Как женские практики помогают?

Как женские практики помогают?

7 лучших историй чудес наших учениц за 2020 год

Думаете, чудеса бывают только в сказках? Перестали верить в чудо, потому что жизнь преподносит не самые приятные сюрпризы? Что ж, пришло время изменить свое мнение. Мы докажем вам, что реальность может быть прекраснее выдуманной истории. Читайте рассказы наших учениц и измените взгляд на окружающий мир!

Уходящий год был сложным. Но мы ждем, что совсем скоро настанет счастливая новая эра Водолея и принесет хорошие перемены. Однако трудности будут всегда, к тому же и в нынешнем году с некоторыми людьми случались позитивные, даже сказочные события. Вот самые запоминающиеся истории наших учениц. Все они такие разные, но объединяет их одно: используя женские практики, им удалось улучшить и полностью изменить свою жизнь в разных ее сферах.

Как Новый год встретишь 

Ангелина, Новосибирск:

«31 декабря 2019 года я ждала своего парня дома. Услышав звук открывающейся входной двери, вышла его встречать. Олег был чернее тучи, посмотрел исподлобья и выдал: «Нам надо расстаться. Встречать Новый год с твоими предками – удовольствие так себе, не хочу провести целый год так же. Да и вообще, думаю, наши отношения закончились, ничего у нас не выйдет».

Как оказалось, он недавно встретил свою школьную любовь, она развелась с мужем и сейчас была в активном поиске. В общем, Олег вдруг понял, что любил и любит только ее, а я – так, под ногами мешаюсь. Высказавшись, он ушел, громко хлопнув дверью. Я стояла в коридоре, слезы текли по щекам, сердце сжималось от боли. 

Первые мысли были о новогодней ночи: что делать? Ехать к родителям одной нельзя, испорчу им праздник, а это совсем из рук вон. Можно было пойти к друзьям, но они у нас с Олегом были общие, так что мне и там не избежать неудобных расспросов. Голова шла кругом, и вдруг в ней издалека затлела мысль – единственный способ все решить окончательно…

Оделась и пошла по заснеженным улицам к мосту. Встав на его середине, вцепилась руками в перила и смотрела в черную ледяную воду, думая, как спрыгну вниз, меня не станет, и тогда посмотрим, как Олег запоет. Родителей жаль, но себя – сильнее!

Я подняла ногу, решив не медлить, как вдруг услышала сзади визг тормозов и громкий голос: «Стой сейчас же! С ума сошла? Давай-ка, шагай к машине, и не вздумай бежать». Обернувшись, я увидела женщину, высунувшуюся из машины и махавшую мне руками. Ноги были как ватные, но я послушалась уверенного голоса, подошла и села на переднее сидение.

«Ты думаешь, что это лучший выход? – строго спросила незнакомка. – Еду себе, слушаю интересную книгу о женщинах, размышляю о жизни, и вдруг вижу тебя!». Мы познакомились, женщину звали Эмма. Как на духу я рассказала ей о случившемся со мной, затем она тоже поведала свою историю: 4 года Эмма встречает Новый год в одиночестве, мужа у нее не было и нет, родные все далеко. Она спросила, знакомо ли мне понятие “женские практики”, но я только пожала плечами.

Женщина предложила отвезти меня к дому моих родителей, а по дороге вместе послушать книгу. Согласилась, ехать надо было около часа, стало легче после откровенного разговора, и я внимательно слушала красивый женский голос, лившийся из динамиков. Книга меня захватила, почти забыв об Олеге, не заметила, как пролетело время, а машина плавно подъехала к дому мамы и папы.

«Спасибо огромное, Эмма, вы спасли мне жизнь!» – воскликнула я, обнимая женщину. Сказала, что если бы не ее вмешательство, то свершилось бы непоправимое, но она и книга вернули мне надежду на лучшее. Эмма погладила меня по голове, как маленькую, оставила свои контакты и пригласила на групповые занятия, сказав, как женские практики начали ей самой помогать. Что помогут и мне разобраться в своих чувствах.

Прочитав несколько статей из блога, в том числе и статью о женских семинарах, я стала постоянной ученицей Школы, что полностью изменило мою жизнь. В этом году я устроилась на хорошо оплачиваемую работу менеджером в крупную компанию, в начале следующего года мне обещают повышение до старшего менеджера. Я познакомилась с мужчиной, мы встречаемся три месяца, и я верю, у наших отношений есть будущее”.

Наворожила любовь

Арина, Владивосток:

«В этом году, несмотря ни на что, у меня было чудесное лето: я посещала семинары Школы, ездила в туры по Местам Силы, училась у лучших тренеров. Не пропускала ни одного занятия в городе – мы собирались по 2-3 раза в неделю и делали женские практики. Даже по пути на работу слушала вебинары.

женские практики

Тема занятия о том, как надо правильно заговорить воду на исполнение желания, мне особенно запала в душу. Тренируясь прямо за рабочим столом, я и подумать не могла, что это пригодится в самом ближайшем будущем!

Коллеги с работы отправились на корпоративный отдых, куда я поехала лишь потому, что одним из участников был мужчина, безумно мне нравившийся на протяжении всех лет работы в фирме. Но он топ-менеджер, общих проектов у нас не было, поэтому возможность общения «без титулов» предоставлялась только в таких поездках.

В походе с рюкзаками люди всегда сближаются. И вот мы уже в пути, перевалочный пункт, распределение по палаткам. Гиды сообщают, что будем делиться не на женские и мужские «купе», а смешанные, чтобы мужчины могли спасти беззащитных девушек от диких зверей. В этот момент я понимаю, что если он окажется в палатке не со мной, то я зря ехала. Меня поглотят негативные эмоции ревности и разочарования, а поездка превратится в ад.

Моих конкуренток больше десяти, и добрая половина из них находится ближе к нему по карьерной лестнице. Да, я превосхожу их по уровню энергии, но как все обставить, чтобы наше с ним объединение выглядело случайностью? Я поняла, что мне поможет только чудо.

Как я могу помочь этому чуду свершиться? Вспоминаю ритуал заговора воды на желание: наливаю стакан воды, запираюсь одна, зажимаю в руке сильнейший магический предмет с последнего семинара и неистово шепчу: «Пусть он окажется со мной в палатке!».

Буквально через 5 минут возникает ситуация, в которой я как бы невзначай «бронирую» его для себя! Невозможно было поверить, что Вселенная исполнила мою мольбу так быстро и легко! Поездка прошла прекрасно, возникло много эмоций, связанных и с этим мужчиной. Он не отходил ни на шаг, выделял меня из всей женской компании, защищал в спорах, проявлял всяческие знаки внимания. Это была настоящая платоническая любовь длиной в неделю.

Он не мог не влюбиться в меня и явно переживал, что поездка вот-вот закончится. А я не планировала переходить к отношениям, просто наслаждаясь жизнью. То время до сих пор для меня остается живым доказательством того, что сильное состояние и неистовое желание превращаются в настоящую магию, если ты знаешь рецепт! Внимайте каждому слову тренеров – и вы будете непобедимы».

Правильный выбор 

Кристина, Москва:

“Почему же все время не хватает денег?” – вопрос, который постоянно меня мучил. Впереди новогодний семинар, на него средства имелись, мне очень нужно было пройти посвящение – от этого зависела моя судьба. Я уже знала, где искать ответы на свои многочисленные вопросы – на занятиях в группе! Каким-то чудом тема занятия часто совпадала именно с тем, что меня волновало в тот момент.

Природа финансов такова, что они отражают нас самих. Если мы убиваем деньги на то, что не приносит радости, здоровья, пользы, то деньги начинают убивать нас. Женские практики учат именно этому.

Я с ужасом вспомнила, что последнее время из-за работы совсем не готовила дома, а покупала много всего вредного в маркете. «Так больше не должно продолжаться!» – закричала моя душа. И в тот момент я дала себе обещание не сорить деньгами.

Во время перерыва пошла в магазин. Не взглянув на сладкое и мучное, уже взяла два творожных сырка и искала что-нибудь полезное, засмотревшись на витрину. Вдруг услышала приятный мужской голос, предлагавший угостить меня всем, что мне понравилось. Осмотревшись, сделала свой выбор и со смехом указала на него незнакомцу, думая, что сейчас он обернет все в шутку. Но мужчина с удовольствием оплатил корзину фруктов, творожные сырки и исчез, смешавшись с толпой.

Благодаря Школе мы знаем, что ничего случайного не происходит, а все имеет высший смысл.

Возвращаясь с работы, у метро я увидела бабушку, просящую милостыню. Все проходили мимо. Чувство любви и сострадания захлестнули мое сердце. Я угостила ее мандаринами и была благодарна Богу, что в тот момент у меня было то, чем я могла с ней поделиться!

Вот так. Только подумаешь о том, как потратить деньги на благо, как или деньги находятся, или все начинает происходить само, без всяких затрат! И еще одно чудо: материальных средств ко мне пришло больше, я даже научилась откладывать деньги. Вот пройду посвящение – и моя жизнь станет еще лучше».

Спасение от рутины жизни

Вероника, Сочи:

«Сколько себя помню – всегда интересовал вопрос: для чего я живу? Все как у многих: школа, вуз, жизнь по совету мамы – замуж нужно, детей пора (не важно, от кого, главное – пришло время).

С мужем отношения после долгих лет брака стали, мягко говоря, недобрые. Семейная жизнь со временем стала скучна, однообразна, сплошная рутина и претензии. А зимой прошлого года после рождения сына я решила, что надо бы заняться чем-то полезным. Гуляя с коляской, увидела объявление, рекламирующее занятия йогой, и пошла. Вроде йога была, но какая-то особенная, не такая, как на каналах в YouTube или в соцсетях. Когда возвращалась домой, летела, ведь женские практики открывали мудрость, о которой даже мама не знала, никто этому не учил.

женские практики

Старшая дочь стала ходить со мной на занятия. В этом году она встретила достойного парня, который заботится о ней и в новогоднюю ночь даже собирается сделать предложение. Мой муж стал больше внимания уделять, в отношения вернулась романтика. Я вновь расцвела. В свои 42 выгляжу на 25!».

Божественный фокус 

Людмила, Тверь:

«Хочу поделиться своей историей, которая может помочь другим мамам. До Школы у меня были проблемы с дочерью. Зовут ее Алина, ей 24 года. Она целыми днями валялась в постели, смотрела телевизор, а я ее откровенно раздражала. Алина частенько ходила по барам, где за нее платили друзья. Я беспокоилась за судьбу дочери, но понимала: чтобы пошли изменения в отношениях, нужно что-то менять прежде всего в себе.

Однажды я попала на удивительный семинар, где увидела очень красивых девушек, женщин, которые светились, радовались жизни. Особенно мне понравилась статная, мудрая (при этом очень молодая) и бесконечно женственная ведущая. Стали делиться, кто зачем пришел, я рассказала о проблемах с дочерью. Позже ко мне подошла помощница и передала от тренера рекомендацию – пройти индивидуальный ритуал. Мне кажется, в этом был божественный фокус. Тебе предлагают то, чего ты даже представить себе не можешь, но ты соглашаешься и потом в восторге от своего решения! Зачем надо чистить карму, я поняла гораздо позднее, но сейчас мне страшно представить свою жизнь, если бы я тогда отказалась!

Теперь дочь нашла работу, которая ей по душе. У нее появился молодой человек, снял квартиру, и она переехала к нему. Наши отношения стали прям намного лучше.

Дорогие женщины, мамы, желающие искренне помочь своим детям и себе в том числе, не сомневайтесь – чудеса есть! Я благодарю Бога, всех тренеров и женские практики за чудеса, которые пришли в мою жизнь».

Не было бы счастья… 

Анна, Казань:

«Мои изменения в жизни начались, когда я оказалась в эмоциональной яме: муж принял решение развестись со мной после 12 лет брака. Устроенная богатая жизнь кончилась в одночасье. Сейчас понимаю, что тот поступок был для него средством самосохранения. Я чувствовала, что сама ввергла себя в крах, и начала искать новые знания.

О Школе узнала благодаря телеграм-каналу. Первые занятия были через преодоление, тело было деревянным и негибким. Каждая поза отдавалась болью, я злилась и не верила, что это может работать. Но тренер с огромным терпением работала со мной, неустанно повторяя, что женщина творит свою реальность через свое состояние и работу с телом.

Позже был семинар, который усилил мои изменения. Женские практики, йога, общение, танцы раскрывали мой сердечный центр. Первой и главной задачей было восстановление моих отношений с сыном, который учился в начальной школе и которому достались все сложности, связанные с нечсастной и неуравновешенной мамашей. Ну а в этом году Бог послал мне любовь, удивительного человека, которого я придумала сама, о котором всегда мечтала. Мужчину, действительно любящего меня и сына, который открыл нам новую реальность!

Девочки, дорогие, не бойтесь идти к своему счастью! Оно возможно только через развитие, через работу с собой и своим состоянием. И это 100% правда».

Лучший специалист 

Татьяна, Уфа:

«После семинара в мае 2020 года у меня пошли сделки на работе (работаю я риэлтором). Раньше все хорошие сделки уходили более удачливым коллегам, а с июня фартить вдруг начало и мне. Я была вне себя от счастья и понимала, что благодарить за все должна женские практики.

женские практики

Каждую сделку я вела от и до, контролируя все этапы и детали. Составляла все документы и отчеты, за что и была впоследствии вознаграждена.

По итогам августа 2020 года я стала лучшим специалистом по недвижимости аж в двух отделах. Мне вручили значок «Лучший риэлтор месяца» и крупную премию! Мое фото висело на доске почета в обоих отделах с подписью: «Лучший специалист месяца». Со мной такого еще никогда не случалось! Я очень признательна и благодарна нашим тренерам. Огромное вам спасибо за помощь!».

Раз – и навсегда! 

Инга, Санкт-Петербург:

«Впервые я оказалась на занятиях, находясь в глубокой депрессии: только что закончилось мое онкологическое лечение. Энергия была на нуле, хватало ее только на выживание. В прошлом яркая красавица, пышущая здоровьем, я была теперь не в состоянии подняться пешком на второй этаж.

Женские практики – единственное, что мне помогло. Они постепенно вдохнули в меня жизнь: я стала вновь радоваться, поскольку ощутила прилив энергии и сил. А главное – вышла на новый духовный уровень. Теперь знаю себе цену и не трачу драгоценную энергию на скучных людей и недостойных мужчин.

На одном семинаре я приобрела оберег. Чувствовала, что он мне необходим, что это мой билет в новую жизнь. И да, в моем кругу стали появляться успешные бизнесмены, директоры банков, влиятельные депутаты. Они без труда помогают мне, когда я их об этом прошу. Оберег поднял меня на новый уровень. Я прошла индивидуальную практику, она стоила немало для меня, но через три дня мне подняли зарплату ровно на эту сумму! Не однократную премию выписали, а навсегда подняли!

А небольшие чудеса, так они случаются каждый день: я в последнюю минуту успеваю проехать по мосту перед тем, как его разведут; мы попадаем в аварию: машина в хлам, а на мне (и на других пассажирах) – ни царапины; покупаю билеты перед самым подорожанием, везет а акциях и т.д..

Буквально сегодня я заехала в центре на улочку, где всегда негде припарковаться – машины встают вторым рядом. Я ехала и молилась, чтобы мне повезло. И что же? Место нашлось прямо напротив входа в салон, куда я торопилась на маникюр. Нужно только подмечать подобные моменты и быть благодарной Вселенной».

Дорогие, это всего лишь семь историй, случившихся с нашими ученицами в 2020 году. Им всем помогли женские практики, которые обязательно помогут и вам!

Привлекайте новых женщин на групповые занятия в вашем городе и приглашайте их на семинары к нашим тренерам. Тогда все ваши проблемы очень быстро решатся: вы станете здоровой, красивой, богатой, найдете свою любовь.

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню