День летнего солнцестояния 2020: готовимся к празднику

День летнего солнцестояния 2020: готовимся к празднику

Рекомендации, как правильно провести этот день

День летнего солнцестояния 2020 настанет 21 июня в 00:43 по московскому времени. В этом году мы увидим настоящее чудо — в День летнего солнцестояния произойдет солнечное затмение. Все три небесных тела (Луна, Солнце и Земля) выровняются на одной линии. Именно в это время две огромных струи энергии — Луны и Солнца — сольются в одно целое. В этот период очень важно участвовать в особых обрядах, которые мы проводим, чтобы попросить у Вселенной здоровье и счастье, благополучие и достаток, любовь и удачу для себя и своих близких.

Особенности праздника 

Это событие люди отмечают в различных странах. Праздник называется по-разному, но суть его одинакова — воспевание Солнца, насыщение его энергией, совершение ритуальных действий для того, чтобы наполниться здоровьем и удачей.    

Например, в Латвии в этот праздничный день, его называют Лиго, никто не работает. Его отмечают в кругу самых близких людей, едут в лес, разжигают обрядовые костры, плетут венки, поют ритуальные напевы, готовят специальные блюда, собирают полезную траву, которая в этот период проявляет особенные целебные свойства. 

У шведов тоже очень популярен праздник летнего солнцестояния, здесь его называют Мидсоммар. Собравшись семьей или вместе с друзьями, они едут на природу, посреди поляны ставят ритуальный шест и веселятся от всего сердца всю ночь напролет. Перепрыгивают через костер, водят праздничные хороводы вокруг огня, плетут из особых цветов и волшебных трав обрядовые венки, загадывают желания. Столы радуют обилием разнообразных яств. 

В древности кельты считали солнцестояние самым важным моментом в году и звали его Лита.

И по сей день этот удивительный праздник, полный добра и счастья, празднуют в нескольких государствах Европы. Кельты знали, что в День солнцестояния воссоединяются четыре главные стихии, а мистические сущности и потусторонние силы становятся видимыми и приходят в нашу реальность. Ночь напролет люди предаются веселью, сжигают на рассвете специальную куклу, играют в древние игры у костра. 

Солнцестояние и шаманизм 

Шаманы испокон веков считали период летнего солнцестояния священным. В этот период шаманы проводят глобальные по своей силе обряды на обретение процветания и удачи в работе, возрождение природной женственности, гармонии в отношениях, на охрану дома и членов Рода от злых духов. 

День летнего солнцестояния 2020 нужно начать с особой медитации и воззвания к Высшим силам. После этого шаман вместе со своими учениками проводят целую серию магических мероприятий, которые включают в себя обязательные ритуальные омовения, плетение венков, обрядовые хороводы у костра, дары для духов.

День летнего солнцестояния 2020

На наших семинарах вы узнаете, что энергия Солнца в день солнцестояния невероятна по своей мощи. Это и стало причиной того, что праздник проходит на природе. 

Лучше всего, если вы запланируете отметить День летнего солнцестояния 2020 у любого водоема, в лесу или поле. 

Тщательно обдумайте все составляющие, подберите заблаговременно территорию праздника и обговорите со всеми, кто участвует в обрядах, все тонкости предстоящего мероприятия. 

Ну а если вдруг вам случится отмечать День летнего солнцестояния 2020 в четырех стенах, а не на улице, обратитесь с просьбой о благословении к шаману и приготовьте обрядовую свечу.

Как правильно готовиться?

У каждого, кто принимает участие в праздничном событии, должна быть своя мечта. Лучше одна или две, сконцентрируйтесь на самом важном, когда будете во время ритуалов загадывать желание.

Ваши мысли должны быть чистыми, а напитки — безалкогольными. Прихватите с собой что-то вкусное к чаю, выпечку, чтобы покормить духов. Самый лучший вариант, когда вы готовите все это собственноручно! 

Духи сами предаются веселой суете и тоже участвуют во всех мероприятиях, поэтому в этот день во всех обрядах и ритуалах необходимо взаимодействовать со всеми четырьмя стихиями. Как это сделать, наши мастера расскажут во время праздника. И запомните: по окончании праздничных мероприятий непременно уберите за собой территорию и поблагодарите духов за гостеприимство! 

Что разрешается, и что не разрешается делать в День летнего солнцестояния 2020 

Категорически запрещено:

  • агрессивное поведение; 
  • уныние;
  • распитие алкоголя; 
  • проведение праздника в одиночестве.

Разрешено:

  • проведение энергетических практик (с 20 по 23 июня); 
  • находиться на природе в компании близких людей; 
  • носить желтые одежды; 
  • избавление от обид, вознесение благодарности Вселенной, любовь и сострадание.
День летнего солнцестояния 2020
Мария, Кострома:

«Я всегда была целеустремленным человеком и была горда, что смогла начать свою карьеру с самого низа и довольно быстро продвигалась по карьерной лестнице. Но тут в наш филиал пришел новый директор, которому я не понравилась с первого взгляда. На меня посыпались различные выговоры за любую мелочь, я постоянно оставалась без премии. Как стать успешной в такой тяжелой обстановке, я не знала.

Я была в отчаянии и уже собиралась увольняться. Хотя мне не хотелось этого делать — свою работу я любила, да и найти нормальное место в провинциальном городе очень сложно… 

И тогда подруга пригласила меня на женские тренинги. А вскоре я поехала со всеми ученицами на Место Силы для празднования Дня летнего солнцестояния. Это было нечто невероятное, уникальный опыт для меня! Он помог мне измениться, и в моей жизни произошли чудесные перемены. 

Обряды, проведенные на нашем семинаре в День летнего солнцестояния, смогли помочь мне решить мою самую главную проблему: когда я вышла на работу после поездки, обнаружила, что мой вредный начальник уволился! 

Я снова с удовольствием окунулась в любимую работу и через несколько месяцев моя карьера вновь пошла в гору, меня утвердили руководителем отдела! И я уверена, что способна на большее! 

Но самое главное, у меня появилось очень много прекрасных друзей-единомышленников! Все это — бесценный дар добрых духов!». 

Не упускайте возможность отпраздновать День летнего солнцестояния 2020 в кругу близких по духу людей! Пройдите первый бесплатный онлайн-ретрит «Самый сильный день в году! Что делать?», который состоится 21 июня в 15:00 (по Москве)

Вы узнаете:

  • Как использовать силу земли, воды, огня и воздуха.
  • Пройдете очистительную программу, чтобы избавиться от старых целей
  • Сможете поучаствовать в самых сильных ритуалах для здоровья, любви, богатства и защиты.
  • Проделаете практику-обряд «Золотой поток Богатства», после которой к вам начнут неожиданно приходить деньги.

До встречи 21 июня!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню