Как провести карантин с пользой

Как провести карантин с пользой

4 вещи, которыми можно заняться дома 

Итак, карантин — наша новая реальность. Как долго он продлится, не знает никто. Но это не повод для тоски и отчаяния. У нас стало больше свободного времени, а значит, нужно подумать, как провести карантин с пользой. Об этом наша статья.

1. Информационная гигиена 

Медики настоятельно рекомендуют соблюдать личную гигиену. О том, как правильно мыть руки в условиях пандемии, не написал только ленивый. А звезды мирового уровня (среди них, например, Арнольд Шварценеггер) снимаю ролики, как правильно это делать. Про уборку помещения тоже не стоит забывать. Карантин — отличный повод постирать, наконец, шторы и перебрать вещи в шкафу. Одним словом, сделать то, до чего вечно не доходили руки.

Но есть и еще один важный гигиенический момент, как провести карантин с пользой. Почистить свою ленту в соцсетях! Информации в интернете слишком много, среди нее огромное количество фейков. Если целыми днями читать все, что пишут пользователи Сети о коронавирусе, можно сойти с ума. Это не шутка! Панические настроения, массовая депрессия, апатия настигнут даже человека с крепкой психикой.

Поэтому перестаньте зависать в интернете! Паникеров и истериков самое время забанить (хотя бы на время). 

А читать лучше книги, у вас, наверняка, уже давно есть список того, что надо прочитать, да все никак времени не хватало. Теперь-то время есть!

Не знаете, что почитать? Наш выбор — книга “Женщины силы”. Во-первых, интересный сюжет. Местами триллер, местами детектив, в общем, очень здорово написано. Во-вторых, книга “Женщины силы” буквально нашпигована полезными практиками и техниками. Реальными! Если их выполнять (а это можно делать, не выходя из дома), ваши шансы найти вторую половинку, выйти замуж, обрести успех и богатство увеличатся на 100%! 

А еще книга есть в аудиоформате. Можно и слушать, и делать что-то полезное (зарядку, например, или уборку) одновременно! 

книга “Женщины силы”

Так что теперь вы знаете, как провести карантин с пользой.

2. Физическая активность 

Не надо закатывать глаза))) Вы хотите выйти из карантина с лишними 5-10 кг? Конечно, нет. И хоть многие сейчас отрезаны от своих фитнес-клубов и лишены возможности делать пробежки, спортом заниматься все равно надо. Тем более теперь сложно оправдать собственную лень отсутствием свободного времени)))

Что вы говорите: у вас нет коврика для йоги? Его можно заказать с доставкой на дом. Не можете заниматься в одиночестве? Присоединяйтесь к онлайн-группам, их сейчас в интернете пруд пруди. Привыкли заниматься на свежем воздухе? Откройте форточку, не бойтесь, коронавирус не набросится на вас из окна)))

В общем, все, хватит придумывать отговорки. 

Зарядка, растяжка, бег на месте, спортивная ходьба из комнаты в комнату — лучшие друзья девушек. А не холодильник с диваном! 

Если вы правда задумались, как провести карантин с пользой, сделайте приятно своему телу — подарите ему нагрузку и движение.

3. Духовное развитие 

На саморазвитие сложнее всего найти время, у нас всегда находятся дела “поважнее”. 

Но сейчас, когда мир поставлен на паузу, просто идеально заняться своим духовным развитием. 

Кстати, карантин вам в этом не помешает. Наша женская онлайн школа предлагает массу вариантов дистанционного обучения. Можно, например, смотреть ролики на нашем Ютюб канале — их хватит на много-много дней карантина)))) 

Можно спокойно прочитать журнал “5 секретов женского счастья”. В нем только полезные и работающие рекомендации, советы, истории наших учениц, которые изменили свою жизнь к лучшему.

Как провести карантин с пользой

Ну а если вам хочется живого общения, добро пожаловать на наш телеграм-канал! Можно долго перечислять темы публикуемых там постов, но все они сводятся к одному — учат женщин, как обрести счастье и успех во всех сферах жизни. Практики, ритуалы, медитации и возможность задать нашим мастерам свои вопросы. Присоединяйтесь, чтобы не задаваться больше вопросом, как провести карантин с пользой.

4. Помощь другим 

Сидеть в изоляции, конечно, не самое увлекательное дело на свете. А вздыхать о свободе сегодня стало хорошим тоном. Но давайте честно, мы сидим в отличных условиях. У нас есть еда, интернет, электричество и прочие блага цивилизации. Мы можем общаться с друзьями и родственниками, как бы далеко они ни находились. У нас есть силы и здоровье. 

А где-то рядом, возможно, лежит одинокая бабушка, к которой теперь не придет социальный работник. 

Или дожидается очереди на операцию ребенок, но благотворители не могут собрать ему деньги на лекарства. Или скоро начнут голодать котики и собачки в приюте, потому что поток благотворительных средств резко иссяк.

Как провести карантин с пользой? Помогать другим! Делайте все, что в ваших возможностях. Покупайте еду и лекарства старикам, перечисляйте хоть по 50 рублей благотворительным организациям, становитесь волонтером сами — во многих городах сейчас идет набор людей для помощи незащищенным слоям населения.

И обязательно участвуйте в наших всемирных онлайн-молитвах “Поле любви”, которые мы проводим каждое воскресенье в 17-00 по Москве. 

Как провести карантин с пользой

Если все вместе мы помолимся о спасении человечества, эпидемия пойдет на спад. Мы вернемся к привычной жизни. 

Вернемся стройными, умными, красивыми, добрыми и отзывчивыми. И тут, конечно, все завидные женихи попадают к нашим ногам)))

Ну а если серьезно, карантин — это возможность изменить себя к лучшему и помочь тем, кто без нашей помощи обречен. Давайте держаться вместе! Все будет хорошо!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню