Где знакомиться с мужчинами: умными, щедрыми и заботливыми

Где знакомиться с мужчинами: умными, щедрыми и заботливыми

Открываем «рыбные места» 

Кажется, что все достойные мужчины уже заняты? В соцсетях и на просторах интернета есть множество советов о том, где искать достойного мужчину и будущего мужа не надо. Но никто не дает ответ на вопрос, где знакомиться с мужчинами все-таки можно. Мы — даем!

Запретные зоны 

Давайте сначала определимся с теми местами, где достойные мужчины на роль спутника жизни точно не обитают. Заучите список наизусть, чтобы не тратить драгоценное время. Конечно, он для тех, кто ищет успешного, щедрого и серьезного спутника всерьез и надолго. Если вам подходит любой представитель противоположного пола (альфонс, бедный, скупой), лишь бы был — можно использовать и эти места. Вам вправду и такой сойдет? Если нет, то вот список зон, где знакомиться с мужчинами точно не стоит:

  • общественный транспорт
  • дешевые закусочные и забегаловки, фудкорты
  • ночные клубы и бары.

«Но как же там не знакомиться?!» Совершенно верно, многие сегодня знакомятся и в клубах, и подобных заведениях. Вы всерьез думаете, что мужчина у барной стойки, поглядывающий на обнаженных танцовщиц, пришел сюда искать будущую жену? Тогда потом не плачьте, ожидая с ребенком на руках домой возвращения мужа из очередного пятничного загула. 

Если изначально выбирать человека, не соответствующего статусу идеального мужа и отца, финал будет предсказуем.

Кстати, вспомните хотя бы знакомство царицы Клеопатры с Цезарем. Оно прошло не в сети известных закусочных, и не на площади в ожидании транспорта, а в самом настоящем дворце. Времена меняются, но правила остаются неизменными. Если ищете ответ на вопрос, где знакомиться с мужчинами, то ответ очевиден. Хотите быть королевой — соответствуйте!

Царский улов

Ну вот мы и внесли самые общепринятые места для знакомств в «черный список». Что остается? Где знакомиться с мужчинами? Все настоящие принцы уже женились. Что же, ставить на личной жизни крест? Есть и другой выход — родить и воспитать такого принца самой, посвятить ему жизнь, а потом отсеивать «недостойных» его кандидаток в жены.

Конечно, большая часть женщин не настолько отчаялась. Они посещают наши семинары и тренинги, начинают менять себя и свою жизнь. Но часто при первых удачах сдаются. Окрыленные, они начинают тратить свои силы и энергию на кого попало. В сети попадается вовсе не желанная царь-рыба, а мальки. Это могут быть маменькины сыночки, менеджеры младшего звена, тихие геймеры. 

где знакомиться с мужчинами

По сравнению с ними симпатичный ловелас с сайта знакомств покажется золотой рыбкой. 

Еще хуже — увязнуть в «тине» обманщиков-женатиков с лысиной, животом и абсолютным отсутствием амбиций. От таких кавалеров самооценка стремится к нулю, а разочарование может довести до депрессии. Вы же не этого хотели, правда?

Где искать идеал? 

Итак, проанализировав подобную практику, мы решили позаботиться о моральном и душевном состоянии наших учениц. Теперь мы точно защитим вас от опасных и бесперспективных знакомств. Ведь мы начали плодотворное сотрудничество со школой для настоящих мужчин. Успешных и обаятельных в ней готовят по рецепту Джеймса Бонда: смешать, но не взбалтывать. Итак, немного обаяния от суперагента, каплю харизмы и власти от Цезаря, удачи и целеустремленности Наполеона, авантюризма от Джека Воробья и немного настоящего аристократизма от принца крови. Ваш идеальный мужчина готов: внимательный, обеспеченный, щедрый.

Вы все еще задумываетесь, где знакомиться с мужчинами? Мы сами предоставим вам возможность познакомиться с лучшими из лучших. Конечно, вы должны быть подготовлены и соответствовать этому статусу, посещая все наши семинары, тренинги, выездные мероприятия, выполняя советы мастеров и ежедневно работая над собой. 

Нужно понимать, что идеальному мужчине нужна идеальная женщина

Такая, которая занимается своим духовным развитием, помогает другим людям, заботится о тех, кому нужна помощь. 

где знакомиться с мужчинами

Женщина, которая не гонится за стандартами красоты (они слишком часто меняются) или безумными бьюти-трендами. Она знает истинные законы красоты, о которых мы рассказываем на семинарах. Умеет использовать силу Вселенной, чтобы нести в мир добро и радость. Она ставит перед собой только высокие цели — не личная выгода или сиюминутная радость, а желание сделать нашу планету безопаснее, чище, красивее.

Хотите стать такой женщиной? Записывайтесь на наши занятия, приходите в группу в своем городе, приглашайте подруг. Да просто можете поделиться ссылкой на эту статью — этот небольшой шаг изменит жизнь близких вам людей. И вашу тоже! И принц совсем скоро возникнет в вашей жизни!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню