Тренинги сексуальные: наука соблазнения по всем правилам

Тренинги сексуальные: наука соблазнения по всем правилам

Как выбрать правильный курс эротической науки

Хотите стать для мужчины единственной и самой желанной? А может, после долгих лет в браке вернуть прежние эмоции и страсть? Тренинги сексуальные помогают решить эти вопросы. Но могут и принести лишь вред, если выбраны неправильно. Как не попасть к непрофессионалам и не разрушить собственные отношения? Делимся в статье…

Тренинги сексуальные

Искусство для настоящих леди

Практически каждая женщина мечтает, чтобы медовый месяц продолжался всегда. Неудивительно, что в последнее время так востребованы различные статьи по искусству соблазна, уроки секс-коучей, знания профи по тантрическому сексу  и эротическому массажу. Тренинги сексуальные пользуются просто бешеной популярностью. 

К несчастью, не все методы работают. А некоторые просто вредны, могут испортить здоровье, разрушить вашу личную жизнь. Или, как минимум, поставить вас в очень глупое положение. 

Одна наша ученица совсем недавно рассказала про свой опыт подобных тренингов. 

Алене как-то не везло с мужчинами. Девушка настолько отчаялась, что обратилась к тренеру по эротической науке. Долго ходила на занятия, выполняла все советы коуча. Пока на одном из практикумов тренер абсолютно серьезно не предложила приготовить приворотное зелье из мочи. Такие тренинги сексуальные — только потеря времени и денег. А еще и здоровью мужчины навредить могут.

Нередко к нам приходят женщины, которые получили неудачный опыт, посещая тренинги сексуальные, чтобы наладить отношения с мужем. Ольга из Ярославля посещала вполне безобидные занятия. Единственное, что в них было странно — задания напоминали обычные дела. Плюс много времени уделялось гигиене, которая была расписана буквально по минутам. 

Сейчас Ольга рассказывает со смехом, как выскакивала из постели с мужем в самый разгар страсти и по будильнику бежала чистить зубы или мыть голову. Можно представить лицо ее бедного мужа.

Не стоит и говорить, что и так редкая близость совсем сошла на нет. Супруг стал избегать свою странную «одержимую» жену. 

К счастью, Ольга опомнилась и обратилась к нам. Теперь ее отношения с супругом вышли на новый уровень. А сексуальная жизнь стала даже насыщеннее, чем в молодости.

Ученицы — неудачницы: или почему это не работает

Если вы уже посещаете один из популярных тренингов, будьте осторожнее. Не кидайтесь беспрекословно выполнять все задания тренера. Относитесь к информации с долей скептицизма. Иначе это может привести к очень досадным ситуациям. Подобных историй рассказывают очень много наши новые ученицы.

Екатерина, до того, как пришла к нам, уже посетила несколько курсов соблазнения и женской привлекательности. Одни тренинги сексуальные предлагали просить деньги у первого попавшегося мужчины. Но самым убийственным для репутации девушек и их самооценки оказалось «домашнее задание» популярного коуча — мужчины. 

Он предлагал своим ученицам ходить топлес… прямо по улице. «Хорошо, что когда пошли выполнять это задание с подружкой, — вспоминает Катя, — я не решилась. А Маша смело задрала водолазку прямо у универсама перед симпатичным мужчиной. В это время из магазина вышла его жена. Мы еле спаслись бегством…» 

Тренинги сексуальные

Все мужчины хотят только одного

Большинство коучей в основе своей программы используют утверждение, что отношения мужчины и женщины строятся именно на сексе. И это единственное, что нужно представителям сильной половины человечества. Но это не совсем верно. 

Мужчинам нужен не столько секс, сколько сексуальная энергия женщины. А это намного сложнее эротической науки.

Поэтому то, что преподают тренинги сексуальные, — лишь малая часть знаний, которыми должна обладать каждая женщина.

Мало знать эрогенные зоны мужчин или научиться танцевать приватный танец. Чтобы лучший мужчина заваливал вас подарками и сходил с ума от желания, необходимо научиться накапливать сексуальную энергию и транслировать ее мужчине. 

Как это сделать? Приходите на наши групповые занятия в вашем городе. Или воспользуйтесь индивидуальной консультацией тренера, чтобы получить максимально быстрый и эффективный результат. Вы научитесь грамотно использовать все 3 уровня женской провокации.

Тренинги сексуальные

Уровни женской провокации: что это такое?

Первый уровень — визуальный, ведь мужчины любят глазами. Все тело и походка женщины должны излучать сексуальность, особую женскую привлекательность, мягкую уверенность.

Например, никогда не вставайте напротив мужчины лицом к лицу.

Такая поза излучает агрессию. Так обычно встречают загулявших супругов ревнивые жены (еще и со скалкой в руке).

Если вы хотите мужчину к себе расположить, а не напугать, вставайте вполоборота. Пусть любуется вашим идеальным профилем)))

Второй уровень — покорение мужчин взглядом. Вспомните мастерство японских гейш. Они могли свести с ума мужчину одним взглядом. А вы сможете получить долгожданное предложение руки и сердца.

Самый простой и эффективный взгляд делается так: сначала смотрите мужчине в глаза, улыбаетесь, потом опускаете взгляд вниз и через мгновение — снова на него. Предупреждаем: перед применением этот взгляд нужно отрепетировать у зеркала!)))

Третий уровень — тембр голоса, умение говорить. Да-да! Любят ушами не только женщины, но и мужчины. Обольстительный женский голос — мощный сексуальный инструмент в умелых руках.

Третий уровень провокации — самый сложный. Наши тренинги сексуальные помогут овладеть вам искусством соблазнения и сексуальной энергии голоса. 

Записывайтесь на наши семинары и тренинги, приобретайте магические предметы и становитесь сексуальными и обворожительными!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню