Секрет успеха 1-й вице-миссис Вселенная

Секрет успеха 1-й вице-миссис Вселенная

Эксклюзивное интервью с нашей ученицей 

Она обошла почти 90 претенденток со всего мира, получила корону и заветный «серебряный» титул 1-я вице-миссис Вселенная-2019. Наталья ответит на наши вопросы и раскроет свой секрет успеха.

30 декабря 2019 года ученица нашей онлайн школы для женщин завоевала титул 1-я вице-миссис Вселенная. На грандиозное шоу были приглашены 90 красавиц из 76 стран мира. За конкурсными номерами и подготовкой наблюдали почти 3 миллиона зрителей в онлайн-режиме, а 30 строгих судей выбирали лучшую из лучших. Приятно осознавать, что наша ученица получила корону и заветный «серебряный» титул 1-я вице-миссис Вселенная-2019! Мы поговорили с Натальей и, конечно же, попросили ее раскрыть секрет успеха и узнать, как ей удается находить время благотворительности и самообразования. 

Каково это обойти почти 90 претенденток со всего мира? Ощутила ли ты конкуренцию на конкурсе? 

Наталья: Это невероятное чувство — оказаться среди 90 красивых и потрясающих женщин со всех уголков мира! Мы провели вместе две волшебные недели и, поверьте, каждая из участниц достойна восхищения и победы! Со многими девушками мы сдружились. 

В этом году титул Миссис Вселенная достался представительнице Мьянмы, которая не только очень красива, но и занимается благотворительностью в родной стране, участвует в социальных международных программах. 

Я рада, что и мой проект по социальной работе с женщинами и детьми, пострадавшими от насилия, был высоко оценен членами жюри и зрителями. 

Приятным сюрпризом так же стала победа в номинации «Лучший стиль» и получение второй короны! 

Секрет успеха 1-й вице-миссис Вселенная

Каково это — быть Королевой? 

Наталья: Королевой не рождаются, ей становятся! Во время просмотра шоу мало кто догадывается, сколько работы проделано девушками для достижения своей мечты. Секрет успеха в ежедневном труде, который состоит из спорта и медитации, здорового питания, образования, посещения тренингов для развития женственности, работы над внутренним потенциалом. Это далеко не полный список, а лишь вершина айсберга. И когда оказываешься на сцене, ты понимаешь, что все усилия стоят того, мысленно благодаришь наставников за мощнейшую поддержку и крепко сжимаешь в руке камешек, мой амулет Силы.

Вы удивитесь, но самое главное для меня — была не победа. Путь, который я прошла, был самым ценным подарком судьбы. Те изменения, которые произошли в моей душе и сердце, в моем сознании. 

Удивительно, ты не расставалась с амулетом даже на конкурсе? 

Наталья: Я не расставалась с ним не на секунду. Когда мне было тяжело, то я чувствовала, как от него исходит сильнейшая положительная энергия. В этот момент я вспоминала наших мастеров, их наставления, консультации, что все возможно и реально! Все работает, как бы удивительно это не звучало! Главное в это верить и не боятся идти навстречу мечте и призванию. Даже, когда мне достался номер 13, я ни на секунду не сомневалась, что он станет для меня счастливым. И не ошиблась!

Конкурс красоты — это детская мечта? 

Наталья: В детстве я не чувствовала себя красивой, считала себя гадким утенком. Отец называл маленьким неуклюжим лягушонком… Я не обижаюсь на него, наоборот, его слова помогли мне задуматься и заняться собственным развитием. Работа в модельном агентстве и занятия в женской онлайн школе с наставниками помогли мне понять, что каждая женщина уникальна. Как видите, все это дало результаты. 

Главное помнить, что все возможно и смело идти вперед! Мечты — это замечательно, но нужно делать конкретные шаги! 

И все же поделюсь с вами моим маленьким секретом. Незадолго до конкурса я решила написать список желаний. Я считаю, что подобные практики хорошо работают и мотивируют. Среди них было и получение титула Миссис Вселенная-2019. Не знаю, как это работает, но это работает! Вскоре я получила приглашение на конкурс и титул! 

Секрет успеха 1-й вице-миссис Вселенная

У тебя дома хранится более десяти корон с конкурсов красоты. Какая из них самая ценная? 

Наталья: Да, у меня действительно более десяти корон и призовых мест на конкурсах красоты. Но самых ценных две: самая первая и титульная корона с Миссис Вселенная-2019. Первая позволила мне поверить в себя и окончательно выбросить комплексы из головы. А корона 1-й вице-миссис доказала, что я успешно и достойно прошла этот путь, и теперь могу посвятить время помощи девушкам и женщинам, благотворительности.

Вообще, каждый конкурс — это вызов, возможность выйти за рамки привычного. 

Они помогают раскрыть женственность, стать уверенной, понять, что ты представляешь из себя. Я счастлива, что не испугалась, рискнула и приняла участие в конкурсе.

Какое задание на конкурсе было самое тяжелое для тебя? 

Наталья: Всем участницам конкурса дали задание подготовить доклад на социальную тематику. Я посвятила его домашнему насилию в семье. Тема очень болезненная и тяжелая, требующая внимания со стороны государства и благотворительных фондов. По образованию я специалист по социальной работе, поэтому хорошо понимаю всю сложность ситуации в нашей стране и во всем мире. 

Вернешься ли ты к теме защиты женщин от домашнего насилия после конкурса?

Наталья: Конечно, я и дальше буду работать в этом направлении. Благодаря наставникам я четко понимаю, что моя миссия — помогать женщинам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. 

Буду вдохновлять других девушек и женщин становиться сильнее, увереннее, не боятся менять свою жизнь к лучшему. 

Я хочу, чтобы насилия в семье становилось гораздо меньше, чтобы на государственном уровне принимались законы, защищающие детей и женщин.

Секрет успеха 1-й вице-миссис Вселенная

Чем ты любишь заниматься в свободное время? 

Наталья: У меня много хобби, они все связаны с творчеством и красотой, с женщинами и детьми. Важную часть моего графика составляет работа над собой, посещение семинаров и тренингов наших наставников. 

Вскоре я и сама буду проводить подобные семинары для девушек. Это волнительно и очень ответственно. Мне есть, что им рассказать и чему научить.

Что бы ты пожелала нашим ученицам? 

Наталья: Если вам кажется, что вы какая-то неуклюжая, некрасивая, что вы ничего из себя не представляете, — это не правда! Быть женщиной непросто. Стать красивой и сильной еще сложнее, но это реально! Я желаю всем нашим девушкам и женщинам научиться самому главному — любить себя и ценить жизнь.

У каждой из нас свой уникальный путь и секрет успеха. Возможно, это открытие своего бизнеса, или создание семьи, или открытие благотворительного фонда. Посещение семинаров поможет вам найти свое истинное предназначение. Все обязательно получится. Все-все-все, главное захотеть и сделать шаг!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню