Энергетический вампир: как не попасть под его влияние

Энергетический вампир: как не попасть под его влияние

История нашей ученицы, которая чуть не закончилась трагедией 

Героиня этой истории Наталья (имя изменено) совершила несколько роковых ошибок, доверившись опасным людям. Энергетический вампир угрожал ее здоровью. К счастью, наши мастера во время вмешались. Но обо всем по порядку. 

На крючке

Это произошло примерно 6 месяцев назад. Я пришла на тренинг женской школы с определенным стремлением: попасть на индивидуальную консультацию к преподавателю школы, а заодно принять участие в мастер-классе, который проходил в тот день. Так получилось, что я познакомилась с очень милой женщиной Татьяной (так она представилась). Я и представить не могла, что в будущем меня «обработает» настоящий энергетический вампир. 

Новая знакомая сразу расположила меня к себе своей доброжелательностью, чувством юмора, участливым отношением к моей проблеме. Мы разговорились. Сначала она задавала вопросы общего характера, я с радостью отвечала. 

Постепенно вопросы стали носить сугубо личный характер, и это меня даже не насторожило. 

Я рассказала ей о цели своего визита, о том, что хочу получить консультацию у мастера по одному очень важному для меня личному вопросу. 

Татьяна тут же начала меня отговаривать. «Зачем платить за консультацию такие огромные деньги? Есть специалисты, способные помочь за чисто символическую плату со стопроцентным эффектом!», — сказала она мне. Татьяна сообщила, что у нее как раз есть такой человек, который несколько лет назад помог ей самой в очень трудной жизненной ситуации. В тот момент я была очень ограничена в денежных средствах и поэтому согласилась принять помощь Татьяны. 

К тому же, она произвела на меня очень благоприятное впечатление, казалась честной и бескорыстной. 

Энергетический вампир стоимостью в десятки тысяч рублей 

На следующий день я встретилась со «специалистом». Татьяна ждала меня в условленном месте, возле выхода из метро и привела к обычной многоэтажке. Мы поднялись и позвонили в самую обычную дверь, которую открыла невзрачная полноватая женщина. Сложно было представить, что это успешный специалист, помогающий всем. Она пронзила меня своим взглядом, словно рентгеном. 

Непонятный жест рукой и несколько брошенных вскользь непонятных слов совсем сбили меня с толку. 

Дальше все было как в тумане, я помню совсем смутно темную комнату, круглый стол по центру со странными предметами и еще монотонный голос женщины, которая что-то говорила мне. 

Не помню, сколько я была там. После сеанса было ощущение тяжести и полная сумятица в голове. Я рассчиталась с женщиной за сеанс, только я отдала ей не ту сумму, о которой говорила Татьяна, а все деньги, которые были у меня в кошельке на тот момент. А сумма была немаленькая! После сеанса я планировала зайти в мебельный магазин. Уже заранее присмотрела купить шкаф-купе, поэтому и сняла со счета крупную денежную сумму. 

энергетический вампир

Вместе с Татьяной мы вышли на улицу. Мои мысли путались, я не понимала, что со мной происходит, весь окружающий мир как будто был отдельно от моего сознания. Я не совсем понимала, в какую сторону идти и попросила Татьяну довести меня до станции метро, но она грубо отказалась и мгновенно исчезла.  

Совсем не помню, как я добралась домой, вошла в квартиру, не чувствуя ног, сознание было смутным. Я буквально рухнула на диван в полном изнеможении. Только потом узнала, что проспала больше суток. Энергетический вампир вместо помощи, как вам такой вариант?.. 

Когда я проснулась, сознание совсем не прояснилось, а сердце колотилось так, словно готово было выскочить из груди.  

Я попыталась встать на ноги и не смогла! Поняла, что не только ноги, но и всю нижнюю часть туловища абсолютно не чувствую.

Полное бессилье потрясло меня. В панике я стала набирать Татьяну, но ее телефон был выключен. 

Тогда я позвонила маме, она тут же примчалась, вызвала скорую помощь и меня отвезли в больницу. Сразу поместили в реанимацию, а затем поставили страшный диагноз – полная парализация нижней части тела! 

энергетический вампир

Женская онлайн школа так комментирует эту историю 

Мы узнали о трагедии, которая случилась с Натальей через ее близкую подругу, которая обратилась к нам за помощью. 

Наталье очень повезло, наши мастера совершили невозможное, смогли помочь женщине и поставили ее на ноги. Теперь она снова ходит!

Наталья стала жертвой, которую выбрал себе энергетический вампир. Она подверглась обработке сильным нейролептиком, который в комплексе с профессиональным гипнотический воздействием забрал всю энергию у организма.  

Случай с Натальей не первый в нашей практике, к нам уже обращались жертвы, на которых воздействовал темный маг или энергетический вампир. Но это был первый случай, когда такие наглые и нечестные люди пришли открыто к нам на семинары и тренинги в поисках энергетической подпитки от наших учеников. 

И эта Татьяна, которая чуть не погубила Наталью, и ее знакомая — самый настоящий энергетический вампир. Любое тонкое воздействие на человека может самым негативным образом отразиться на его здоровье и дальнейшей жизни. 

Почему шарлатаны и энергетические вампиры специально приходят на мероприятия нашей женской школы в поисках очередной жертвы? Им точно известно, что к нам обращается много женщин с серьезными личными проблемами, и мы реально помогаем им. Для наших мастеров решение проблемы – серьезная и ответственная работа. 

А вот энергетический вампир использует их как слабости, на которые можно надавить, чтобы незаметно обработать человека, получить его деньги, забрать его энергетику и здоровье. 

Мы очень просим вас: доверяйте только проверенным специалистам! Записывайтесь на наши семинары, тренинги и мастер-классы только на официальном сайте нашей школы или по телефону. Не давайте свои данные посторонним людям! Всегда помните, что среди них могут оказаться шарлатаны. Берегите свое здоровье и жизнь! 

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню