Бьюти тренд: для самых смелых или отчаянных?

Бьюти тренд: для самых смелых или отчаянных?

Не пытайтесь повторить это!

У каждой женщины есть самый выигрышный вариант макияжа или особый оттенок помады. И это нормально. Но каждый бьюти тренд, о котором мы вам сейчас расскажем (несмотря на его популярность в сети) может только оттолкнуть окружающих, никак не помогая добиться симпатий и внимания представителей противоположного пола.

Бьюти тренд на цветные зубы

Совсем недавно стоматологи советовали воздерживаться от кофе тем, кто мечтал о белоснежной улыбке. Но современных девушек этим не напугать. Они совсем не стесняются выставлять на своих страницах в инстаграм фото не только с желтыми, но и с розовыми, фиолетовыми, черными зубами…

Может ваших фолловеров такой бьюти тренд и приведет в восторг. Только не мужчину мечты, который сделает вам предложение, мечтая о здоровом потомстве. Поэтому смываем быстренько нелепый раскрас и приберегаем идеи до следующей ночи Хэллоуина. А перед потенциальным женихом предстаем с более традиционной белоснежной улыбкой.

От Макавто к Макброви

I’m loving it — утверждает вездесущая реклама. Но вашему мужчине мечты навряд ли понравится следующий бьюти тренд. Рисовать брови в стиле эмблемы известной сети быстрого питания, чтобы быть в тренде — красота… сомнительная. Конечно, в разные эпохи бьюти тренд на брови менялся от их полного сбривания, выщипывания в нитку до наращивания, рисования моноброви и украшения стразами. Но это не значит, что нужно слепо следовать моде, пришедшей с подиумов, раскрашивая их цветами радуги или приклеивая перышки. 

Бьюти тренд: ногти или все таки зубы?

Очередной треш индустрии моды и красоты (если так ее можно назвать) — маникюр в виде точной имитации зубов на месте ногтей. Сделано так реалистично, что один из «зубов» даже поражен кариесом. Самое странное, что нейл-дизайн придумали не сумасшедшие заграничные тренд мейкеры, а работники одного из салонов красоты в Москве.

Да… сомнительный бьюти тренд. Кажется, мастер по маникюру мечтал стать стоматологом. Но мечте суждено было стать реальностью только так. Надеемся, вы не захотели стать хозяйкой такого варианта маникюра? Иначе ваш принц при виде ваших ручек вспомнит только фильм «Челюсти» или что-нибудь пострашнее. 

Ушами не только любить

Эта нежная часть женского тела долго была вне поля зрения мировых дизайнеров (если не считать причудливых украшений и массивных серег). И друг они подумали: «А почему бы нет?». И на подиумах появились девушки с раскрашенными ушными раковинами. Стала красивой топ-модель, станет и любая женщина. Поэтому вслед за звездами подиума бьюти тренд стали массово повторять известные блогерши. Розовые, черные, сплошь покрытые золотом ушки…

Такой бьюти тренд отлично подойдет для креативной фотосессии или разбавления фоторяда в инстаграм. Но не думайте всерьез выйти в этом виде на улицу. Иначе заветных «я тебя люблю», «будь моей женой» ваши нежные ушки точно никогда не услышат. И история одной любви не случится.

Пыль в глаза

Или даже звездный блеск от страз. Бьюти тренд использования маленьких сияющих камушков на лице и теле знаком всем уже давно. Но от скромного украшения 2-3 стразинами линии бровей или накладных ресниц (и то по особому случаю) девушки перешли к тяжелой артиллерии. Стразы разместились десятками в причудливых рисунках, покрывая полностью веки и даже скулы.

Не только сомнительный, но и опасный бьюти тренд. Ведь постоянное использование клея на нежной коже глаз, возможность попадания острых кристаллов в глаза при повседневном ношении такой красоты — очень опасно. Глаза должны сиять от внутреннего счастья, а не от приклеенных стекляшек.

А вот состояние внутреннего счастья можно в себе поддерживать с помощью духовных практик и особых техник. О них вы можете узнать на наших тренингах и индивидуальных консультациях наших мастеров. А самый простой способ повернуть удачу к себе лицом — делать простое упражнение трех комплиментов. Каждый день нужно говорить комплименты минимум трем незнакомым (это важно!) людям. Вы быстро увидите, как количество улыбок, любви и счастья увеличится вокруг вас!

Глиттер! Больше глиттера!

В жизни не хватает роскоши и блеска? Организуем его прямо у себя на лице. Все в том же инстаграм сотни девушек подхватили свежий бьюти тренд. Насыпаем блестки на язык, проходим по губам и щекам вплоть до глаз. Ну а на глаза — стразы — см. выше!

Естественно, часть этой красоты попадет на слизистую и в органы пищеварения, в желудок. Отсюда язвы, внутренние кровотечения, месяцы в больнице. А что? Для красоты и популярности любые жертвы и бьюти тренды хороши. 

Бьюти тренд: волнистые губы

Вы еще мечтаете о пухлых губках идеальной формы? Значит безнадежно отстали от жизни! Самые продвинутые рисуют на губах форму причудливых волн, видимо, подражая очертаниям морских ракушек. Поистине этот бьюти тренд один из лидеров списка уродующих женщин вариантов мейкапа.

Каждый такой бьюти тренд по отдельности — уже очень нелепый. А что, если девушка захочет для большей эффектности сочетать их в одном образе? Внимание вы, конечно, привлечете. Вас будут активно фотографировать на улице. Может, даже с вами захочет познакомиться смелый и отчаянный мужчина из рода таких же фриков. Вы ведь об этом мечтаете? Тогда вперед!

А если хотите нормальных отношений с достойным поклонником, скорее смывайте с себя очередной кричащий бьюти тренд и становитесь индивидуальностью. Работайте над внутренним миром, чтобы излучать уверенность и гармонию. А мейк должен быть настолько незаметным, чтобы только подчеркивать вашу природную красоту. 

Как ее раскрыть? На наших семинарах и групповых занятиях. Мы научим, как поднять уровень внутренней энергии, раскрыть женскую силу, научиться быть уверенной в себе, сексуальной и красивой. И, конечно, здоровой. Хотите овладеть секретными практиками и техниками? Приобрести амулеты на привлечение второй половинки? Записывайтесь на наши занятия! Будьте красивы!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню