Женская онлайн школа: как получить гарантированный результат

Женская онлайн школа: как получить гарантированный результат

И добиться всего, о чем мечтаете 

Высокоинтенсивные тренинги, курсы, семинары, групповые занятия и индивидуальные консультации, энергетические практики. Кажется, вы прошли все ступени совершенства, но до желаемого результата далеко. Не помогает даже тренинг высокой интенсивности, который проводит наша женская онлайн школа. Кто виноват? Что делать? Отвечаем на все вопросы по порядку.

Что со мной не так? 

Одна наша ученица после высокоинтенсивного тренинга закрыла многомиллионные долги меньше чем за полгода. Другая (мать-одиночка) купила собственную квартиру. Третья много лет не могла устроить личную жизнь. Женская онлайн школа помогла ей встретить семейное счастье, когда новобрачной было далеко за 50. Это были ее первые серьезные длительные отношения. А женихом стал настоящий английский сэр, аристократ.

А теперь вы задаетесь справедливым вопросом, почему это происходит не с вами. Может, тренинги и занятия вам не помогают? И да, и нет. Никакой самый высокоинтенсивный тренинг не поможет, если вы не устраните основные причины, мешающие вам на пути к переменам в жизни: богатству, счастью, любви, успеху.

женская онлайн школа

Причина №1: Женская онлайн школа рекомендует период реабилитации 

После наших тренингов у вас вырастают крылья. Вы готовы к свершениям и начинаете тут же воплощать свои желания в жизнь. В вашей жизни под руководством наших мастеров происходят кардинальные перемены. Их по серьезности и сложности можно сравнить только с хирургической операцией. 

А что нужно после такого серьезного вмешательства в организм? Правильно! Реабилитационный и восстановительный период. 

Покой, умеренная активность, точное следование предписаниям врача.

Но если швы болят, то душа-то не болит! Поэтому вы тратите новое знание на недостойных мужчин и токсичное окружение… В ситуации с операцией без реабилитации швы снова разойдутся. А в ситуации с тренингами вы вновь окажетесь в точке, откуда пришли. Эффекта ноль, силы и время потеряны, настроение стало только хуже на фоне успехов остальных.

Именно поэтому наши мастера дают точнейшие рекомендации и практики для домашнего выполнения. Чтобы изменить жизнь, новые знания должны стать привычкой. Она закрепляется всего 3 недели. Вот почему наши мастера говорят, что нужно выполнять энергетическую практику или индивидуальное задание 21 день!

Женская онлайн школа дает действительно работающие практики и помогает каждой получить желаемый результат, но… только если вы точно соблюдаете все рекомендации. 

А теперь оцените себя непредвзято. Сколько раз не выполняли рекомендации мастера или пропускали практики? 

Сегодня на йогу сходить помешала плохая погода. Завтра — будет вечеринка в клубе (вы правда думаете, что найдете там достойного мужчину?). В субботу болела голова после всего, в воскресенье надо как следует отоспаться, желательно до 4 дня. А в понедельник начальник завалил срочными отчетами…

После этого не удивляйтесь, что вы работаете в офисе за копейки, а знакомая девушка, занимающаяся с вами в группе, бросила свой душный офис и летит на Мальдивы. У нее завидный жених, который уже подарил ей каратник.

Вы выполнили «почти все практики и рекомендации»? Стоп! “Почти” здесь не работает. 

А еще нужно направлять свою энергию на помощь не только себе, но и окружающим. 

Только так можно заручиться поддержкой Вселенной для исполнения своей мечты. Неважно, что это: машина за несколько миллионов или долгожданный первенец. Только отдавая другим, вы сможете получить больше.

женская онлайн школа

Причина №2: Женская онлайн школа советует отбросить все сомнения и страхи

Как бы серьезно вы ни занимались и ни выполняли все рекомендации мастеров, ничего не получится, если внутренне вас грызет червь сомнения. Наш мозг — очень удивительная вещь. Он может программировать на успех или неудачи. И управляете этим всем вы сами. Представляете?

Каждый раз, как вы сомневаетесь, завидуете, сравниваете себя с другими, думаете, что у вас не получится — у вас действительно не получается. 

Если боитесь и не верите, лучше не делайте вообще ничего. У вас не получится, пока вы в этом уверены.

«Стану ли я богаче, если потрачу последние деньги на индивидуальный амулет?». «Поможет ли мне женская онлайн школа в моем сложном вопросе?». С такими мыслями точно не начинают новую и счастливую жизнь. Двери и возможности открываются перед теми, кто к ним готов.

Одно время к нам ходили на занятия сестры Яна и Наташа. У Яны внешне было все в порядке. Семья, муж-бизнесмен. Правда, были проблемы в бизнесе мужа, из-за чего Сергей был невнимательным, семейные отношения трещали по шву. Младшая Наташа была одинока, но очень мечтала встретить своего достойного мужчину.

Яна постоянно сомневалась, скептически относилась к рекомендациям тренеров. А потом и вовсе забросила семинары. Наташа выполняла все советы в точности, ходила на групповые занятия, ездила на специальные тренинги повышенной интенсивности.

Сейчас Наташа живет в Италии и счастлива в браке с сыном хозяина одного известного на весь мир автомобильного концерна. Они растят вместе красивых детей, много путешествуют и наслаждаются жизнью. Девушка всегда верила, что женская онлайн школа поможет ей в ее вопросах.

Муж Яны потерял бизнес, спился. Теперь старшая сестра одна воспитывает 2 детей без помощи, практически без денег, едва перебивается. Наташа пыталась помочь ей. Но Яна из гордости не принимает денег и не верит в результат, который дарит всем своим ученицам женская онлайн школа.

А какой путь выбираете вы: жены миллиардера или жены абьюзера и алкоголика? 

Посмотрите в зеркало, улыбнитесь своему отражению и уверенно загляните в будущее. Вы получите решение всех проблем, если будете искренне верить в помощь Вселенной, использовать все знания, которые дают наши мастера, в точности следовать их советам. Перемены в жизни уже происходят. Прямо сейчас, пока вы дочитываете наш материал.

женская онлайн школа

Причина №3: Женская онлайн школа рекомендует сменить негатив на позитив 

Негативные сценарии и мысли отравляют нашу жизнь сильнее любого вируса и действуют примерно так же. Заразиться им можно где угодно: на работе, в маршрутке или очереди в кассу в супермаркете. Самые страшные носители — близкие люди, ведь оградить себя от контакта с ними сложно.

Нет ли в вашем кругу всем недовольной подруги? И при этом она только ноет и ничего не меняет. 

Или такой человек — ваша мама, которая проявляет острое недовольство тем, как вы воспитываете детей, строите карьеру или готовите ужин. 

Влезая, между прочим, в вашу жизнь и внося в нее негатив. 

Что при этом происходит с нами? То же самое, что и при обычной болезни. Начинаем сопротивляться вирусу недовольства жизнью раздражением, колкими фразами, обидами. И вот в наших соцсетях стало меньше фолловеров, да и реальные друзья все реже желают встретиться. А коллеги на работе склочную барышню с кислой миной на лице и вовсе обходят стороной.

Как-то к нам за помощью обратилась позитивная и улыбчивая женщина. Мы были удивлены, что ей нужна была поддержка. Оказалось, что за год она похоронила самых близких родственников и сама услышала страшный диагноз. При этом не озлобилась на жизнь, не перестала улыбаться и помогать другим (соседям, бездомным животным) —  в меру своих скромных сил кому чем могла.

Валентина проходила индивидуальные консультации и сложные обряды с нашими мастерами. Но даже женская онлайн школа не помогла бы так быстро и эффективно, если бы не вера и позитивный настрой самой женщины.

Сейчас страшный диагноз сняли. Валентина начала жить заново. Встретила состоятельного и очень заботливого мужчину, с которым сыграла свадьбу. Она до сих пор по возможности посещает групповые тренинги. А еще каждый год присылает нам варенье, закатанное собственными руками из сада, который заботливо обихаживает. И это при том, что может покупать свежую клубнику даже посреди зимы. 

Просто заботу, внимание и особую энергетику не купишь ни за какие деньги. Валентина помнит об этом и щедро делится с другими.

Улыбайтесь миру и получайте улыбку в ответ. Вирус недовольства разрушает не только все вокруг, но и — в первую очередь — вас самих. К нам на курсы вместе с Валентиной ходило еще несколько женщин. Среди них была одна вечно всем недовольная. То музыка слишком тихо, то женщины вокруг задают глупые вопросы, то мастерам нельзя верить. Если в ее окружении происходило что-то хорошее, она не могла искренне порадоваться. Евгения только придиралась и критиковала из зависти. 

Это недовольство мешало не только окружающим, но и разрушало Евгению буквально на глазах. Она стремительно старела, плохо себя чувствовала.

Отсутствие желания и дисциплинированности в следовании советам мастеров, неверие, внутренний негатив — все это серьезные враги. И живут они внутри нас самих, разрушая незаметно изнутри. Победить их мы можем тоже только сами. 

Для этого нужно сначала признать проблему, не обманывать себя, а потом уже подготовленной встать на путь серьезных изменений в жизни. 

Женская онлайн школа  помогла уже тысячам женщин по всему миру стать красивыми, успешными, желанными и счастливыми. Поможет и вам.

Нужен быстрый и точный результат? Приходите на наши тренинги высокой интенсивности. А чтобы не возникало вопросов: «Что со мной не так? Почему это у меня не работает?», делаем следующее:

  1. Выполняем все домашние задания и рекомендации мастера полностью и каждый день!
  2. Верим в себя и в помощь, которую дает женская онлайн школа.
  3. Смотрим позитивно на все происходящее в жизни, вырабатываем правильные установки внутри себя!
  4. Посещаем все семинары, тренинги, групповые занятия в своем городе. Используем наши бесплатные каналы в соцсетях. Подписываемся на Ютюб и телеграм. Отправляем ссылки на наши статьи и группы подругам и знакомым. И результат вы увидите намного быстрее, чем ожидали. Успехов!
Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню