Женственность — это искусство

Женственность — это искусство

Позволяем себе быть счастливой и получать от жизни подарки

Сложно осознать, что женственность — это искусство. Ведь с детства нам говорят, что женственность, как и материнский инстинкт, врожденное качество. Почему же тогда разные женщины обладают этим ключевым качеством в разной степени? Просто одни прокачивают то, что дано природой. А другие свои исходные данные не раскрывают.

Опыт жизни — опыт тела, эмоций и души 

Именно так, а не наоборот. Все это в совокупности способно изменить нашу жизнь. Хотите стать счастливой, получить в жизни то, о чем даже не рисковали мечтать? Стремитесь развивать свою женственность — это искусство. 

Но прежде нужно выбросить из своей жизни все, что мешает: страхи и ограничения, токсичные отношения и груз долгов. 

Вы удивитесь, с какой легкостью можете идти по жизни. Настоящей женщине возможности открываются сами в виде удачных случайностей и покровителей. Наши ученицы меняются буквально на глазах уже через несколько занятий. Они выбрасывают из своей жизни неуверенность, начинают новое дело или хобби. И мы всегда искренне радуемся подобным переменам!

Неудивительно, ведь на наших занятиях царит совершенно особая атмосфера. Она помогает исцелять тела и возрождать души женщин. Наши ученицы открываются положительным переменам в жизни, а потом рассказывают другим о своем опыте. С их позволения мы публикуем некоторые из историй (имена и личные подробности, правда, мы оставляем в тайне).

Женственность — это искусство победить болезнь за несколько занятий 

А.С. (Астана, 26 лет, креативный менеджер по проведению праздников и VIP- мероприятий):

«Мама с детства растила меня бойцом, учила быть сильной и рассчитывать только на себя. Видимо, роль сыграл ее собственный негативный жизненный опыт. 

С годами мое женское здоровье ухудшалось. Врачи говорили о необходимости операции. Но я очень хотела иметь нормальную семью и детей. Как же так? Ведь я еще очень молода, привлекательна, но при этом словно невидима для мужчин. Максимум, что происходит между мной и мужчиной, — это дружба.

За ответами на свои вопросы я поехала на специальный тренинг. Как же я удивилась, поняв, что на самом деле ничего не знаю ни о себе, ни о своем теле. В голове были только глупые советы от популярных блогеров и коучей. Оказалось, что женственность — это искусство, а не только данное нам от рождения качество. И искусством этим нужно учиться владеть, как самым сильным оружием. 

Первый же обряд показал, насколько я далека от природы, зажата. Я стеснялась даже других учениц, вполне позитивных и открытых женщин.

Но постепенно все изменилось: уникальные практики онлайн школы творят чудеса. Мне никогда в жизни еще не было так комфортно в своем теле, я наслаждалась каждым движением и новыми непередаваемыми ощущениями. Вслед за очищением тела и мыслей последовало очищение и негативного опыта прошлого. Мамино воспитание, неудачи в личной жизни и груз ошибок всех женщин нашего Рода лежал на мне, напрочь закрыв энергетические каналы для перемен. 

Я была всего лишь внешне красивой и самоуверенной, но внутренне слабой и энергетически истощенной женщиной.

Вернувшись с тренинга, я стала выполнять все задания мастера. И чудо! Не прошло и месяца, как на очередном обследовании мне сняли мой страшный диагноз. Теперь я абсолютно здорова, уверена в себе и готова встретить мужчину своей жизни. Мастер правильно говорила, что мужчины влюбляются не в силикон и бренды, а в счастливую улыбку уверенной, немного загадочной и легко идущей по жизни женщины. Теперь я точно знаю, что значат слова: «Женственность — это искусство».

женственность это искусство

Долой любовницу 

О.Д. (Новосибирск, 47 лет, юрист):

«Работа с преступниками, самыми опасными и сложными делами напрочь убила во мне всю женственность. Сопереживать, сочувствовать? Нет, в суде этому нет места, а работа занимала почти все мое время. Я замужем уже 20 лет: ну какое там соблазнение! Все стабильно и предсказуемо до осточертения. В итоге изменил муж

Я тогда даже подумать не могла, что женственность — это искусство. 

Я женщина, что еще ему нужно? У нас семья, дети, я вполне привлекательна для своих лет, верная и заботливая. 

Первой мыслью было развестись. Но чувства к мужу перевешивали, а еще и дети в сложном подростковом возрасте — мне никак нельзя было потерять семью. И я начала терять себя, заедая обиду. И вот на весах уже 25 кг дополнительных «аргументов» в виде лишнего веса!

Первые слова обычно запоминаются лучше всего. На семинаре я услышала именно то, что больше всего отзывалось моему внутреннему состоянию: «Женственность бывает сложно раскрыть в себе!» И вправду, как ее раскрыть, когда браку уже два десятка лет. Я работала как лошадь, чувствовала себя востребованным специалистом, но была измученной, не знала простых радостей жизни. 

Я с удивлением узнала, что даже в длительных отношениях мужа нужно соблазнять, интриговать, быть для него загадочной. 

Даже если ты акула бизнеса, управляешь тысячей людей или обезвреживаешь преступников, дома нужно быть мягкой и ласковой. 

Да… тогда мне все эти вещи казались нереальными. Женственность — это искусство, а еще и наука, самая настоящая.

На семинарах я постепенно раскрывалась. Сначала было страшно, неловко, непривычно. Но я узнала себя с новой стороны. Оказывается, я еще не потеряла желание нравиться и возможность быть ласковой. Я захотела стать для мужа самой привлекательной, желанной, чтобы он хотел только меня и сходил с ума по мне. Почему нет? Я почувствовала в себе такую силу и поняла, что смогу вновь стать лучшей для своего мужа.

На семинарах нас учили буквально всему: от того, как двигаться, до того, что в женщинах привлекает мужчин. Это действительно нужные и уникальные знания, которые мы не получаем ни в школе, ни в вузе, ни от родителей. Вот причина наших проблем и не складывающейся личной жизни! А ведь каждая из нас заслуживает счастья. 

Однажды, вернувшись домой, муж так странно посмотрел на меня, словно этих 20 лет не было между нами. 

И мы не стали ужинать дома, а отправились в ресторан. Я с удивлением стала замечать, что флиртую с собственным мужем. 

Все-таки мастера были правы: женственность — это искусство.

Наша жизнь начала меняться бешеными оборотами. Совсем скоро любовница исчезла навсегда, а я привыкла к образу жизни любимой и желанной успешной женщины. Успешной не только в работе, но и в личной жизни. Мастера помогли мне провести чистку организма, разработали индивидуальную программу питания, вес начал уходить. 

женственность это искусство

Сейчас я чувствую себя шикарной женщиной, учусь красиво и стильно одеваться. Мы больше времени проводим с мужем, выходим в люди. 

А наши ночи такие страстные, каких не было даже в первое время отношений. 

Теперь я не сомневаюсь, что женственность — это искусство, и им должна овладеть каждая, кто хочет быть счастливой в отношениях, любимой и получать приятные сюрпризы от собственного мужчины и жизни.»

Сама-сама-сама 

А.Т. (35 лет, Москва, консультант по финансам):

«Я пыталась быть как все: семья, быт, работа, успешная женщина, хорошая жена и мама. Вот только не видела заботы со стороны мужа, все тащила сама. Итог предсказуем: развод, 2 детей, дом и старенькие родители на моей шее. И мне все больше казалось, что я проживаю какую-то не свою, чужую жизнь.

Где ошибка? На семинар “Как правильно общаться с мужчиной: сила женского слова” я попала случайно, долго ругала себя и подругу, которая меня притащила, что согласилась. Ведь это время я могла бы потратить с большей пользой, детей итак почти не вижу. 

Но все изменилось, когда во время практики я увидела себя реальную. Не активную и энергичную, а слабую, не любящую себя. Именно с этого момента началось мое возрождение и путь к себе.

Женственность — это искусство. До того момента многие слова мастеров я просто не слышала, не проносила через себя. Теперь я по-новому впитываю и осознаю ту ценнейшую информацию, что получаю на семинарах. Занимаюсь практиками каждый день и работаю над собой, выращиваю в себе свою внутреннюю женщину. Теперь я точно знаю, что мне нужно от мужчины и что ему могу дать я. Выключаю мамашу и воспитательницу в отношениях, давая возможность партнеру самостоятельно принимать решение и нести ответственность.

Раньше я была отважным сильным альпинистом. Теперь сама стала той вершиной, за которую нужно бороться и стоит покорять. 

Женственность — это искусство в дополнении к тем данным, которыми наградила природа. Следует ценить их и развивать в себе. Я наслаждаюсь каждым моментом жизни, принимаю ухаживания достойных и состоятельных мужчин, которые — о чудо! — начали обращать на меня внимание. Сколько же радостей жизни я упустила! Я даже подумываю о замужестве снова и готова впустить в свою жизнь мужчину.

Как ни парадоксально, но умение использовать свою женственность работает во всех сферах. Даже по работе я достигла большего успеха. Буквально через 3 недели после семинара я заключила 2 выгодных контракта, которые обеспечили мне стабильность на много месяцев вперед. А значит, я смогу больше времени уделять себе и детям, расслабиться и наслаждаться своим новым ресурсным состоянием, в котором мне удается все с легкостью.»

женственность это искусство

Каждой из нас важно помнить о своей неповторимости и уникальности, использовать природную силу и женственность. Относитесь к себе с любовью, позволяйте мужчинам рядом с вами проявлять в себе мужские черты, быть сильными и заботливыми. Чтобы научиться искусству женственности, пройдите наш специальный курс “Как правильно общаться с мужчиной: сила женского слова”. Вы научитесь:

  • Влиять на мужчину, используя свою природную женственность и сексуальность.
  • Не совершать роковые ошибки при построении отношений.
  • Хвалить мужчину, чтобы он смотрел только на вас, исполнял ваши желания и одаривал подарками.

А также пройдете мощную практику на гармонизацию отношений.

Будьте естественными, счастливыми и успешными, получайте все, чего только хотите от жизни. А мы всегда будем рядом с вами!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню