Идеальная женщина нашего времени: какая она?

Идеальная женщина нашего времени: какая она?

Как покорить самого достойного мужчину

Быть красивой в духе трендов, слепо следовать модным тенденциям или потратить усилия на нечто другое? Нередко то, что советует реклама и глянец, не имеет никакого отношения к идеалу, по крайней мере, в глазах мужчин. Нарастить длинные ногти и вколоть инъекции… подруг, может, это и впечатлит. Расскажем, кто она — идеальная женщина — в глазах мужчины.

Заложницы моды

Мы готовы поделиться рецептами, как обрести настоящую красоту. Для начала попробуйте ответить для себя самой, кто такая по-вашему идеальная женщина и чего вам не хватает, чтобы стать ей? 

Леопардового пальто, сумочки от Yves Saint Laurent или, может быть, тех фирменных кроссовок пыльного розового цвета? Если вы действительно так думаете, должны вас огорчить. Каждый сезон масс-маркет навязывает нам появление супервещей, уникальных и неповторимых. Стандарты красоты меняются со скоростью звука. Высокая талия/низкая, бахрома, платформа, леггинсы… Не кажется, что мы это уже проходили лет 15 назад?

В доме уже нет места для вещей, но надеть по-прежнему нечего.

Еще пару месяцев назад вы радовались покупке, а сегодня обнаружили с ужасом, что вы не в тренде.

Если вы идете в магазин и автоматически ищете шубку из эко-меха кислотного цвета и нюдовую матовую помаду, пора остановиться. И отправиться навстречу своей уникальности. 

Идеальная женщина: семь раз отмерь и… не отрезай!

Погоня за идеалом в гардеробе еще не так страшна. От плохого платья можно избавиться. А что делать с неудачными результатами пластической хирургии? Еще недавно идеальная женщина должна была выглядеть довольно худой, с выщипанными ниточкой бровками и пышными локонами. Сегодня в моде подтянутые красотки с впечатляющими формами, гладкими ухоженными естественными волосами.

Вчерашним худышкам объем приходится наращивать буквально везде: от бровей и губ до ягодиц и груди.

Нет денег на хороших специалистов, обращаемся в подпольные клиники. А результаты поражают даже видавших виды: оплывшие перекошенные лица, отсутствие мимики, паралич лица, заражение крови, инвалидность. Некоторые клиентки таких хирургов не проснулись после наркоза…

Правда иные, более «сознательные дамы», выбирают относительно щадящие методы прокачки своего тела и садятся на популярные и самые странные диеты. Идеальная женщина питается листиком салата и амброзией, какими-то чудодейственными фитнес-коктейлями и пилюлями. Вы правда верите в то, что красота и стройность возможны без нормального питания и спорта? Работа над собой — это всегда усилия.

Красота на износ: кого это привлекает?

Некоторые девушки стараются слишком сильно, доводя себя до истощения, нервных срывов, депрессий, анорексии и булемии. Роскошные волосы выпадают, а под глазами появляются темные круги. Надо же заработать на всю эту брендовую “красоту” и бьюти тренды. 

Только от морщин и серого цвет лица потом уже не спасет ни один дорогой крем или салонная процедура. Красота идет изнутри, отражается в блеске глаз и сиянии кожи.

Идеальная женщина имеет красивые белые зубы и здоровые волосы, а не 15 пар туфель в шкафу.

Поразительно, что многие не знают эту простую истину.

Мужской взгляд

Одна из наших учениц когда-то и не подозревала, что мужчин привлекают вовсе не тренч из последней коллекции или сумочка Fendi. В то время Марина была настоящим шопоголиком и знала каждую трендовую вещь нового сезона. Казалось бы, одетая с иголочки, она должна была привлекать восторженные взгляды мужчин. Но такая идеальная женщина (по меркам глянца) жила одна в съемной крохотной квартире. Даже ухажера у девушки не было. Зато была хорошая подруга, которая приглашала к нам на занятия. «Какая такая энергетическая пластическая хирургия?», — Марина смеялась над своей подругой.

Отчаявшись поразить мужчину мечты стильным луком, она решила начать прокачивать внешность на хирургическом столе. И даже взяла кредит под эту цель.

Кто бы мог подумать, что ужасные последствия операции придется исправлять годами. А Марине будет стыдно выходить на улицу, не то что обращать на себя внимание мужчин.

Сейчас девушка сожалеет, что не послушала подругу. Вместо очередной модной вещи можно было пройти наш курс и узнать, как же действительно выглядит идеальная женщина. Сейчас Марина продает свои ненужные брэндовые вещи, ведь на работу ей выйти с последствиями пластики невозможно. 

А на собранные деньги планирует отправиться на наш мощнейший выездной ретрит, чтобы изменить себя и раскрыть настоящую красоту, внутреннюю женскую привлекательность на Месте Силы. И узнать, как найти настоящую любовь. В этом ей помогут наши мастера и духовные практики и ритуалы, которые мы используем, чтобы сделать счастливой каждую женщину. А с Мариной, кстати, поедет и подруга, которая не пропускала ни одного нашего семинара и теперь замужем за банкиром.

Как стать идеальной женщиной?

То, как выглядит, чувствует и ведет себя идеальная женщина, в глазах мужчины очень сильно отличается от стандартов, навязанных модой. Чтобы стать действительно красивой и привлечь в жизнь достойного спутника, стоит всегда придерживаться нескольких правил:

  • Модно, трендово не означает красиво. Ногтями-стилетами или губами в блестках можно поразить только подругу. А мужчину такая «красота» только напугает или оттолкнет. Конечно, если этот мужчина не фрик))) Вы ведь не о таком мечтали?
  • Истинные секреты красоты живут не пару сезонов. Им тысячи лет. И по-настоящему успешные женщины не будут делиться ими в прессе, которая продается в каждом супермаркете. Мы делимся секретами в своем специальном тематическом курсе. Идеальная женщина существует, и у вас будет возможность не только узнать, какая она, но и стать ей. Записывайтесь на наши тренинги и приходите в группу в своем городе! Только там вы сможете узнать, как стать привлекательной, сексуальной, обворожительной!
  • Используйте силу магических предметов — амулетов и талисманов. Они служат своеобразными зарядными устройствами для поддержания высокого уровня женской энергии. Именно эта энергия делает обычную женщину идеальной, привлекает к ней внимание мужчин, озаряет все вокруг светом. Такие амулеты можно приобрести на наших городских и выездных занятиях. Посоветуйтесь с нашими мастерами, они помогут выбрать Предмет Силы, который подходит именно вам.
  • Начните меняться прямо сейчас. Каждое утро делайте простое упражнение “Я достойна!”. Встаньте перед зеркалом и произнесите: “Я достойна счастья! Я достойна любви! Я достойна успеха! Я достойна богатства!”. Вы можете назвать все свои заветные мечты. Делайте упражнение минимум 21 день. И помните, если делать его в группе, то эффективность практики вырастет в 7 раз!
  • Настоящая красота идет изнутри. Это энергия и доброта сердца. Красивой можно стать, делая добрые поступки, вырастая над собой и развиваясь. Только такими женщинами действительно восхищаются, интересуются достойные и богатые мужчины. Вы можете начать с помощи другим женщинам, став нашим представителем в своем городе. Присоединяйтесь к нашей команде счастливых и успешных! Приходите на наши семинары и тренинги!
Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню