Как курсы для женщин помогают решить любую проблему

Как курсы для женщин помогают решить любую проблему

Живите той жизнью, о которой другие даже не мечтают!

Сегодня истинная женщина Силы Энн расскажет, как появились наши самые известные и успешные курсы, которые помогли уже тысячам женщин во всем мире.

ЭннСправка: Энн — женский тренер, лайф-коуч, мастер по тантре. Опыт преподавания более 17 лет по всему миру (в 32 странах). Личный тренер звезд кино и шоу-бизнеса (США). Писательница, телеведущая. Специальный гость TV и радио-передач в разных странах. Последние 3 года своей жизни направляет свои силы только на обучение ближайших учениц и преподавателей.

Пирамиды во сне

С детства я видела сны… Вы мне скажете: «Их все видят!». Но это были не обычные сновидения, а целые сюжеты, яркие, запоминающиеся и повторяющиеся. Это были пирамиды в жаркой стране, потом гордые женщины в развевающихся плащах, скачущие на конях. А иногда рыцари в сверкающих доспехах и замки Средневековья. В том возрасте я еще не читала историй о рыцарях и амазонках, по телевизору ничего такого не видела. Поэтому понять, откуда появились эти картинки в моих детских снах, было невозможно.

Сны не пугали меня. Наоборот, были интересными, мне нравилось их смотреть. Мне было спокойно с моими амазонками и египетскими царицами. 

Но один сон стал повторяться все чаще. Я стояла между двух пирамид. Над одной из них было Солнце, покрывающее все золотыми лучами. Над другой — Луна со своим серебристым блеском, который окутывал все вокруг. И вдруг я рассыпаюсь на много осколков в этих лучах… Я пересказала сон маме, а она всерьез испугалась и повела меня к врачу.

Тогда мне выписали какие-то таблетки. Сейчас я знаю, что это были успокоительные. Я перестала видеть свои красивые сны. Но на самом деле таблетки нужны были не мне, а моей маме, ведь это она страдала от беспокойства.

Взгляд в бездну

Юность не прошла — пролетела. Школа с золотой медалью, престижный вуз с востребованной специальностью. Конечно, его выбирала тоже мама. Прямо с вручения диплома меня забрала к себе в штат крупнейшая в регионе строительная компания. Белая зарплата, современный офис. Еще и квартиру дали, видимо, чтобы удержать ценного и перспективного молодого специалиста. Со временем у меня появилась своя машина.

Кто-то скажет: «О чем еще можно мечтать!». Действительно, 20 с хвостиком, и все уже в шоколаде. Жизнь удалась. 

Только в один момент что-то пошло не так… Все началось с ссоры с друзьями. Пустяковая вещь переросла в настоящий конфликт. Потом начались проблемы с коллегами, непонимание с самыми близкими. Мне было плохо, как никогда. Я закрылась дома, и даже на работу не ходила… После 2 попыток суицида мама снова повела меня к врачу. Она не знала тогда про курсы для женщин. Я никого не виню. Мама сама была врачом, и такой выход казался ей единственно верным и логичным.

курсы для женщин

Имею право жить!

Снова пить таблетки и становиться овощем? Или даже оказаться в казенном заведении с прикрученными к полу скрипучими железными кроватями… Страшная возможность, когда тебе едва за 20. Я даже не хотела слушать того идиота (именно и только так я называла лечащего врача). Ведь ему уже итак было все понятно, он даже сбивчивый и взволнованный рассказ моей мамы не слушал. 

«Так, все ясно. Депрессия. Суицидальный синдром…», — каждое слово было таким страшным. От каждого веяло безнадегой и тоской…

Привычным жестом врач выписал курс лечения, основой которого были серьезные антидепрессанты. Нет! Я видела людей, которые принимали такие лекарства. Когда-то они были яркими, живыми, творческими, интересными, пусть и с чудинкой. А стали просто зомби без воли и чувств, со страшным взглядом, без энергии и каких-либо желаний. Я так не хочу!

В поисках счастья и себя

В то время мне было интересно, а может ли вообще женщина быть счастливой. Я оглядывалась вокруг на коллег, подружек, знакомых, даже маму. Казалось, что культ жертвенности женщины в нашей стране развит беспредельно.

Искала ответы в разговорах, книгах, личных историях и… не находила. Кругом были женщины — типичные жертвы. Моя мама всю жизнь проработала медицинским работником, жила с запойным мужем, терпев все его выходки долгих 10 лет. Правда, к счастью, нашла в себе силы на развод. А что другие?

Мне казалось, что волевые, но при этом женственные, очаровательные и успешные женщины не более чем миф. 

Они существуют только в кино и книгах и не водятся в окружающем меня мире. Но ведь когда-то они были! Эти женщины управляли империями, были мудрыми и при этом женственными и счастливыми. Они умели воодушевить мужчину на подвиг и влюбить в себя без памяти одним взглядом. Они были настоящими женщинами!

Я обратилась к древним книгам в поисках ответа на свой вопрос. Так возникла мысль, что мне и тысячам других необходимы особые курсы для женщин. Это было только начало моего пробуждения…

Жизнь после депрессии

После этого я начала вновь пытаться общаться с людьми. Спустя полгода затяжной депрессии я наконец-то вышла из дома и сразу встретила одного из наших мастеров. Вот уж действительно в жизни стало больше случайностей! Неожиданно для себя я отправилась по приглашению на женский тренинг. И тема оказалась в унисон моим тогдашним раздумьям и поискам. 

Курсы для женщин как раз рассказывали о прекрасных и смелых древних Амазонках. Вот кто были те прекрасные всадницы из моих детских сновидений!

Это счастливое открытие было не единственным в тот день. Оказалось, что курсы для женщин давали как раз ту информацию и знания, которые я так искала. Загадочная Клеопатра, сила Амазонок, удивительные способности Шахерезады… Оказалось, что счастливые, привлекательные, успешные, сильные женщины существуют в реальности! Можно ли повторить их судьбу и успех? Конечно, но для этого нужно овладеть их знаниями и тайнами.

Курсы для женщин полностью переменили меня и мое сознание. Я забыла про депрессию, начала восстанавливаться, появился интерес к жизни. Даже шагать я стала легкой и уверенной походкой с расправленными плечами и блеском в глазах. 

курсы для женщин

А что самое замечательное: ко мне вернулись те самые яркие красивые сны из детства. Теперь я наслаждалась ими без страха осуждения. 

Я даже пришла к тому самому врачу, который чуть не сделал меня зомби. Хотелось просто посмотреть в его глаза. Но он меня, конечно, не узнал, так сильны были не только внутренние изменения, но и внешние перемены.

Теперь я знаю точно, что подобные «специалисты» ничем не могу помочь ни одной женщине. Наколоть сильными транквилизаторами или убить волю антидепрессантами — да. Решить проблемы — нет. Тогда я решила помогать другим женщинам, у которых проблемы в личной жизни, или карьере, или с деньгами, или со здоровьем. 

Я прошла сложнейшее обучение, выполняла особые духовные практики, достигла высоких результатов, пропустила всю информацию, знания и практики через себя и стала одним из мастеров.

Сбывшийся сон

Через какое-то время мне предстоял тур с обучающим курсом в Мексику. Месяц в стране с переездами из города в город. При перелете из Мехико я увидела из иллюминатора несколько пирамид. 

И две из них были очень похожи на пирамиды из моего сна! Невероятно! Мне захотелось буквально выпрыгнуть из самолета. Чего я делать, разумеется, не стала)))

Встречи с таинственными пирамидами пришлось ждать целый месяц. Это произошло как раз, когда мы заканчивали курсы для женщин и собирались улетать домой. На несколько часов я попала в древний разрушенный город. Было странно тихо в это время года без толп туристов. Я оказалась как раз между двумя пирамидами. И узнала, что местные называют их «пирамида Луны» и «пирамида Солнца».

Тогда меня посетило очень странное видение. Я смотрела на эти древние руины и одновременно видела их такими, какими они были тысячи лет назад: большой город, много людей, говорящих на незнакомом языке. И все это в полупрозрачной дымке. Я тогда не испугалась, ведь курсы для женщин  научили меня прислушиваться к своим ощущениям. 

В этом странном состоянии я дошла до двух пирамид и встала между ними. Озарение стало более ярким, из пирамид на меня полились серебряные и золотые лучи, а я вдруг заговорила на неизвестном языке. Лучи светили сильнее, я утонула в них и взорвалась… совсем как в том сне!

Этот мистический случай изменил всю мою жизнь. Мне стали приходить озарения, видения, знания о сакральных ритуалах и мощнейших энергетических практиках. 

Я видела лица тысяч людей, тех, кто нуждается в моей помощи. И запоминала их. При встрече я точно знала, что видела этого человека, и могла сказать, с какой проблемой он пришел ко мне.

Это были разные люди. На курсы для женщин приходили самые обычные девушки и селебрити, звезды шоу-бизнеса и бизнес-вумен. Разного возраста, национальностей, социального статуса. Их объединяло одно — необходимость в помощи и вера в мою силу. А я знала, что в состоянии помочь им, передать свои знания.

Результатом всех открытий, знаний и озарений стали наши уникальные курсы для женщин. Они были доступны только за границей, притом за большие деньги. Сейчас стать причастной к уникальным в своем роде знаниям и практикам может любая женщина! И вы тоже! 

курсы для женщин

Наши курсы и семинары помогут понять свое предназначение и раскрыть природные способности, стать любимой, желанной, успешной. Не слушайте тех, кто пророчит вам заурядную жизнь: ваша судьба только в ваших руках! Живите той жизнью, о которой большинство не решается даже мечтать. А мы поможем вам в этом. Специально для вас Энн подготовила серию бесплатных мастер-классов «Только для женщин». Из них вы узнаете:

  • Как разблокировать денежный поток
  • В чем разница между идеальной любовницей и сладкой женщиной
  • Как правильно общаться с мужчиной
  • Как привязать мужчину к себе
  • Как получать роскошный подарки от мужчин
  • И многое, многое другое!

Пройдите онлайн-марафон и до встречи на групповых занятиях!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню