Психология отношений между мужчиной и женщиной: как книга “Женщины силы” поможет ее понять

Психология отношений между мужчиной и женщиной: как книга “Женщины силы” поможет ее понять

Как решить все свои проблемы и добиться успеха 

Мы уже говорили, что книга “Женщины силы” написана про вас и ваших знакомых. И это действительно так! Если вы уже начали знакомиться с книгой, то заметили насколько все жизненно и реалистично. В ней самая настоящая психология отношений между мужчиной и женщиной в ежедневных жизненных ситуациях. Как это может изменить вашу жизнь? Рассказываем!

Любовь к тирану 

Четырех , главных героинь книги, объединяет не только дружба, но счастье в личной жизни. Так кажется только на первый взгляд. На самом деле у каждой скелет в шкафу. А эфемерное семейное счастье разбивается на мелкие осколки.

Самая трагическая история у Екатерины. Красивая, ухоженная, с превосходным чувством стиля и уникальными душевными качествами… Она могла бы сделать карьеру в любой области. Но решила посвятить жизнь семье. При этом ее муж настоящий садист и тиран, постоянно избивающий ее. К тому же он злоупотребляет алкоголем. А зарабатывает так мало, что семья едва сводит концы с концами. 

Знакомая ситуация? 

В мире минимум 30% женщин подвергаются домашнему насилию. И это только официальные данные. Многие случаи замалчиваются.

К ужасу, насилие нередко считается нормой. Ну сами знаете — бьет значит любит… 

Сможет ли Екатерина спасти себя и детей? Как выйти из подобной ситуации, когда жертва сама ищет бесконечные оправдания насильнику и не может разорвать отношения? Какова психология отношений между мужчиной и женщиной, если мужчина — насильник? Книга “Женщины силы” подробно отвечает на все эти вопросы и дает практические рекомендации, которые позволят освободиться от пут домашнего насилия.

психология отношений между мужчиной и женщиной

В постели с аферистом 

Роскошная Марго — настоящая женщина-вамп. Она соблазняет и разбивает сердца, точно уверена в себе и знает все о мужчинах. Как ни странно, именно она попадает в сети к мошеннику, познакомившись с альфонсом в интернете. Вы удивлены? Мы ничуть! 

Ведь жертвами аферистов становятся не только серые мышки и женщины за 50. 

Более того — их даже не интересует размер вашего кошелька, вытянут из вас, сколько получится, вы же не единственная “дама сердца” для мошенника.

Почему мы так уверенно об этом говорим? Потому что на наши тренинги постоянно приходят женщины, ставшие жертвами альфонсов. Их истории и легли в собирательный образ Марго. Что предпринять в таких ситуациях, а чего делать не стоит? Какие знания необходимы, в том числе в области психологии отношений между мужчиной и женщиной? Как понять, что его интересует только ваш кошелек — книга “Женщины силы” дает ответы, советы и рекомендации.

Никакой, но мой 

Третья из девушек, Настя, абсолютно не следила за собой, носила бесформенные вещи, вела жизнь типичного синего чулка. Но при этом еще и мечтала о принце, который вырвет ее из серой действительности и вдруг изменит всю жизнь.

Принц на пороге не появлялся, поэтому девушка нашла себе вариант попроще. Главным для нее стало не быть одной на фоне успешных и не обделенных вниманием мужчин подруг. Ее кавалер был просто самовлюбленным индюком, неприятным, скупым и неинтересным. Он еще сильнее опустил и без того невысокую самооценку Насти. 

Удастся ли Анастасии обрести женское счастье? А если она выйдет замуж, то за кого? Как все сложится? Можно ли вообще в такой ситуации стать идеальной женщиной мечты для если и не принца, то просто достойного мужчины? 

Книга “Женщины силы” уверяет — это возможно. И дает реальные практики и техники, выполнение которых повысит вашу самооценку, раскроет сексуальность и истинную красоту, превратит в кинодиву любую женщину. 

психология отношений между мужчиной и женщиной

Читайте и учитесь искусству брачных покоев и законам женского очарования.

Дальше чем звезды

Главная героиня книги, Александра, давно пережила подростковый период. Но любовь к кумиру — недосягаемому мужчине осталась. Успешный, богатый и властный красавец смотрит на нее со страниц журналов. Его показывают по телевизору. Его внимание, кажется, невозможно заслужить. Тем более что вокруг толпы более молодых, стройных, юных девушек. Может ли обычная женщина привлечь желанного для миллионов мужчину?

Впрочем, это не единственная проблема Александры. Ей придется спасаться от самого настоящего маньяка. А еще эти внезапные вспышки-озарения или видения… Героиня сама не понимает, что это значит. При этом психология отношений между мужчиной и женщиной — родная стихия Александры, ведь она профессиональный психолог по роду занятий. 

Каждый день помогая обрести гармонию и счастье в отношениях десяткам женщин, она не может разобраться в собственной жизни… 

Или может? Все перевернет одна встреча. 

Но не будем больше спойлерить! Книга “Женщины силы” ждет вас, чтобы помочь вам обрести счастье, богатство и успех! Конечно, она не может ответить на все вопросы. Поэтому мы ждем вас на наших тренингах и семинарах, на групповых занятиях и выездных мероприятиях. Приходите и приводите подруг, делитесь с ними ссылками на наши статьи, подписывайтесь на телеграм-канал “Сила женщины”. Меняйте свою жизнь!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

У этой записи 6 комментариев

  1. Екатерина

    Очень интересно!

  2. Алёна

    Книга супер.Практики реально работают и результат виден уже после первого применения)

  3. Екатерина

    А мне так и не прислали🤷‍♀️
    Запросили мейл и шлют теперь всякую не нужную рассылку.

  4. Инна

    Большое вам спасибо! Это фантастический сайт!

    1. Администратор

      Спасибо, Инна, за Ваш комментарий!
      Мы стараемся для Вас 🙂

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню