Очищение кармы

Очищение кармы

Как кармические проблемы влияют на нашу жизнь 

Что такое плохая и хорошая карма? Как случайный всплеск негатива может разрушить чью-то жизнь и вернуться к вам бумерангом проблем и болезней? Что такое очищение кармы и где его можно пройти? Ответы — в этой статье.

Какие есть разновидности кармы? 

Мы заботимся об экологии окружающей среды, но часто забываем об очищении собственного эмоционального центра. Общение с людьми, любящими все критиковать, заражает нас ядовитым вирусом критиканства. Он действует на наш организм медленно и вначале незаметно, но довольно сильно бьет в результате по карме, здоровью, эмоциональному состоянию. Этот эффект можно сравнить с воздействием выбросов заводов и фабрик в атмосферу. Поэтому очищение кармы должно происходить регулярно.

Разрушение начинается именно с кармической оболочки. Карма может быть плохой и хорошей. Это как 2 составляющие нашего мира. На одной чаше весов — все наши дурные поступки, мысли и контакты, на другой — все положительные. Нам с детства говорили «что такое хорошо, что такое плохо». Вроде бы все элементарно. 

Вот только нам внушали, что нельзя делать плохого другим. А про то, что нельзя делать плохо себе, не говорили. Наоборот, многие даже поощряют в детях жертвенность, чувство вины и долга.

Иметь положительную карму — значит не только делать добро другим, но и бережно относится к себе, своему душевному состоянию и физическому телу. Нельзя мешать своему внутреннему росту и личностному саморазвитию. В конечном итоге это помогает не только нам, но и близким, друзьям. Ведь мы можем воздействовать на них и тянуть за собой вверх.

очищение кармы

Проводя очищение кармы для себя, мы в глобальном смысле помогаем и планете. Чем лучше каждый из нас, тем больше людей с положительной кармой собирается вокруг. 

Это закон действует и обратно: если мы деградируем эмоционально, духовно, кармически, Вселенная подбросит нам таких же спутников.

Принцип пирамиды 

Все люди постоянно взаимодействуют между собой. Эта эмоциональная взаимосвязь, обмен хорошими или плохими посылами и называется «кармическая пирамида». Чтобы проще понять принцип ее действия, стоит вспомнить, как работает сетевой маркетинг. 

Наверняка среди ваших знакомых есть те, кто распространяет косметику, книги, чистящие средства известных марок и т.д. Возможно, коллега или знакомая предлагала и вам такой способ заработка. Это вполне объяснимо: приводя новичка, подруга получает бонусы, ее наставник получает бонусы, его руководство получает бонусы и так далее.

Так же работает и закон кармы. Своей положительной или негативной кармической историей мы можем навредить окружающим или наоборот — помочь им. Причем не только тем, с кем соприкасаемся лично, но и через «несколько рукопожатий», буквально по цепочке. 

Вы нагрубили кому-то в маршрутке. Человек сорвался на другого, тот — на третьего… Эстафета зла запущена. 

Вы можете сгоряча сказать что-то плохое, и это испортит не одну жизнь. Вспомните карточный домик или домино: достаточно одного слабого звена, чтобы разрушилась вся конструкция! Страшная сила влияния на судьбы даже незнакомых людей, верно?

очищение кармы

А еще страшнее, что негатив возвращается к его пославшему, многократно усилившись ото всех обиженных людей. Долги, болезни, одиночество, измены и конфликты — это все то, что возвращается к нам рано или поздно.

Не хотите получить такой мощный бумеранг да еще в самый неподходящий момент, важный этап своей жизни? Регулярно проходите очищение кармы. В этом помогают наши мастера. Посещайте нашу женскую онлайн школу, подписывайтесь на канал на Ютуб, читайте журнал для женщин “5 секретов женского счастья”, общайтесь с позитивно настроенными единомышленниками и в вашу жизнь придут богатство, любовь, успех, красота и здоровье!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню