Как истинная женщина Силы Энн стала сутенершей

Как истинная женщина Силы Энн стала сутенершей

Энн впервые отважилась поведать страшную историю из своего личного опыта

Я никогда не делала публичных заявлений об этом случае и решилась только сейчас. Грязная, отвратительная, нелепейшая история, в которую, впрочем, может попасть каждая. Секс, проституция, ложь… всему этому оказалось место в жизни женщины Силы Энн. Точно готовы узнать об этом периоде и людях, которые меня окружали? Это рассказ не для впечатлительных и слабонервных! Уверены? Тогда я начинаю…

Сила слова

Это случилось несколько лет назад, как только я ступила на солнечную землю Аргентины. Самолет приземлился в столице, а впереди было долгожданное путешествие по всей стране. Я должна была проехаться по нескольким городам и провести встречи с тысячами женщин, которые так ждали меня. Взволнованная и очень счастливая, я не боялась тяжелой работы. Немного переживала, представляя своих будущих слушательниц и учениц. Уже знала их проблемы и приготовила решение для каждой. 

Итак, я еду на встречу с организаторами тура и по дороге узнаю, что меня в общем-то никто не ждет. Все мероприятия отменили…

Вы представляете мои чувства? Длительный перелет, месяцы подготовки, усилий. Я чувствовала себя как в тумане, в каком-то кошмарном сне. В чем же причина? Ах, да! Забыла сказать: известная международная сутенерша Энн не может встретиться с женщинами Латинской Америки. А получила я это прозвище только потому, что крупная местная газета назвала меня авантюристкой и самозванкой. Репортеры и журналисты в красках рассказывали, как под видом курсов для женщин я обучаю учениц штучкам профессиональных путан. А затем вербую и увожу в рабство.

Оказывается, я торговала телом. И даже не собственным, а чужими! Я не заслуженный мастер, не тренер международного уровня, а обычная сутенерша. Как говорится, спасибо, что не черная ведьма… Смешно? Мне тогда было не до смеха.

Мои коллеги в это не верили, конечно. А вот СМИ подхватили эту новость и стали мусолить, разносить, добавляя все более невероятные и пикантные подробности. При этом организаторам пришлось отменить все запланированное. Они не сомневались в моей репутации, но в таких условиях не могли ничего сделать. Буря должна была пройти.

Куда заводят наши мечты

А мне что при всем этом делать? Ждать? Организаторы спокойно удалились на ланч. Я осталась в чужой стране  без возможности решить или сделать что-либо, даже поменять билет в обратную сторону. Ок, мой номер в отеле оплачен на месяц вперед. Кормят сносно, есть даже бассейн. Надеюсь, сюда не ворвутся гневные толпы и не потребуют моей выдачи и расправы. Какие только мысли тогда не возникали в моей голове!

Я с удовольствием вошла в прозрачную голубоватую воду бассейна. Стоп! 

Я прилетела на другой конец света, чтобы загорать и прятаться за стенами отеля? Нет. Я должна помочь другим людям.

 Для того сюда и приехала. Они верят в меня и так долго ждали этой встречи. Я много думала и осознала простую вещь: препятствия только делают нас сильнее. Это моя проверка на прочность. И я успешно сдала этот экзамен, не испугалась, не улетела и не засела в гостеприимных стенах отеля.

женщина силы Энн

С моим переводчиком мы начали обходить духовные центры и благотворительные организации Буэнос-Айреса. Мы рассказывали о цели своего прилета, своей миссии, случае с организаторами и своей беде. Я была абсолютно свободной на несколько ближайших недель. А поэтому предлагала свою помощь женщинам Аргентины абсолютно безвозмездно. 

Фи! Известный тренер, наставник миллионеров ходит по трущобам и предлагает свою помощь! Да. Я, женщина Силы Энн, впервые сама организовывала себе женские тренинги. Я не гнушаюсь никакой работы. И корона не приросла к моей голове. 

Я просто шла и делала то, что считала должным. Потому что за меня это не сделает никто другой. А если бы эта ситуация повторилась вновь, то я поступила бы точно также.

Игра со сменой образа

Это уже похоже на анекдот. Но некоторое время спустя история действительно повторилась. Организаторы в Мадриде просто исчезли после появления в СМИ грязных слухов обо мне: секс, насилие, манипуляции людьми и так далее по уже отработанному сценарию. Увы, злые люди и критиканы есть в любой стране…

Я не растерялась даже в ситуации, когда от помощников осталась только кипа флаеров с приглашением на семинар и моим красующимся на них фото. Что делать? На голову — кепку, на глаза — солнцезащитные очки. И вперед, на улицы Мадрида раздавать те самые флаеры!

До мероприятия остаются считанные минуты. Я бросаюсь переодеваться, скидываю с себя всю эту бутафорию и выхожу к женщинам. 

Я воодушевлена… в зале 50 человек! Неплохо, если считать, что могло не быть вообще никого. 

А еще эта встреча была знаменательна тем, что одна из пришедших женщин познакомила меня с организатором выступлений самой Монсеррат Кабалье. Это знакомство переросло в крепкое деловое сотрудничество, а впоследствии и дружбу. Теперь доверить организацию своих выступлений я могла только ему. Стоит ли говорить об уровне подготовки и масштабе этих семинаров!

Все еще боитесь недостойной себя работы? Не бывает мелкой или грязной работы. Любой труд приносит плоды, если делаешь его от души.

Счастливая развязка

Тогда в Аргентине меня тоже ждала случайная и очень продуктивная встреча. Обходя с переводчиком социальные центры, мы познакомились с представителями крупной организации, которая действует по всем странам Латинской Америки. Они поверили в нас и дали нам шанс. Теперь все мероприятия мы проводим под их руководством и с их непосредственной помощью. Мне уже не надо переживать. Я знаю, что меня ждут тысячи женщин. Могу просто расслабиться и полностью отдать себя своей миссии: сделать счастливой, любимой и благополучной каждую ученицу.

Я часто вспоминаю эти эпизоды и задаюсь вопросом. А что, если бы я тогда сломалась, спасовала перед трудностями? Просто сложила бы руки и ждала своей судьбы у бассейна. Нашла бы я новые возможности? Встретила этих потрясающих влиятельных людей? 

Нет! И не помогала бы многим женщинам. Поездка в Южную Америку стала бы моим провалом.

Помните это в периоды трудностей. Если вы искренне делаете благое дело и верите в себя, не переживайте, что перед вашим носом закрыли дверь. Откроется другая! А еще я вынесла для себя важный урок и всегда напоминаю его окружающим. Не верьте СМИ! Вообще критично оценивайте любую информацию. Сейчас такое время, что распустить ложные слухи и оклеветать можно любого. И занимается этим не только желтая пресса, но и вполне серьезные издания, журналисты с именем. Все ради популярности и наживы!

Даже если сейчас в вашей жизни все совсем плохо, помните, что это и есть самое подходящее время, чтобы вырваться вперед и получить от жизни новые возможности. Пользуйтесь ими! Действуйте без страха! 

женщина силы Энн

Главное совершать действия, а не сидеть, сложа руки и жаловаться на судьбу. Удача любит смелых и активных.

Готовы изменить свою жизнь? Хотите познакомиться с такими — смелыми и активными — людьми? Приходите на наши групповые занятия у вас в городе. И обязательно посмотрите серию бесплатных мастер-классов «Только для женщин». Я, женщина Силы Энн, разработала их специально для вас. Я расскажу вам:

  • Как открыть денежный поток.
  • Кто такая идеальная любовница и чем она отличается от сладкой женщины.
  • Как общаться с мужчиной, чтобы привязать его к себе и постоянно получать роскошные подарки.
  • И многое другое!

Я жду вас!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню