вряд ли счастливое. Потому что без любви и личной жизни о каком счастье можно говорить?

Став должником, мужчина начинает искаженно воспринимать женщин, не видит их женскую сущность, и как следствие, ссоры, конфликты, претензии. А значит, он будет глубоко несчастен в личной жизни.

Так что не нарушайте глобальный энергообмен, задуманный самой Вселенной, не одалживайте мужчинам деньги.

Хотите помочь мужчине? Расскажем, как!

Получается, что вы вообще никаким образом не можете помочь мужчине? Конечно, можете! Но не финансово, а энергетически! Станьте источником его вдохновения, научитесь делать правильные комплименты (в нашем телеграм-канале вы узнаете, как и зачем это нужно). Замотивируйте его на удачу и успех во всех делах.

Кстати, что является лучшим мотиватором для мужчин? ВАШИ мечты, желания и озвученные просьбы!

И чем глобальнее ваша мечта, тем выше для него стимул ее исполнить. То есть когда вы просите его купить батон к ужину, вы получите ровно то, что просили — батон. К ужину, да.

А если это будет круиз? Или ваше новое семейное гнездышко, например, один из замков на берегу Луары или вилла на озере Комо? Или колье, которое носила еще бабушка Александра Македонского?

Поверьте, такая сложная задача Достойного мужчину заводит, как эротический танец. Он в лепешку расшибется, но все сделает для Любимой женщины!

Так что прямо сейчас пишите красавчику Василию. Что-нибудь в духе: “Я долго думала, можно ли давать деньги в долг мужчине, и решила дать тебе в долг… один ужин. Если ты пригласишь меня в кафе на Эйфелевой башне, я, пожалуй, соглашусь. И кстати, одолжи степлер, мой сломался)))”.

Понравилась статья? Тогда вам точно понравится наша книга “Женщины силы” и наш Ютуб-канал. Подписывайтесь, жмите на колокольчик и вы узнаете все секреты, как влюбить в себя мужчину и удержать его!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

У этой записи один комментарий

  1. Оксана

    Благодарю🙏💥😊😘💐

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню