Муж бьет жену: решение есть — не надо терпеть

Муж бьет жену: решение есть — не надо терпеть

Как остановить домашнего тирана? 

Самыми страшными врагами в нашем мире оказываются не террористы и преступники, а близкие люди. Что делать, если даже дом стал не вашей крепостью, а настоящей тюрьмой с пыточной камерой и палачом в лице мужа? Если муж бьет жену, решение этой страшной проблемы найти все равно можно. Сегодня мы расскажем, как.

Почему так происходит? 

В нашем сознании и менталитете веками закреплялись патриархальные стереотипы: «да убоится жена мужа своего», «бьет — значит любит», «бей бабу молотом — будет баба золотом». Страшно, правда? Но тем не менее, относятся к побоям совершенно спокойно не только представительницы старшего поколения, но и совсем молодые женщины.

Они не делятся с близкими и не обращаются в полицию, потому что боятся насмешек и осуждения. Они терпят боль и унижение. 

Одни ради ребенка и сохранения статуса замужней женщины. Другие из страха одиночества: какой-никакой да рядом есть мужчина. Третьи — из-за шантажа и материальной зависимости.

Если муж бьет жену, решение часто бывает на поверхности, но многие просто не хотят замечать его. В эту ситуацию попадают не только слабые и безграмотные женщины, не только девушки из арабских стран. Сколько успешных, красивых, состоятельных женщин терпят унижения и избиения! По официальной статистике домашнему насилию хотя бы раз в жизни подвергалась каждая пятая. Подумайте только! И это официальные цифры — реальных молчаливых жертв в разы больше.

А сейчас, в период карантина, количество жертв домашнего насилия стало еще больше. По данным ООН, в два (!) раза! Это немыслимые цифры!

И да, это происходит не в диком племени и не в Средневековье, а в XXI веке в развитых странах!

Как распознать жертву? 

Кажется, что в вашем кругу только абсолютно счастливые жены и матери, с красивыми картинками в соцсетях? Присмотритесь к ним повнимательнее. Одна постоянно носит шейные платки, а другая закрытые кофты с длинным рукавом даже в самую жару (и не из скромности!), чтобы прикрыть синяки и следы насилия. Третья перебарщивает с косметикой вовсе не от неумения ей пользоваться. Все еще верите в фоточки их счастливых семей в Инстаграме?

Официальные органы пытаются не вмешиваться, ведь «вас пока не убили и руки не отрезали». Близкие тоже держатся в стороне от супружеских разборок: «Милые бранятся — только тешатся». И вообще выносить сор из избы и даже дворца некомильфо. 

Женщина остается со своими проблемами одна, не видит выхода. И, что еще хуже, начинает винить себя, оправдывая мужчину.

муж бьет жену решение

Когда муж бьет жену, решение есть. Если вы не представляете, как найти выход, помогут наши тренинги и индивидуальные консультации с мастерами. Вы получите несложные работающие методы и реальные советы, которые помогли уже тысячам женщин стать счастливыми, избавиться от поведения жертвы, больше не испытывать страх и отчаяние. 

Мы помогаем, потому что искренне считаем, что каждая женщина рождена, чтобы быть счастливой и дарить энергетику счастья своим близким.

Перестаем бояться тирана и садиста 

Муж бьет жену — решение об изменениях бывает принять непросто. Мы расскажем о нескольких способах противостоять домашнему насилию.

1. Твердое решение. 

Навсегда разорвать отношения и покончить с избиениями и жизнью под одной крышей с тираном непросто. Даже подумать об этом, не то что сказать вслух, решаются немногие. Все из-за сильной эмоциональной привязанности и психологической зависимости от партнера. Но вам придется выбирать. Сказать: «Стоп! Хватит мучиться и быть жертвой! Я больше не позволю делать с собой такое…». 

Или продолжать терпеть, как героиня книги “Женщины силы” — Катерина. Ей было так стыдно рассказать о происходящем в семье даже лучшим подругам, что однажды она очнулась после избиений, истекая кровью и привязанная к батарее…

Остановить насилие важно как можно раньше, пока оно не стало смертельным или опасным не только для женщины, но и для детей. Если в вашем кругу есть жертва домашнего тирана, помогите ей. Пригласите на семинар или дайте почитать эту статью. 

Многим бывает непросто заговорить об этом откровенно. Если женщине наплевать на себя, пусть подумает хотя бы о детях.

2. Чужие грабли. 

Неправда, что на чужих ошибках никто не учится. Мы собрали опыт многих женщин, переживших домашнее насилие и благополучно вышедших из самых разных ситуаций. Книга «Женщины Силы» дает исчерпывающее представление об абьюзе и всех его мерзких проявлениях. Но гораздо важнее, что она дает надежду всем женщинам! История Катерины, местами реально страшная, доказывает, что выход всегда есть!

3. Вера в себя. 

Женщины часто думают: «Я не смогу». Но это не так! На пути к освобождению есть важный этап — поверить в себя и повысить свою самооценку. Это непростой путь, придется выполнять специальные упражнения и духовные практики ежедневно. Прорабатывая задания, вы по-другому начнете смотреть на себя и свою жизнь. 

Роль жертвы станет для вас — умной, красивой, сильной и достойной — просто неприемлема.

муж бьет жену решение

4. Энергетический поток. 

Для противодействия домашнему насилию важна не столько физическая сила, сколько сила духа. Почему женщина не может сопротивляться своему партнеру? Все просто: у нее нет на это моральных сил. Регулярные унижения, избиения вытягивают всю энергию. Вы чувствуете себя опустошенной и неспособной бороться.

Восстановить свой энергетический потенциал можно. Для этого есть специальные практики и упражнения, которые мы разбираем на женских тренингах. Приходите, чтобы наполниться энергией и поверить в себя!

5. Самые сильные помощники. 

Когда на Земле все отвернулись от вас, попросить Высшие Силы Вселенной — самое время. Муж бьет жену — решение, кажется, не найти. Но оно есть! Это индивидуальный амулет, Предмет Силы, который будет защищать вас. Изготавливают их наши мастера, а также обучают, как правильно с ними работать, чтобы получить максимальный результат даже в самых запутанных и сложных случаях. 

В наших силах переломить ситуацию и остановить домашнее насилие! Расскажите о нас своим подругам и знакомым, покажите эту статью или подарите книгу «Женщины Силы». Каждая из нас достойна любви и счастья. Каждый шаг, даже самый маленький, поможет остановить насилие в мире!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню