Помогайте другим и Бог поможет вам!

Помогайте другим и Бог поможет вам!

Почему нужно делать добрые дела и кому от этого лучше? 

Ждете помощи от Бога или Вселенной? Для начала стоит помочь другим, чтобы возможности открылись и для вас. Только так работает закон Вселенной. Любой самый маленький хороший поступок возвращается к совершившему его десятикратно в виде здоровья, процветания, удачи, счастья в личной жизни. 

Счастья хватит на всех 

Счастье — понятие одновременно близкое и доступное каждому. Но в то же время очень индивидуальное.

Спросите у австралийского фермера, что такое счастье. В его краях ежегодно пожары уничтожают сотни гектар посевов и леса. Он ответит, что настоящее счастье в дожде. «Счастье — это быть сытым», — скажет истощенный от голода ребенок в Африке. «Счастье — это тепло», — скажет житель Якутии, где столбик термометра опускается до отметки -60 и даже летом редко бывает теплее -10 градусов.

Жители Поднебесной в панике от нагрянувшего страшного вируса ответят, что по-настоящему счастлив только здоровый человек.

«Счастье в спокойствии и безопасности», — скажет женщина, которая стала жертвой домашнего насилия.

А если бы говорить могли животные… И вы задали тот же самый вопрос бездомной кошке или щенку, они ответили бы примерно: «Счастье — это жизнь в сытости и тепле с любящим хозяином, который не бьет…»

Кто из них прав? Никто и все одновременно. Так как универсального счастья не существует. Для кого-то ничего не значит миллион долларов, а другому спасет жизнь десяток яиц и батон хлеба, купленный добрыми соседями.

Как говорил герой одного мудрого советского фильма: «Насильно осчастливить нельзя!». И это верно. Но можно помочь в меру своих сил кому-то даже незнакомому стать немного счастливее именно в том, что важно этому человеку.

Дожди для Сибири и спасение Австралии 

Вы думаете, что изменить мир и помогать другим способны только супер-герои? Нет, они среди нас. Это наши ученики и мастера. Помочь больным, старикам, детям, животным, людям в трудной ситуации может каждый. Мы помогаем не только адресно отдельным людям, но и планете Земля в целом.

Волонтеры нашей команды в прошлом году помогали тушить сибирскую тайгу. Даже находясь на разных континентах, мы собирались и проводили обряд круговой молитвы «Поле Любви» для спасения Амазонии и Австралии от огненного ужаса. Можете представить: после молитвы в первый раз за много времени пошел дождь! И это настоящее счастье для людей, населяющих те места.

Помогайте другим и Бог поможет вам!

Так мы повышаем количество счастливых людей на планете.

Потому что настоящее счастье для каждого из нас — это когда тебя окружают счастливые и успешные люди.

От всеобщего процветания, любви и позитива наше окружающее пространство становится лучше, безопаснее, комфортнее. Это повышает качество жизни и ощущение счастья у каждого. 

Всегда стоит помнить, что счастье не является конечной целью или точкой, достижением. Это необходимое человеку состояние. Осознавшие это люди делают добро постоянно, каждый день. Необязательно совершать для этого самоотверженные подвиги, достаточно даже небольших, но для кого-то важных дел. Покормить бездомное животное, перевести старичка через дорогу, купить у старушки пучок редиски, подбодрить коллегу или приветливо улыбнуться продавцу в магазине — это доступно каждому. Начните прямо сейчас!

Вы будете удивлены результатом и тем, как быстро возвращается сделанное вами добро.

Шанс на миллион 

Чудеса случаются… С теми, кто действительно в них верит. А еще в себя и не сидит, сложа руки. У нас в запасе множество подобных историй. Вот одна из них про женщину, которая одна воспитывала 2 детей и буквально выбивалась из сил.

Ольга — обычная женщина из небольшого города, которая работала на 2 работах, чтобы содержать детей. Продавец ювелирного салона, а в выходные дни — мастер по маникюру. Несмотря на тяжелую жизнь без просветов и отдыха, она не унывала и не жаловалась. Более того, всегда, когда могла, старалась помочь другим.

И вот однажды она получила от судьбы настоящий джек пот: выиграла колье с бриллиантами!

Как это произошло? Просто крупная известная ювелирная сеть, где работала Ольга, раз в год проводила лотерею среди своих работников. Но Ольга работала даже не на полную ставку, ей полагался всего один билетик. Один шанс на несколько тысяч — все равно что его и нет вовсе. Но Ольга не отчаивалась, так сильно было ее желание. 

Она сходила на круговую молитву «Поле Любви» и загадала выигрыш. А когда шла домой, увидела у магазина нищую старушку, которая собирала деньги.

Это были последние наличные Ольги, которые необходимы на проезд. Но пройти мимо горя скромной старушки, которая стыдливо сидела, опустив глаза, она не могла.

Зашла в магазин и купила бабушке еды. Старушка прослезилась и пожелала Ольге, чтобы за доброту Бог отблагодарил ее.

И благодарность вернулась к женщине в виде того внезапного и невероятного выигрыша. Судьба улыбнулась человеку с добрым сердцем. Через несколько дней были объявлены результаты, и главный приз — бриллиантовое колье — получила Ольга.

Помогайте другим и Бог поможет вам!

Еда для котенка 

Когда мы начинаем оказывать помощь другим, в жизнь стучатся настоящие чудеса и происходят невероятные исцеления.

Одна из наших учениц обратилась к нам с букетом заболеваний. В местной поликлинике и аптеках ее знали как свою. Но медицина была бессильна. А Мария всю свою пенсию оставляла у фармацевтов. Проще сказать, что у нее НЕ болело…

Такое сложно пожелать и врагу. Хорошо, что Мария вовремя пришла на индивидуальную диагностику к нашим мастерам. Они дали действующие рекомендации женщине про духовные практики, среди которых был и призыв помогать другим как можно больше.

Убеждать Марию было не надо, она и сама была добрым человеком, всегда помогала тем, кто нуждается, особенно детям.

Мало кто догадывался, что скромно живущая одинокая женщина покупает малышам из поликлиники сладости, а сама пьет чай без сахара.

После посещения наших тренингов Мария стала помогать другим еще усерднее, не оставляя без заботы и присмотра даже животных. Она ежемесячно подбирала бездомных, покалеченных, голодных животных, выкармливала их, лечила, а потом пристраивала в хорошие руки. И все это на свою мизерную пенсию. Бывало, что вместо таблеток себе она приобретала лекарство для котенка или щенка.

В один из вечеров женщина, подсчитав оставшиеся копейки, отправилась в магазин, чтобы купить хоть что-то для нехитрого ужина. На выходе из магазина увидела страдающие глаза. Что это было за существо! Кривые лапки и огромные уши, только их и было заметно. Сердце просто дрожало от жалости к котику.

Стоит ли говорить, что Мария легла спать голодной, ведь сметана и творог для сырников исчезли за пару минут в животе истощенного котенка.

Помогайте другим и Бог поможет вам!

Утром женщина отправилась на очередную плановую консультацию. Результаты поразили даже видавшего виды врача. Были назначены дополнительные анализы. Две серьезные болезни полностью исчезли без следа! Еще примерно год Мария посещала врачей все реже, да и в аптеке стало оставаться меньше денег. Диагнозы постепенно снимались, болезни уходили. 

Только не уменьшалась доброта женщины, которая с удвоенной силой помогала обрести несчастным животным-брошенкам новый дом. Лишь одному котенку она даже не пыталась найти хозяев. Тому самому тощему заморышу, который оставил ее без ужина. Со временем он поправился и превратился в шикарного кота, ласкового и любящего свою хозяйку настолько, что не отходил от нее ни на шаг.

Сейчас Мария вспоминает свою жизнь с постоянными посещениями больницы как страшный сон и с удовольствием рассказывает нашим ученицам, как ее излечила Любовь.

Вы так же можете протянуть руку помощи и присоединиться к нашему движению волонтеров. Добро способно творить чудеса и в вашей жизни!

Начните помогать людям, и Вселенная протянет вам руку помощи, изменив вашу жизнь. Это правило работает! Если вы пока сомневаетесь и не знаете, как лучше начать помогать, присоединяйтесь к нашим круговым молитвам «Поле Любви». 

Приходите в группу единомышленников, светлых и добрых людей. Мы молимся за близких и незнакомых, здоровье и успех, за людей на разных континентах, за дожди для засыхающих земель, за кров для замерзающих и за хлеб для голодных. Молитесь вместе с нами за Любовь вокруг нас, во всем мире. Эти теплые лучи вернутся к вам и согреют вас и важных для вас людей.

Счастья и Любви вам!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню