Бизнес по-женски: как успешно вести дела?

Бизнес по-женски: как успешно вести дела?

И сохранить при этом женскую привлекательность и очарование

Сегодня женщины ни в чем не уступают мужчинам. Вокруг множество бизнес-леди, которые отлично управляют огромными корпорациями. Но успешны ли они как женщины? Счастливы ли? Наши новые ученицы часто задают вопрос о том, что такое бизнес по-женски. Возможно ли соблюсти баланс, оставаясь привлекательной и при этом завоевывая авторитет в кругу подчиненных и других мужчин бизнесменов. У нас есть ответ на этот вопрос.

Железная леди

Женщины часто начинают перенимать мужские черты, вращаясь в деловых кругах. Это вроде как даже поощряется. Но для самой женщины, ее красоты, молодости, здоровья, эмоционального и психологического состояния это очень вредно. 

Природа дала нам многое, в том числе энергию, силу, ум, умение убеждать, только по-особому, мягко. 

Не стоит убивать в себе эти естественные качества. Наоборот, развивайте то, в чем вы сильны от рождения. Ведите бизнес по-женски.

Как это? Играйте роль, если это нужно. Относитесь к сложностям как к задачам и новым возможностям. Благодарите жизнь за опыт. Будьте проще и делайте многие дела играючи. Не взваливайте на себя гору дел и разумно делегируйте обязанности, в этом и есть суть руководства.

А главный секрет: занимайтесь любимым делом. Не пытайтесь заставить себя ходить на нелюбимую работу только ради высокого дохода: 5, а может 10 лет… дольше не протянуть. Потом вы станете постоянным клиентом психологов, впадете в депрессию, и никакие деньги это уже не поменяют. 

Бизнес по-женски — это прежде всего, умение любить (основное качество женщины). Любите себя, окружающих людей, свою команду, свое дело и себя в этом деле. Только так можно достичь высот, не напрягаясь и не выматывая себя. Тогда женщина действительно расцветает.

Энергетические практики на каждый день

Наш организм очень мудрый и сам приспосабливается к внешним обстоятельствам. Если в работе женщина постоянно проявляет мужские черты, поведение мужчины, то весь организм буквально перестраивается и на глубоком гормональном уровне. Меняется внешность, да и энергетика такой бизнес-леди  становится 100% мужской. 

А представители сильного пола начинают воспринимать вас именно как мужчину, чувствуя конкурента за версту и ведя себя соответственно. 

Неудивительно, что у успешных бизнес-вумен, умных и внешне привлекательных почти всегда не складываются отношения с противоположным полом.

А вот у наших учениц все по-другому. Ведь они делают особенные энергетические практики. Анастасия поделилась, что ежедневно утром и вечером выполняет специальные техники, которые узнала на нашем семинаре «Иду на повышение, или как в 2 раза увеличить зарплату». Утром это помогает ей войти в нужный ритм, настроиться на рабочий лад и при этом проявлять в бизнесе именно женские черты. 

«Бизнес по-женски это так естественно! Не нужно ломать себя. Если бы я знала об этом раньше, то гораздо быстрее получила бы повышение по службе. Сейчас я убедительна на переговорах, успешно руковожу большим мужским коллективом и играючи нахожу решения для самых неоднозначных профессиональных вопросов.

Практика, завершающая день, помогает мне переключиться и примерить на себя роль заботливой и еще более мягкой домашней кошечки. Я любимая и желанная женщина. Надеюсь, скоро буду еще и мамой…».

бизнес по женски

Но бизнес-леди тоже может устать

Чувствуете себя на пределе возможностей? Вы в стрессе, все валится из рук? Конечно, лучше не доводить себя до такого состояния. 

Ежедневно выделяйте время на расслабляющие процедуры, медитации, практику осознанности. 

А приблизиться к этому состоянию и почувствовать себя настоящей женщиной поможет специальная техника «Дыхание страсти». 

Вам нужно сесть в расслабленную позу и начать делать вдохи и выдохи через открытый рот. Старайтесь в процессе расслабиться еще больше. Дыхание должно быть естественным, не надо спешить или, наоборот, задерживать дыхание. Минуты через 3 продолжайте делать дыхание, но чувствуя любовь ко всем в этом мире. Пронаблюдайте, как вместе с воздухов в вас проникает это огромное состояние любви. Через 5 минут можно закончить «Дыхание страсти» — вы полны энергии и силы для покорения новых карьерных высот!

Так же нужно уделить внимание своему питанию. Не на ходу, не в офисе на рабочем месте. Без телефонов, чтения газет/журналов, сплетен с коллегами или (не дай бог!) совмещения ланча с деловыми переговорами. Искореняйте в себе эти вредные привычки! Так ведут себя мужчины, но мы же учимся вести бизнес по-женски!

Прием пищи должен стать для вас важным ритуалом. Обедайте не торопясь в приятной компании или в одиночестве. Относитесь к пище с уважением, ведь она заряжает вас на остаток дня и обеспечивает энергией и хорошим настроением. Будьте «здесь и сейчас», наслаждайтесь каждым кусочком. 

Постепенно вы научитесь подключать одновременно все 5 чувств и разовьете в себе новые способности. А для насыщения нужны будут все меньшие по объему порции (еще и в форму себя приведете).

Все в сад!

Переговоры в офисе? Ни за что! Там такая мужская разрушительная атмосфера. Много острых углов, металла, а тестостерон так и витает в воздухе. Если нужно принять важное решение или подписать важный контракт, проводите переговоры в расслабленной обстановке и в более приятном месте. Пусть это будет ресторан, лаунж или даже парк. Именно так работает бизнес по-женски.

Одна наша ученица попала в сложную ситуацию, нужны были деньги. А тут подвернулась возможность расширить свой бизнес. Жанна начала нервничать, строить всех, пыталась стать жесткой и все решать. 

Но все ситуации как назло складывались против нее, все сроки срывались, поставщики нарушали условия договора. Недавно удачливая бизнес-леди схватилась за голову.

Хорошо, что Жанна вовремя пришла к нам с вопросом, как стать успешной. Наши мастера подготовили для нее специальный комплекс специальных практик. А еще посоветовали отправиться для перезагрузки в Место Силы с группой других учениц.

Жанна послушала и не пожалела. Из ретрита она вернулась обновленной. Познакомилась с мужчиной (вот где пригодилась ее возрожденная женственность!), вновь почувствовала себя богиней, востребованной, мягкой, привлекательной и любимой. Мужчина не просто ухаживал, но и помог в делах. Он оказался опытным бизнесменом. Наладил работу, решил все проблемы. И бизнес пошел. 

Сейчас Жанна со своим мужчиной большую часть года путешествует по миру, в то время как успешный разросшийся бизнес приносит хорошую прибыль.

Творческая жилка

Не хотите превратиться в ту самую Людмилу Прокофьевну из знаменитого «Служебного романа»? Тогда прекратите работать ради денег. Парадокс? Психология денег именно такая! Успех приходит к тем, кто не просто продает платья или организует мероприятия, но и имеет глобальную важную цель. Из нее складывается философия бренда, фирмы и история успеха. Вы делаете людей красивыми, счастливыми, дарите им время или просто объединяете.

Найдите что-то свое, в чем вы лучшая. Тогда креативное начало не даст вам скучать и киснуть на нелюбимой работе. 

Вы с удовольствием обнаружите в себе новые качества и будете заниматься делом с наслаждением. А это именно то, что нужно! Так ведется бизнес по-женски.

бизнес вумен

А если совсем нет этого потенциала и талантов? Так не бывает! Важно прислушаться к себе и найти свое творческое начало. Записывайтесь на наш бесплатный семинар «Иду на повышение, или как в 2 раза увеличить зарплату». Из него вы узнаете:

  • Как стать успешной и в отношениях, и в карьере.
  • Как грамотно выстроить отношения с топ-менеджментом, чтобы быстро подняться вверх по карьерной лестнице.
  • Как раскрыть и применить на практике свои таланты и способности.
  • В чем заключаются 6 принципов успеха, которые должна знать каждая женщина!

Все полученные на семинаре знания, обязательно нужно оттачивать на практике. Поэтому мы ждем вас на групповых занятиях в вашем городе! Будьте успешны! Ведь бизнес по-женски — это просто!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню