Коронавирус это не страшно!

Коронавирус это не страшно!

Как пандемия сплотила весь мир 

А ведь вам нравились фильмы про постапокалипсис, признайтесь? Ну и каково это, сыграть в таком фильме одну из ролей? Не очень, правда? Потому что всеобщая паника, хаос, диванные специалисты по всем вопросам, тревожные новости 24 часа в сутки… Аааа, мы все умрем?! Да, но не прямо сейчас и не от этого) Коронавирус — это не страшно!

Не паникуйте! 

Коронавирус разделил нас всех, все человечество, на два лагеря. Нет, не больных и здоровых, как вы подумали. А на паникеров и всех остальных. Это последние, кстати, придумали шутку: “Вспышка идиотизма распространяется в 1000 раз быстрее, чем коронавирус”.

И это действительно так. Люди, вывозящие тележками продукты из магазина, дерущиеся за пачку макарон или крупы, скупающие все подряд: от стелек до кошачьего наполнителя — они поддались коллективной панике. Но у нас нет дефицита продуктов, у нас есть дефицит любви!

Именно любовь — это то, что нас объединяет. А то, что объединяет, — делает сильнее. 

Вспомните поговорку — один в поле не воин. Она была актуальна во все времена. Сами судите: богатырей было трое, мушкетеров — четверо, а гномов вообще семеро)))

Коронавирус, а точнее меры, которыми от него нас пытаются защитить, фактически нас разъединил. Каждый в своей квартире, в своем микромире, в клетке из собственных страхов и переживаний. Но коронавирус — это не страшно, ведь по сути, это ОРВИ. Да, тот самый ОРВИ, которым каждая из нас болела сотни раз. А в ближайшие годы по прогнозам врачей панадемией переболеет до 70% людей. 

Многие даже не заметят этого — часто ли вы обращаете внимание на чуть повышенную температуру и першение в горле? Зато у нас выработается так называемый коллективный иммунитет, а значит, коронавирус станет для нас не опасным.

Люцифер в самоизоляции 

Гораздо страшнее — разобщенность. Помните Люцифера? Он ведь тоже был учеником Бога, но в какой-то момент решил отделиться, самоизолироваться, как сказали бы сейчас. И что? У него есть Ад, смерть, боль, страх. А у Бога — Рай, любовь, милосердие, доброта.

Путь изоляции — это путь Зла. Нами проще управлять, когда мы отделены друг от друга. Проще сдерживать и манипулировать. Нас пугают закрытыми границами, отмененными авиарейсами, перенесенными культурными и спортивными мероприятиями. Но даже оказавшись в условиях самоизоляции или карантина, мы можем — и должны — объединяться!

Коронавирус это не страшно!

Ведь посмотрите: мир действительно объединился перед лицом общего врага. 

Как ни старается Зло развести нас по разным углам, у него ничего не получается! 

Итальянцы и испанцы поют и танцуют на балконах. И каждый день, в определенное время, аплодируют работающим круглосуточно медикам. И каждый день эти аплодисменты все громче и продолжительнее. Они как бы говорят нам: коронавирус — это не страшно!

Онлайн-кинотеатры отменили платную подписку, чтобы каждый мог смотреть фильмы, сидя на карантине. Музыканты проводят онлайн-выступления и концерты. Совершенно бесплатно! Теперь, чтобы услышать и увидеть звезду, будь то рок-исполнитель, великий пианист или оперная дива, даже с дивана вставать не нужно!

Знаменитые дома мод перешли на пошив медицинских масок. Производители элитной косметики — на производство санитайзеров. Мировые сети отелей — предоставляют свои здания для зараженных пациентов, которые уже просто не помещаются в больницах. Легендарные автоконцерны переквалифицируются на производство аппаратов искусственной вентиляции легких — последней надежды на выздоровление для тяжелых больных.

Сотни тысяч людей покупают продукты своим пожилым соседям, чтобы избавить их от необходимости посещать магазины. Многие становятся волонтерами в благотворительных фондах и больницах. 

А еще мы стали больше общаться! Сколько уже прошло онлайн-вечеринок! Сколько онлайн-тренировок по йоге. 

Кто-то в режиме реального времени вместе учит английский, кто-то — читает книги, кто-то занимается лепкой. 

Коронавирус — это не страшно!

Время для себя 

Ну а мы предлагаем провести время в самоизоляции с пользой! Когда, как не сейчас, круто изменить свою жизнь? Например, узнать, как найти настоящую любовь или как избавиться от долгов. Разобраться, что такое истинные стандарты красоты и кто такая идеальная женщина. И главное, как не потерять себя, когда весь мир сошел с ума?

Поэтому приходите на наши семинары и групповые занятия — они еще проводятся! Даже вирус не может помешать нашим мастерам приехать на встречу с вами))). Конечно, не стоит выходить из дома, чтобы совершить бессмысленное действие типа похода в торговый центр. Но наши занятия приносят реальную пользу, потому что объединяют людей! Вместе мы молимся за всю планету, за каждого ее жителя, за здоровье человечества! Мы создаем огромное поле любви, которое победит пандемию!

Коронавирус это не страшно!

Это действительно так. 22 февраля, в особую астрологическую дату, мы проводили вселенскую, всеобщую молитву “Поле любви”. 

И именно в этот день по данным ВОЗ был самый большой рост количества выздоровевших от коронавируса! Но нужно, чтобы еще больше людей принимали участие в наших молитвах!

Поэтому мы приглашаем вас каждое воскресенье в 17-00 по московскому времени присоединяться к нашей онлайн-молитве “Поле любви”! Чем больше нас будет, тем быстрее коронавирус уйдет, откроются границы, отменятся карантины и мы снова станем одним целым миром!

Конечно, мы ждем вас не только в воскресенье! Вы можете заниматься каждый день. Подписывайтесь на наши каналы в Ютюбе и Телеграме. Там уже множество уроков, практик, ритуалов, которые глобально трансформируют вашу жизнь. Участвуйте в наших марафонах и вебинарах — наша женская онлайн школа готовит много всего интересного и полезного для вас! 

Эпидемия пройдет. А чувство единения — нет. Поэтому прямо сейчас отправьте ссылку на эту статью подруге, с которой не общались тысячу лет. И смайлик. Мойте руки. И чистите ленту с своих соцсетях — она токсичнее любого вируса))) Помните, коронавирус — это не страшно!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню