Черная магия: почему за наше легкомыслие расплачиваются наши дети

Черная магия: почему за наше легкомыслие расплачиваются наши дети

Опасайтесь незнакомых людей! 

С черным магом можно встретиться где угодно – на улице, в очереди, в общественном транспорте… Даже на наших тренингах и семинарах! Как действует черная магия и как не стать ее жертвой, расскажем в этой статье.

Встреча на семинаре 

Некоторое время назад наш мастер проводила очень интересный тренинг. Одна из учениц, Анна, пришла на занятия со своим малышом. К ней во время перерыва подошла обаятельная женщина с целью познакомиться поближе. Незнакомая дама назвалась Ларисой и с очень позитивным эмоциональным посылом завела с Анной беседу. 

Активная дама проявила интерес к малышу, была с ним очень приветлива, а о себе вскользь сказала, что тоже занимается преподаванием и помогает женщинам решать их проблемы. 

Анна была очарована новой знакомой и без сомнений дала ей свои контакты, не подозревая, что это могла быть черная магия.  

Героиня этой истории неоднократно приходила на наши тренинги, затем решила записаться к нашему мастеру для решения неразрешимого финансового вопроса. Но на утро перед индивидуальной консультацией неожиданно позвонила Лариса и пригласила Анну к себе на сеанс. Она значительно снизила стоимость услуги и пообещала стопроцентный результат. Анна согласилась, отменила встречу с нашим мастером, оставила ребенка под присмотром сестры и отправилась к новой знакомой по указанному адресу. 

Это был ничем не примечательный жилой дом 

Анна поднялась на третий этаж, позвонила в дверь, которую ей отворила незнакомка, представившись ассистенткой Ларисы. Она бойко заворковала, что Лариса немного задерживается, и провела женщину в просторную комнату. 

Предупредительно и заботливо предложила скоротать время ожидания с ароматным напитком вроде зеленого чая с какими-то добавками. 

Вкус был непривычным, но Анна из вежливости не могла отказать и все равно допила его. Сразу же в голове закрутились разные мысли, тело ослабло, сознание притупилось. И тут пришла Лариса, сеанс был недолгим, но наша героиня не поняла ни слова.

черная магия

С затуманенным сознанием Анна с трудом покинула квартиру. На свежем воздухе ей стало гораздо лучше, и она отправилась домой. Пока ехала, телефон разрывался: сестра говорила в панике, что у ребенка случился припадок, он бьется в конвульсиях, рот заполнен белой пеной. 

Когда приехала скорая помощь, припадок прекратился, но малыш оставался без сознания. 

Анна тогда и подумать не могла, что так действует черная магия. Было единственное желание — спасти сына. 

Поздно вечером Анне позвонил руководитель с работы и сообщил, что переводит ее на другую, более высокую должность с хорошей зарплатой. Женщина была в шоке: плакать или радоваться? С одной стороны — больной малыш, а с другой – долгожданное повышение на работе! 

Черная магия: ее сила и возможности

Анне очень повезло, что буквально через несколько дней наш мастер связался с ней, предчувствуя беду, пригласил на новый семинар. Она пришла на тренинг и разрыдалась прямо на пороге. Рассказала, что с ней произошло, что ребенок до сих пор в реанимации без сознания. 

Открылось, что Лариса практикует запрещенные методы. Это была черная магия  и ее сильнейшее воздействие, а героиня нашего рассказа и ее малыш стали ее жертвами. Финансовый вопрос у Анны решился, а вот здоровье ребенка и даже жизнь висели на волоске.   

Черная магия работает по своим законам – ничего не дает просто так! За решение проблем, чаще всего финансовых или любовных, люди расплачиваются своим здоровьем и благополучием своих близких. 

Мы помогли Анне, провели несколько сеансов очищения, она ушла с работы, и только после этого ее малыш стал поправляться. При этом финансовая ситуация героини стала еще сложнее, чем до знакомства с Ларисой.  

черная магия

Наши мастера и тренеры сейчас помогают Анне решить проблему с финансами, но как наверстать потраченное время, силы, вернуть нервы и деньги? А еще и упущенные возможности….  

Будьте внимательны! 

Эта история призывает всех наших учениц: не вступайте в разговоры с незнакомыми людьми, не давайте им свои контактные данные! В случае необходимости, получайте консультацию только у проверенных мастеров с хорошей репутацией. 

Черная магия – безжалостная и хитрая. А практикующие ее люди вовсе не похожи на средневековых ведьм, они могут быть очень обаятельными, но при этом остаются жестокими и неумолимыми. Они специально посещают различные семинары, женские тренинги и мастер-классы в поисках очередной жертвы. 

Будьте бдительны, берегите себя, ведь пострадать могут самые близкие и дорогие вам люди – родственники и дети. 

Сейчас, пока не закончился карантин, вы можете посещать занятия женской онлайн школы, не выходя из дома! Это прекрасная возможность узнать, как стать красивой и счастливой, здоровой и успешной, а еще — как отличать людей, которые правда вам хотят помочь, от шарлатанов и черных магов. Записывайтесь, ждем вас!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню