Духовные практики — инструмент для исполнения мечты

Духовные практики — инструмент для исполнения мечты

Можно ли изменить судьбу?

У каждого свои заветные желания. Чтобы они исполнялись, необходимо задействовать духовные практики, посещать семинары. Как это работает? Разбираемся.

Правило магнита

Вы знакомы с принципом влияния магнитного поля? Похожие частички железа выстраиваются в определенном правильном порядке с помощью сильнейшего магнита. Затем на них воздействуют прессом для скрепления. Так получается маленький, но очень сильный кусочек магнита, который будет притягивать другие куски железа.

Духовные практики действуют на людей, их жизненную силу и судьбу подобным же образом.

Из разных людей они создают мощную группу, усиливая в миллионы раз силу их мыслей и желаний. И тогда заветное притягивается. 

Духовные практики помогают создать единую силу, правильную и упорядоченную, не разбрасываться на пути к главной цели. Какой? У каждого свои желания: здоровье, благополучие, счастливая семья, получение сверхспособностей и др.

духовные практики

От души

В отличие от железа нам сложнее. Стать частью мощного положительного заряда, способного поменять нашу жизнь, мешает окружение, общественные установки, воспитание. У нас есть свобода воли. Чтобы включиться в духовные практики, нужны существенные усилия от каждого.

Именно поэтому важно, чтобы на каждом тренинге все члены группы были настроены на одно поле. Иначе даже один пессимистически настроенный человек свои сарказмом или недоверием, недовольством, критикой просто разрушает общее энергетическое поле.

Вы удивитесь, узнав, что подобный аутсайдер может быть не только в группе, но и внутри вас. Каждый из нас — сложная личность, в которой уживаются самые разные начала. Это могут быть сомнения, уныние и другие серьезные грехи.

Если эта негативная часть сильна в человеке, то ему не удается настроиться на общую волну успеха.

Даже духовные практики при их выполнении не дают получить желаемое.

Вера — самое мощное начало в человеке. Именно поэтому, если выполняете практику или участвуете в групповом тренинге, важно делать все от души, включаясь в общий процесс. Если не отключать негатив, потакать своей лени, поддаваться страху, то не помогут никакие духовные практики. 

И наоборот: человек, умеющий победить свои слабые стороны, получает все. Именно такие становятся знаменитыми людьми, миллиардерами, руководителями. Делая духовные практики самостоятельно или в группе, необходимо включаться в свой Эгрегор. Тогда процветание, богатство, успех придут довольно быстро.

Но для этого нужно определить свою истинную цель. Это можно сделать с помощью простого упражнения “Парус”.

Цель должна зажигать. Она, как парус. Без паруса корабль (тело) движется хаотично и никуда не придет. Если цель истинная, то она зажигает эмоции — это ветер в парусах. Нужно каждый день проговаривать ярко и эмоционально свою глобальную и локальную цель, чтобы разжигать эмоции. 

Например, моя глобальная цель — путешествовать и реализовать свои таланты и способности. Моя локальная цель — выйти замуж за достойного мужчину, а для этого стать яркой, здоровой и мудрой. 

Говорить надо громко и уверенно, вскидывая руки вверх. Лучше это делать в кругу единомышленников, которые поддерживают, эмоционально говорят: «У тебя все получится!». Или перед зеркалом, глядя себе в глаза.

духовные практики

Кто они: ваши враги?

Достижению главной цели могут мешать и другие опасности. Это другой Эгрегор, противодействующий вам, с чужеродной энергией (семья, знакомые). Именно они чаще начинают критиковать семинары и духовные практики, которые вы посещаете. Им непривычны будут и не понравятся те положительные изменения, которые начнут происходить с вами.

Инородное поле негатива вполне сможет разрушить даже самое сильное поле очень верящего человека. Это станет настоящим препятствием осуществлению мечты и достижению целей.

Именно поэтому никогда не говорите окружающим о своих планах и намерениях.

Чтобы сохранить свою энергию, стоит держать ее закрытой от влияния инородного поля, не тратить свои силы на объяснение и переубеждение окружающих.

Часто мешает достижению успеха и погоня «за двумя зайцами». Походы к магам и экстрасенсам, целителям, прославленным коучам, консультации психолога не только не принесут результата. Эти люди могут быть шарлатанами. А деньги и время — не самое страшное, что вы потеряете. Гораздо сложнее будет восстановить энергию, которую вы получаете, выполняя духовные практики. Двойственность, разделенность, смешение разнородных энергий в самом человеке снова будут мешать реализации его идей и желаний.

Чтобы напиться, нужно копать колодец в одном месте, а не бегать по участку с лопаткой, пытаясь зачерпнуть по два кусочка земли то здесь, то там.

Присоединяйтесь к мощному энергетическому потоку единомышленников. Приходите на наши групповые занятия и семинары, обращайтесь к тренерам за личной консультацией, используйте амулеты и талисманы. Тогда все точно получится. И вопросов: «Почему не происходит изменений?», просто не возникнет. Вы сможете достичь чего угодно!

Расчистите свое пространство благополучия обрядом, который для вас проведет наш тренер на семинаре на Месте Силы. Вам поможет амулет – носите его с собой в течение 21-го дня и духи амулета помогут в решении всех проблем. Пришло время начинать помогать людям прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню