Психология мужчины в отношениях: осторожно, альфонсы!

Психология мужчины в отношениях: осторожно, альфонсы!

Реальная история нашей ученицы

К нам приходят женщины с самыми необычными историями. Это бывает очень своевременно, ведь психология мужчины в отношениях очень отличается от женской. Мы нередко буквально спасаем женщин из неприятных ситуаций и помогаем уберечь себя от аферистов. Расскажем такую историю.

Зона особого риска: психология мужчины в отношениях

Вы, наверняка, знаете истории неудачных знакомств с ушлыми мужчинами. Которые говорили о вечной любви, а на деле вымогали деньги у своих жертв под разными предлогами. Особенно это стало распространено в наш век интернета и современных технологий. Думаете, что достаточно умны и опытны, чтобы не попасться на их уловки? К сожалению, обманутыми оказываются и очень знающие, хорошо разбирающиеся в людях женщины, настоящие акулы бизнеса. 

А может, вы недостаточно обеспечены? Ничего!

Разовая сумма в пару десятков тысяч долларов таких ухажеров тоже устроит, ведь сегодня легко взять кредит.

А женщины поддаются на уловки, мечтая о человеческом счастье и любви. И это нормально. А вот психология мужчины в отношениях такого типа ненормальна. 

Пилот-спасатель

Нашим тренерам удалось спасти не одну жертву псевдоуспешных героев-любовников. Вот история нашей ученицы Полины, которая после такого трагического знакомства решила поделиться печальным опытом с другими.

Полина в свои 37 уже отчаялась найти мужчину. Все время занимали 2 работы и дом. Женщина была морально и физически просто вымотана. Пока не появился ее мужчина мечты, как казалось, настоящая любовь из сказки.

Они познакомились на популярном проверенном сайте знакомств. Полина жила в Калининграде, а Ден — в Германии. Он работал пилотом в службе спасения людей (по-нашему в МЧС). Выглядел он очень привлекательно и моложаво, был интересным, внимательным собеседником.

Казалось, что это судьбоносное знакомство. Такая психология мужчины в отношениях очень привлекла нашу ученицу.

Даже мысли не могло возникнуть, что трепетный влюбленный мог оказаться профессиональным аферистом.

Каждое его сообщение было достойно литературной премии. Казалось, он говорит именно то, что хотела услышать уставшая и обделенная мужским вниманием Полина.

Подарок от мужчины мечты

Впрочем, Ден сам был подарком. У Полины не было своих детей, а она всегда хотела настоящую семью. Подкупило, что Ден отец-одиночка, сам воспитывает дочь. Его бывшая жена злоупотребляла спиртным еще в молодости, была лишена родительских прав социальными службами. Полина уже познакомилась с милой белокурой Катриной, а девочка называла ее в общении по скайпу «мамой».

Психология мужчины в отношениях раскрывалась самыми привлекательными сторонами. Оказалось, его мама тоже была славянкой и желала ему жену из России. Только он не послушался, и счастье с соотечественницей было недолгим. Слова мамы подтвердила Дену и родственница, которая якобы обладала даром предсказывать будущее.

Поэтому Ден и зарегистрировался на сайте знакомств, чтобы найти счастье с русской женщиной.

Виртуальный роман развивался очень стремительно. Полина не успела опомниться, как жених из Германии заявил, что через неделю вылетает к ней в гости с дочерью и обручальным кольцом, чтобы познакомиться. Тогда казалось, что это и есть нормальная психология мужчины в отношениях. 

Полина еще не знала об уловках альфонсов, которые действуют специально очень быстро и внезапно, чтобы не дать жертве опомниться, посоветоваться, торопят с принятием решений и часто просто ставят перед фактом. По каким признакам определить альфонса, читайте в этой статье.

Хотя, уже тогда сомнения закрались в душу Полины, ведь она посещала тренинги, на которых рассказывалось, как отличить достойного мужчину от проходимца.

Но Ден еще больше запутал свою потенциальную невесту новостью о шикарном подарке — якобы новенький красного цвета автомобиль ждал ее на таможне.

Полина просто поверить не могла в такую удачу — авто премиальной марки! Да ей в жизни больше 3 роз в прозрачной пленке никто ничего не дарил! 

Правда, было в этой истории одно «но»: машину надо было забрать на таможне Полине самой и отдать круглую сумму более 100 000 рублей за ее оформление. У Полины не было таких денег, она помогала младшей сестре, которая училась на медицинском факультете. Взять кредит и сразу отдать? Ведь мужчина уверял «любимую», что деньги в бардачке машины. После растаможивания можно будет просто взять их. Сам он не может — задержки в связи с работой.

психология мужчины в отношениях

Психология мужчины в отношениях: как это у настоящих мужчин

К счастью, женщина не стала торопиться, а обратилась за консультацией к нашему тренеру. По рассказу Полины тренер сразу поняла, что женщину разводит обычный альфонс. На индивидуальной консультации тренер объяснила, как поступить Полине. Не нужно было отказывать «жениху», а сказать о готовности встретить его с дочерью и принять подарок из его рук. С растаможкой можно и не торопиться, главное — сам Ден.

Что произошло потом? То, что обычно делает и говорит аферист.

Жених из Германии стал обвинять Полину в меркантильности, говорить о своем разочаровании и о том, что больше никогда не поверит ни одной женщине.

Он был очень красноречив. Полина чуть было не поддалась на его убеждения, так психология мужчины в отношениях подействовала на нее. Но Ден, обычно редко писавший из-за проблем со связью, начал просто заваливать ее противоречивыми сообщениями то с обвинениями, то с требованиями, то с уговорами поверить ему.

Тренер объяснила Полине, что это обычное поведение альфонса, который будет обвинять и манипулировать женщиной, используя все свое мастерство как последнюю возможность получить деньги от паникующей и сомневающейся жертвы. Как только Полина пошла ва-банк и написала, что знает о других женщинах, с которыми Ден так же переписывается и проворачивает мошенничества, «жених» исчез. 

Но на этом история не закончилась. В канун Рождества Полине написала Катрина. Она трогательно переживала и плакала, что не может больше общаться с «мамой». Оказывается, ее гаджет сломался.

Девочка просила в честь праздника прислать ей деньги на новый смартфон.

А ведь у ее отца была престижная и хорошо оплачиваемая работа! Неужели он не мог купить телефон единственной дочери? Кто бы мог подумать, что такова психология мужчины в отношениях: для мошенника нет ничего святого, он использовал даже ребенка!

Золовка или невеста

Полине было очень больно. Но хорошо, что история закончилась без последствий. Она активно ходила на семинары, работала над собой, чтобы не замкнуться и не перестать доверять мужчинам. Через некоторое время ей удалось позабыть все это, тем более что в жизни стали происходить не менее удивительные вещи.

Старый знакомый Олег вдруг нашел Полину в соцсетях и пригласил на встречу. Они не виделись несколько лет. Женщина обрадовалась возможности познакомить друга с младшей сестрой. Они могли отлично подойти друг другу. Олег станет достойным партнером любой женщины — спокойный, добрый, заботливый, обеспеченный.

Тогда она и подумать не могла, что эта встреча закончится настоящим предложением руки и сердца с кольцом (ей самой!).

Оказалось, Олег был давно влюблен в Полину.

Но в институте девушка казалась слишком строгой и недоступной. Потом неудачный роман, Полине было не до Олега. На встрече он просто сказал, что не представляет никакую другую в роли жены — хозяйки своего сердца и дома. А Полина уже нисколько не сомневалась в чувствах своего старинного друга, ведь она знала, какова настоящая психология мужчины в отношениях: не говорить, а действовать, не обещать — а делать.

психология мужчины в отношениях

Эту историю можно считать настоящим чудом со счастливым финалом. Все могло бы закончиться печально, если бы наша героиня вовремя не обратилась к тренеру, не посещала тренинги и мастер-классы, не озаботилась приобретением защитного амулета, не овладела нужной информацией и знаниями, без которых невозможно в современном мире.

Всем женщинам мы желаем быть более осторожными и удачливыми в поисках любви. Мы поможем разобраться, где любящий человек, ведущий себя как настоящий мужчина. А где альфонс, которого стоит как можно скорее разоблачить, чтобы не попасть в сети кредитов и долгов.

Приходите на наши занятия, приводите своих подруг и других женщин. С проблемами трудно справится в одиночку, вам очень нужно заниматься на наших тренингах, посещать между тренингами занятия в группе. Тогда все ваши проблемы мгновенно решатся. 

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню