Консультация психолога vs энергетическая диагностика

Консультация психолога vs энергетическая диагностика

Делаем выбор осознанно

Занятия с психологом сейчас на пике популярности и являются своего рода хорошим тоном. Разбираемся, насколько действительно вам необходима консультация психолога или это дань моде?

Учимся отношениям

Школа, затем институт — все это время мы активно учимся и получаем новые знания. Вот только 90% этих знаний в обычной жизни негде применить.

Пока мы зубрили таблицу умножения, вокруг происходили более важные и даже решающие вещи. Мы налаживаем отношения, выстраиваем вокруг себя круг знакомств и общения, влюбляемся и разочаровываемся, падаем и добиваемся успеха методом проб и ошибок.

Страшно подумать, что именно этому главному в нашей жизни — общению, отношениям — никто не обучает!

И когда нам надоедает совершать эти досадные ошибки, мы решаем обратиться к специалисту. Но кого предпочесть: коуча, экстрасенса, энергетическую диагностику, а может, грамотнее консультация психолога? 

Чтобы сделать единственно правильный выбор в каждой ситуации, нужно взять во внимание 5 основных факторов.

консультация психолога

1. Скажи мне, кто твой учитель…

На авторитетность и профессионализм будущего помощника в жизни влияют источники информации. Где и как учатся экстрасенсы и гадалки, трудно представить. Для коучей в нашей стране нет специальных курсов, они еще только постигают свою профессию. Остается консультация психолога и энергетическая диагностика.

Настоящий психолог получает фундаментальное классическое образование и учится по книгам. Знания, накопленные тысячелетиями, помогают решить целый ряд вопросов. Но в их фундаментальности их же проблема. Психология — наука слишком консервативная. Ее методы и знания во многом уже устарели.

Навряд ли античные основатели психологии помогут решить вопрос, как современной леди найти свою половинку или уберечь свой кошелек от альфонса. 

Настоящая наука интенсивно развивается. Самые ценные знания  — живые и передаются от учителя к ученикам. Так проходят наши групповые и индивидуальные занятия, семинары, выездные практики. Наши тренеры проходят обучение не 4-6 лет, а на протяжении всей жизни. 

Реальность быстро меняется. У людей появляются новые актуальные запросы. Помогать им и давать востребованные знания — наша задача. Мы реагируем на запросы общества и каждого из вас мгновенно,. В то время как консультация психолога, использующая только устаревшие догмы, часто становится неэффективной.

Анна, Тольятти:

После смерти мужа я долго не могла прийти в себя. На других мужчин даже не смотрела. Подросшие дети забили тревогу, они желали мне счастья. По их настоянию я пошла к хорошему специалисту. Консультация психолога должна была мне помочь. Бесконечные тесты, оторванные от реальности задания… я старательно выполняла все, но улучшений моего состояния не было. 

Вместе со временем и потраченными деньгами уходили и последние душевные силы. Только на личной консультации с тренером я поняла свои ошибки, освободилась от внутренних страхов. Конечно, я много занималась: в группе, на семинарах, работала со специальными предметами Силы. Зато теперь я открыта для новых отношений и уже принимаю ухаживания достойного мужчины. Впервые за много лет мне приятно чувствовать себя желанной женщиной.

2. Сапожник без сапог

Лучшая реклама для любого профессионала — он сам: парикмахер с ухоженными волосами, фитнес-тренер с рельефной мускулатурой. То же самое относится к психологам. Консультация психолога, который сам живет с нерешенными проблемами, может только навредить. 

Представляете себе коуча — женоненавистника? Или семейного психолога с неудавшейся личной жизнью? 

Наши тренеры обладают сверх-способностью — излучать позитив и счастье, переносить мощную энергетику на других.

Мастера всегда приносят с собой только радость и силу, передавая их своим ученицам вместе со знаниями. Нашим тренерами становятся только успешные, позитивные и счастливые люди — это главное условие и вашего личного успеха.

Одна из наших учениц, Светлана, рассказала о своем печальном опыте

Я всегда была ревнивой собственницей. Но в какой-то момент просто слетела с катушек и начала подозревать своего жениха в неверности. Решила обратиться к профессионалу. Психолог стала убеждать меня следить за Женей, добиваться от него правды и требовать компенсацию за измены. К счастью, я не успела применить ее советы на практике. 

Узнала, что у нее было несколько не сложившихся романов. Женщина просто завидовала клиенткам с хорошими отношениями и давала «вредные советы». С женихом разобрались сами. Я перестала себя накручивать. А буквально через пару месяцев он сделал мне предложение. Консультация психолога чуть не испортила мне жизнь. Зато помогли групповые занятия и тренинги, в том числе о том, как стать увереннее в себе и раскрыть свою внутреннюю женскую энергию.

консультация психолога

3. Ищем корень проблемы

В психологии много методов, которые говорят об ошибочном воспитании. Корни наших проблем, комплексов, страхов и неудач во взрослой жизни будто бы лежат в далеком детстве. Родители говорили, что честным путем много не заработаешь, поэтому вам не удается достигнуть материального процветания. Это грубо, но отчасти правильно.

Отчасти, потому что корень своих проблем стоит искать не в детстве, а намного дальше. Большинство специалистов не знакомы с влиянием кармы рода. Кто-то не считает это важным, а другие просто отрицают. Именно поэтому часто консультация психолога не помогает сдвинуть проблему с мертвой точки, а все попытки изменить что-то в жизни оказываются бесполезными.

Мы знаем, что комплексы, энергетика бедности, карма несчастной женской судьбы передается по наследству через поколения, как цвет глаз или волос.

Только после очищения кармы рода можно начать работать уже над своей жизнью. Обрести счастье, гармонию, материальный достаток — такая практика поможет не только одному человеку, но и всем близким.

Снежана, Калуга:

Мне кардинально не везло с работой, несмотря на отличный диплом престижного вуза и все старания. Начала уже думать, что проблема скрыта во мне. Но не помогла даже консультация психолога. За год я поменяла несколько фирм. Меня обманывали, платили меньше…

Видя число записей в моей трудовой, меня уже не хотели брать на работу даже простым помощником администратора. А тут еще и младшая сестра резко изменилась. Забросила профессиональный спорт, учебу, связалась с какой-то жуткой компанией.

С такой деликатной проблемой я обратилась на личную консультацию. Тренер дала амулеты для меня и сестры и научила, как начать очистку кармы рода. Было непросто, но в результате начали происходить чудеса!

Мне позвонили из крупной фирмы, которая когда-то отказала мне на первом собеседовании. И пригласили на работу! Теперь у меня престижная должность и хорошая зарплата. Сестра перестала общаться со своими мутными приятелями. В спорт не вернулась, но нашла себя в новом деле. Занимается флористикой. Кстати, открыть свое дело ей помог жених. Его сестра встретила буквально через несколько месяцев после начала моих практик и посещения тренингов. Так мои занятия помогли и близкому человеку.

4. Типы и рекомендации

Психолог не занимается каждым как индивидуальной личностью. Для простоты он работает с готовыми, вполне и четко разделенными наукой типами людей. Консультация психолога дает лишь общие рекомендации. Но каждый человек и ситуация намного сложнее.

На наших семинарах и индивидуальных консультациях мы проводим точнейшую диагностику чакр и родовой кармы до 7 поколений. Большинство наших учениц сами не догадывались о нюансах жизни своих предков. Именно поэтому наша методика работает на 100%.

Причем положительные изменения в жизни начинают происходить сразу по нескольким направлениям.

И это уже с первого занятия! Ни одна консультация психолога не поможет решить накопившиеся годами проблемы за день. У нас это реально.

Многие наши ученицы делятся положительными изменениями в жизни. Например, Марина долго не могла забеременеть. Уже через пару недель после семинара она обрадовалась двум полоскам на тесте. Но это еще не все. Ей предложили повышение на работе. А еще чудесным образом перестали выпадать волосы, которые Марина лечила уже 3 года без результата. 

консультация психолога

5. Все и сразу!

Думаете, что получить все и сразу нереально? В психологии — да. Консультация психолога активизирует только сознание, интеллектуальное начало. Зачастую этого мало, чтобы изменить кардинально свою жизнь и состояние. Именно поэтому работа с психологом занимает очень много времени. Люди часто ходят на консультации годами. А затем отчаиваются, не видя заметного результата.

Быстрые положительные изменения в вашей жизни могут случиться, только если активизировать все 3 жизненно важных ресурса человека: интеллект, эмоции и физиологию. Такой эффект дает наша энергетическая индивидуальная диагностика. Не секрет, что уже после 1 семинара женщины словно рождаются заново. У них улучшается самочувствие, проходят обострения болезней, начинаются счастливые изменения в личной жизни. Консультация психолога не может дать всего этого.

Наши ученицы получают только комплексный результат.

Приходя на семинар с одной проблемой, они получают решение во всех аспектах жизни сразу.

Именно это мотивирует их двигаться дальше и быть смелыми, чтобы изменить свою жизнь кардинально.

Консультация психолога или работа с нашими тренерами — решение всегда остается за вами. Мы всегда помогаем женщинам и открыты для того, чтобы вы оценили наши возможности. Приходите на наш бесплатный мастер-класс, познакомьтесь с ведущими тренерами, а затем принимайте взвешенное решение. 

Чтобы решить проблему, нужна Сила. Сила обязательно придет, если вы приведете 10 новых женщин на наши занятия. Проверьте – это работает. Сила помогла миллионам, поможет и вам.


Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню