Как стать уверенной в себе женщиной советы. Стоит прислушаться каждой!

Как стать уверенной в себе женщиной советы. Стоит прислушаться каждой!

Влияние уверенности на нашу судьбу: вы можете изменить свою жизнь прямо сейчас

Мы хотим быть уверенными в себе женщинами, которым все удается. «Я и так сильная, настойчивая, целеустремленная, заткну за пояс любого!» – возможно, скажете вы. Поздравляем, но это лишь половина успеха на пути к собственному счастью. И сейчас расскажем, почему!

4 компонента, из которых состоит женское счастье

Есть женщины, которых можно принять за серую мышку. Она не старается выделяться яркой одеждой и макияжем, не идет по головам на работе, не хвалит себя и не требует этого от окружения. Однако такая “мышка” может оказаться вполне самодостаточной и уравновешенной личностью. Часто некоторые из нас путают уверенность в себе с заносчивостью, трудоголизмом, целеустремленностью, которая иногда перерастает в болезненное состояние и становится смыслом всей жизни. Вы точно встречали таких женщин в своем окружении: они постоянно пытаются доминировать во всем, всему миру доказывают свое превосходство. В семье у них муж меньше зарабатывает, на работе коллеги боятся лишнее слово сказать, опасаются и уважают. Такие себе железные леди, которые всего добились сами. Они никогда не расслабляются, не имеют друзей. Знакомо?

Настоящая уверенность в себе – это качество, которое способно благотворно влиять не только на работу, но и на всю жизнь в целом.

Дорогие девушки, есть четыре основных составляющих нашего счастья и благополучия: взаимная любовь, профессиональная сфера, здоровье и финансовый успех. Читая о том, как стать уверенной в себе женщиной советы в различных журналах, мы видим лишь общие фразы, мало связанные с нашей жизнью. Давайте сейчас же реально посмотрим на вещи и проанализируем свою жизнь.

1. Отношения

Знакомясь с мужчиной и выстраивая с ним отношения, мы, девушки, чаще всего бросаемся в две крайности: или полное послушание, или абсолютное доминирование. Второе, кстати, нередко путают с уверенностью в себе. Ведь у многих так бывало: бьешься как рыба об лед, делаешь для него все, но любимый все равно не ценит тебя по достоинству. Ты вроде и сильная, и смелая, однако до конца в себя не веришь, постоянно хочешь «заслужить», «доказать», «преодолеть».

Дорогие женщины, уверенность – это возможность позволить себе быть слабой и послушной, добиваться своих целей без применения открытой силы и агрессии. 

как стать уверенной в себе женщиной советы

Пример нашей ученицы Юли как нельзя лучше демонстрирует подобную ситуацию. Девушка выросла в проблемной семье без отца, с детства поняла, что нужно самой «брать быка за рога», не позволяя мужчине быть сильным. Вступив в брак, она сразу показала, кто в доме хозяйка, взяла полное руководство в свои руки. Куда поехать в отпуск, что покупать в квартиру, к кому сходить в гости – все вопросы были в женском кулаке.

Далее Юлия рассказывает:

«Мой муж, конечно, старался выполнять все требования, но никогда не принимал самостоятельных решений, о сюрпризах и подарках без конкретных указаний не могло быть и речи. Как потом оказалось, он просто боялся, что не сможет угодить любимой, но слишком уж строгой жене. Когда у нас родилась дочь, я начала понимать, что счастье девочки будет зависеть от моего личного примера (а я, к слову, в тот момент совсем не чувствовала себя довольной жизнью женщиной), и занялась самообразованием. 

Именно так я попала на встречи, где познакомилась с мастерами и пообщалась с единомышленницами. Благодаря обучению в Женской школе я освоила действенные практики, пересмотрела отдельные моменты в своем мировоззрении и поведении с близкими. Сейчас мне удалось полностью поменять стратегию общения с любимым, позволить себе расслабиться, успокоиться и положиться на силу своей женственности. В прошлом остались времена, когда я командовала, повышала голос, сейчас же стараюсь просить о помощи мужа при любом удобном случае». 

Делает ли это Юлию слабой? Для других, возможно, да. Но сама она стала только сильнее и увереннее в собственных силах. Вы не поверите, результат не заставил себя долго ждать! Букет любимых пионов и шелковый шарфик, подаренные мужем просто так, стали первым сигналом, что все происходит правильно (пусть и с цветом он не совсем угадал).

2. Здоровье

Все мы знаем, что наше самочувствие неразрывно привязано к душевному состоянию и эмоциональному настрою. Как стать уверенной в себе женщиной советы, рекомендации в различных источниках редко задевают вопросы здоровья. Но это неразрывно связанные понятия.

Чем больше мы берем на себя лишних обязанностей, переживаний и проблем, тем быстрее изнашивается и устает организм. 

Уверенная в себе девушка – это та, которая любит себя и свое тело. Вы никогда не замечали, как напряжение и стресс способны выбить из колеи? У одних открывается настоящий «жор» – хочется есть без остановки, другие страдают от непрекращающейся мигрени. Неуверенность в себе способна очень сильно подпортить нам жизнь, иногда прямо руки опускаются от бессилия и усталости, правда? 

Но достойная женщина, которая познала свою суть, освоила духовные практики от мудрой Энн, обретает настоящую веру в себя. Ненастная погода, однообразная работа, плохие новости в телевизоре, временные трудности не способны пошатнуть ее здоровье, потому что она знает, что ЖИЗНЬ находится исключительно В ЕЕ РУКАХ. 

Здоровый сон, правильное питание, прогулки на свежем воздухе должны быть в вашем ежедневном расписании. Любите свое тело, будьте к нему бережны, найдите время на заботу о нем. И вскоре вы увидите, как оно отблагодарит вас прекрасной здоровой формой, недомогания перестанут беспокоить, вы будете легко порхать по жизни!

как повысить иммунитет быстро

3. Работа

Нам с детства вбивали в голову мысль, что «терпение и труд все перетрут». Для того чтобы чего-то добиться, женщине нужно работать, не покладая рук, отбросив личные потребности и интересы. Ведь в мире мужчин очень сложно удерживать их темп, конкурировать и побеждать. Но зарабатывая деньги «по-мужски», мы получаем больше проблем, чем выгод. 

Стальной «мужской» стержень внутри часто мешает нам задействовать свои природные качества для получения желаемого. 

Мы видели сотни таких примеров среди наших учениц или в их семьях, окружении. Вот самый красочный из них. Екатерина из Ростова пришла в нашу женскую онлайн-школу, когда ей было 38 лет. Женщина, имея два высших образования, всю жизнь преподавала литературу в школе, постоянно стремилась показать себя, быть лучшей среди работников малоприбыльной и безперспективной бюджетной сферы. Она регулярно участвовала в профессиональных конкурсах, была активисткой, проводила мастер-классы для коллег и, конечно же, в ответ получала большое и красивое «ничего» (максимум – премию ко Дню учителя и на Рождество). Личная жизнь не ладилась, муж давно сбежал к другой, старший сын постоянно зависал в компьютере, младший пока был у матери под крылом (но она чувствовала, что это ненадолго).

Было у Екатерины одно хобби: она очень любила книги и даже сама сочиняла стихи по ночам. Это была отдушина, которая позволяла забыть о проблемах и не задавать себе постоянный вопрос: «Почему все не ладится, с моими-то способностями и потенциалом?». Наткнувшись в интернете на книгу «Женщины силы», она многое смогла прояснить, и разобраться, чего ей не хватало.

Уже сейчас, после посещения семинаров, наша ученица изменилась до неузнаваемости. Екатерина поняла, что повышенная ответственность, желание быть первой на работе сыграли с ней злую шутку. 

Женская уверенность в себе слеплена совсем из другого теста! 

как стать уверенной в себе женщиной советы

Поверив в свои силы, наша ученица перестала тащить все профессиональные обязанности и общественную деятельность родной школы на себе, и основное время посвятила литературной деятельности. Ее произведения заметили, стали печатать в книгах. Познакомившись с издателем, начинающая поэтесса закрутила с ним роман. 

Сейчас Екатерина работает главным редактором и вспоминает учительское прошлое как страшный сон. Все это получилось без лишнего напряжения и суеты, всего лишь нужно было поверить в свои силы и сменить круг общения, повернувшись лицом к успешным людям.

4. Финансы

Деньги любят достойных людей. Если вы уже слушали наш онлайн-семинар «Учимся жить без долгов», то наверняка в курсе того, как улучшить свое личное благосостояние. Начинать нужно, конечно же, с себя. Как стать уверенной в себе женщиной советы и подсказки редко задевают финансовый вопрос. Почему-то моральные качества девушки рассматриваются в отрыве от ее материального благополучия. Но мы-то знаем, что уверенная в своих силах, достойная девушка всегда добивается лучшего. 

Богатство и успех, шубы, дорогие автомобили и украшения – это не только атрибуты голливудских фильмов. Дорогие, поверьте, вокруг нас находится огромное количество финансовых ресурсов. Чтобы к ним прикоснуться, многим не хватает просто веры в себя. Мы боимся, что не достойны красивой жизни и не заслужили материальных благ класса «люкс».

«Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое», – говорил французский писатель Альфонс Карр еще в 19 веке.

бизнес вумен

Девушки, нам повезло больше, чем мужчинам! Потому что вышеупомянутое классиком «что-то другое» заложила в нас сама природа. Основным заданием женщины является работа над собой, использование природных механизмов и способностей для притягивания богатства в свою жизнь! Редко кому удается сделать это самостоятельно, без помощи настоящего мастера. Но прослушав бесплатный вебинар ЭНН «Иду на повышение, или как в 2 раза увеличить зарплату», каждая из вас сможет получить ценные знания и ознакомиться с конкретными практиками, техниками и ритуалами, вселяющими уверенность и притягивающими деньги в нашу жизнь.

Сила и уверенность в себе придет к вам на нашем семинаре – приводите новых людей в Школу и занятия в вашем городе. К вам придет удача, здоровье, благополучие и любовь!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню