Критикан: как его вычислить и вылечить

Критикан: как его вычислить и вылечить

3 простых, но действенных способа излечить от вируса недовольства

Пандемия научила всех нас простейшим способам защиты от вируса: мыть руки, носить маски, соблюдать дистанцию. Но есть и другие вирусы, не менее опасные. Среди них — вирус недовольства жизнью. Его распространяет критикан — человек, вечно недовольный всем и всеми вокруг. Мы постоянно сталкиваемся с такими людьми, как же от них защититься и возможно ли это?

1. Отправляем критикана в изоляцию 

Недовольство жизнью — эмоциональное вирусное заболевание! Вечное недовольство окружающим миром, своей жизнью, детьми, любимым человеком, родственниками и друзьями – визитная карточка критикана. Людей, с вирусными инфекциями вроде гриппа, в первую очередь, стараются изолировать от здоровых и обязательно просят надеть маску. Так нужно поступать и с больными, зараженными вирусом недовольства. 

Лучший выход — поставить энергетические блоки, тогда критикан лишится возможности отравлять другим жизнь. 

В любых социальных сетях, групповых чатах, форумах, закрытых сообществах больных, зараженных вирусом недовольства, всегда много. Большое скопление людей в онлайне – плодородная почва и настоящий рассадник подобной вирусной инфекции. Эмоциональная болезнь критикана процветает и сеет среди людей семена злобы, недовольства, самолюбования, зависти, ненависти, раздражения. 

Благоприятная почва для распространения вируса обусловлена анонимностью и безнаказанностью в Сети. 

Критикан всегда действует анонимно, вы никогда не узнаете его настоящего имени, он не боится быть пойманным за руку. 

Бороться с таким человеком на просторах интернета бесполезно – это просто «мартышкин труд». 

Чтобы оградить себя от чужой негативной энергетики и сохранить нервную систему здоровой, лучше удалите критикана из своих контактов или просто поставьте его в «бан». Таким образом энергетический вампир навсегда исчезнет с вашего горизонта. 

критикан

2. Искреннее прощение и понимание

Обычно мы крайне внезапно, а иногда и грубо обрываем контакты с такими людьми. Но такой резкий разрыв, в первую очередь, отражается негативно на нас самих. Критикан только и ждет, что потенциальная «жертва» вспылит, разозлится, начнет нервничать и переживать. 

В момент разрыва наши эмоции обнажены, и в душу может проникнуть вирус критиканства. 

Чтобы не пострадать и сохранить душевное равновесие, не нужно проклинать и злиться на инфицированного. Лучше помолитесь за больного, попросите для него у Высших сил спокойствия, внутренней гармонии и избавления его сердца от разлагающего душу и тело яда недовольства. 

Искренняя молитва – самое лучшее и эффективное лекарство на все случаи жизни. 

Она всегда помогает в минуты душевных сомнений, страха и неуверенности в себе, делает нас лучше и честнее. Она даже от коронавируса защищает! Поэтому молитесь за больного от чистого сердца, со светлыми мыслями, с пожеланиями благополучия и процветания. Присоединяйтесь к нашим еженедельным онлайн-молитвам, которые проходят в воскресенье в 17:00 по московскому времени!

А злость и проклятия в адрес критикана означают, что вы уже сами инфицированы вирусом недовольства. И это очень опасно! 

критикан

3. Врач для души 

Эффективную помощь критикану может оказать только опытный и грамотный специалист – наставник, учитель, тренер. Такой мастер владеет необходимыми знаниями, техниками и лекарствами. В нашей женской онлайн школе работают специалисты мирового уровня. В своей практике они используют различные техники, проводят очистительные сеансы кармы Рода. Мы гарантированно помогаем каждому! Вы или ваши знакомые могут обратиться за консультацией к нашим мастерам. 

Мы точно знаем: критикан опасен, потому что может поменять негативно и вашу жизнь. Поэтому подобные недуги должны лечить только проверенные, специально подготовленные профессионалы, досконально знающие свое дело. 

Не пытайтесь самостоятельно помочь инфицированному вирусом критиканства, так вы подвергаете свою жизнь и эмоции большой опасности. 

Не нужно слушать и помогать такому человеку, критикан все равно не поймет и не так оценит. А вирусом можно легко заразиться в процессе общения. 

Если критикан своими действиями и высказываниями вызывает у вас отрицательные эмоции – он уже подобрался к вашему эмоциональному центру и заразил его. Каждый негативный контакт с критиканом опасен как для вас, так и для него!  

Чтобы научиться ставить энергетическую защиту, записывайтесь на наши тренинги, постоянно занимайтесь своим саморазвитием. В этом вам поможет и наш Ютюб-канал, и журнал для женщин “5 секретов женского счастья”. Будьте счастливы и эмоционально здоровы!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню