Черная ведьма: скидка гарантирована

Черная ведьма: скидка гарантирована

Реальная история нашей ученицы 

Мы предупреждаем всех женщин, посещающих наши семинары. Не будьте слишком доверчивы. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а за «неравнодушной» случайной знакомой может скрываться самая настоящая черная ведьма.

Случай из практики

Одна наша ученица познакомилась с мошенницей прямо во время одного из наших тренингов! Александра успешно посещала групповые занятия. В ходе одного из них она на всю аудиторию рассказала о своей проблеме, которую пришла решить. Дело в том, что ей изменил муж, а любовница стала причиной охлаждения отношений между супругами. 

Александра получила рекомендации от наших мастеров и поддержку других учениц, ей стало легче, она собиралась домой окрыленная, уже зная, почему мужчины изменяют и как решить эту проблему. Вдруг к ней подошла другая ученица и участливо заговорила. Она представилась Еленой, была приветливой и понимающей, между делом сообщила, что в городе как раз сейчас гостит одна ее хорошая знакомая — сильный тренер. Которая обучает женским практикам даже заграницей, а попасть к ней — настоящая удача. 

Кстати (Елена шепнула на ухо Александре), стоимость консультации у ее знакомой в 2 раза ниже, а эффект будет сразу, и работать долго самой не придется. 

Если бы тогда Александра знала, что это не коуч, а настоящая черная ведьма!

Магия, которая убивает 

На следующей день Александра созвонилась с новой знакомой и отправилась по названному адресу, с трудом найдя среди одинаковых серых пятиэтажек старого микрорайона нужный дом. Тревожное предчувствие не оставляло нашу ученицу, сердце сжималось, а ноги были как ватные. Но она не обратила внимание на эти сигналы, ведь вернуть мужа в семью было важнее. Да и приписала эту защитную реакцию организма своему волнению и секретности задуманного.

Железную зеленую дверь в квартиру №15 открыла полная немолодая женщина, заторопилась, что-то забубнила. Она буквально втолкнула растерянную Александру в комнату, начался сеанс черной магии

Что происходило, женщина помнила смутно. Запомнилось только тягостное ощущение и мысль о том, что хочется поскорее все это завершить.

В конце сеанса черная ведьма дала Александре пузырек с какой-то жидкостью и сказала втайне от мужа добавить 7 капель ему в еду. Что Александра добросовестно и выполнила, благо муж в этот день пришел рано и даже сел ужинать. 

черная ведьма

Но, о ужас! Вместо обещанного эффекта у супруга ночью началась рвота, а на следующий день — сильнейшее кровотечение! 

Неужели так действует отворотное зелье? Наша ученица стала звонить Елене, но номер был заблокирован. 

Черная ведьма тоже испарилась: оказалось, что квартира, где она принимала Александру, была съемной и сдавалась посуточно (без документов, естественно). Вызывать скорую было страшно. Что им сказать? Что напоила мужа сомнительным зельем, чтобы отвадить от любовницы?

Спасение в умении прислушиваться к себе 

Александра все же вызвала скорую. Мужа экстренно обследовали, но ничего подозрительного не обнаружили, никаких признаков отравления. Однако, состояние супруга становилось все хуже. Только тогда ученица обратилась к нам, и хорошо, что не слишком поздно. Наши мастера сразу по признакам, которые описывала женщина, поняли, что так поработала черная ведьма. 

Проблему с любовницей она, конечно, решила бы, но весьма своеобразно, сделав Александру вдовой. 

Сейчас, спустя несколько лет, эта пара совершенно счастлива. У них гармоничные отношения, построенные на любви и заботе. А муж буквально сдувает с Александры пылинки. Про любовницу все давно забыли, теперь муж и не смотрит в сторону других женщин. 

Но причина таких перемен — не отворотное зелье, а посещение Александрой тренингов и семинаров, серьезная работа над собой. 

Страшно подумать, чем бы закончилась эта история, если бы наша ученица вовремя не обратилась к мастерам.

черная ведьма

Чтобы не оказаться в ситуации нашей героини, запомните правила безопасности: 

  • Не рассказывайте о своих проблемах незнакомым людям. Черная ведьма очень легко может втереться в доверие. Такие люди — отличные психологи. И ваши «слабые точки» определяют с первого взгляда.
  • Настоящая черная ведьма в повседневной жизни ничем не отличается от любой другой женщины. Не стоит фантазировать о метле или одежде в готическом стиле, черных ногтях и магическом шаре в сумке. Вы ни за что не догадаетесь, кто именно перед вами. 

Встретить черную ведьму можно где угодно. К сожалению, такие личности проникают даже на наши семинары и тренинги.

  • Не верьте сомнительным обещаниям, баснословным скидкам. Все это такой же маркетинговый ход, который используют крупные магазины. На самом деле, они получат от вас намного больше, чем вы рассчитываете им дать.
  • Прислушивайтесь к рассудку и сигналам своего тела. Мыслите рационально. Не давайте себя запутать.
  • Не передавайте свои контакты незнакомцам! И обращайтесь за помощью всегда только к профессионалам.

Помните, что ваша неосторожность и беспечность могут сослужить плохую службу не только вам, но и привести к настоящей трагедии ваших близких! Чтобы избежать этого, прочитайте нашу книгу «Женщины силы». Там как раз на примере одной из героинь по имени Марго показано, до чего может довести доверчивость и нежелание слушать голос разума. Надеемся, что ее история убережет вас от множества ошибок! И обязательно подпишитесь на наш канал на Ютюбе — это настоящая энциклопедия бесценных знаний, которые пригодятся каждой женщине в любой ситуации!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню