Как избавиться от долгов: 4 эффективных способа

Как избавиться от долгов: 4 эффективных способа

  • Рубрика записиДеньги

Забудьте про жизнь взаймы!

Когда финансовые обязательства висят тяжким грузом, очень неприятно. Но гораздо хуже, когда стрессы и постоянные мысли об этом начинают отражаться и на здоровье. Время и средства уходят на таблетки и безрезультатные походы в больницы. Сил становится все меньше, работоспособность на нуле. Как избавиться от долгов в таком состоянии? Прежде всего, не доводить свой организм до этого. А если вы все-таки уже погрязли в долгах и проблемах так, что они сказываются на здоровье, мы расскажем, как вернуть контроль над ситуацией.

Как избавиться от долгов: Способ №1

Начните думать позитивно и гоните от себя любой негатив. Следите за своими мыслями. Всю жизнь вы были должны кому-то: хорошо кушать, хорошо учиться, найти правильного мужа, поступить в вуз, который советовали родители. Вы привыкли к статусу быть всем должной. Пора избавиться от роли жертвы и соответствующих ей обязательств.

Наши мысли материальны.

Вы вслух или про себя повторяете, что не можете больше ходить на ненавистную работу, и у вас без видимых причин отказывают ноги. Говорите, что тошнит от живущего рядом человека, и развивается гастрит или язва.

И это еще не самое страшное. Моральные обязательства и материальные долги могут привести к более серьезным последствиям вплоть до онкологии. Недаром психосоматика сегодня так изучается медициной.

Вот лишь один из многочисленных примеров того, как проблемы и связанные с ними мысли влияют на наше самочувствие. Наша ученица Анна рассказывает свою историю.

Анна, Волгоград:

“Мы с супругом долго мечтали о ребенке. Отношения прекрасные, заработок стабильный, со здоровьем все в порядке. После свадьбы взяли квартиру в ипотеку, просторную, с расчетом на пополнение в семействе. Потихоньку делали ремонт. Но спустя 3 года после свадьбы детей у нас так и не было. Начались походы по врачам.

Когда мы совсем отчаялись, подруга рассказала мне о тренингах. Муж сомневался, но я решила сходить, так как помочь уже, казалось, могло только чудо. Тренер просто и доступно открыла мне глаза на нашу общую с мужем проблему. Она оказалась в голове.

Я так боялась тяжелой финансовой ситуации, декрета, что у нас не хватит денег на все необходимое, что энергия для зачатия просто подавлялась.

Сам мой организм не хотел выпускать ребенка в этот мир. Я думала, как избавиться от долгов, поскорее погасить ипотеку. Эти мысли создали проблемы и по-женски.

Тренер много работала со мной, я ходила и на групповые занятия, применяла на практике все техники, что узнавала, духовные практики. Я получила всю необходимую информацию, как избавиться от долгов. О своих проблемах я забыла, расслабилась, перестала гнаться за деньгами. Мы с мужем отправились в отпуск, а сразу после этого неожиданно пришло повышение по работе. Я получила новую должность с заработной платой в разы выше. Теперь не надо разрываться между основной работой и подработками! 

Муж тоже изменился, стал более позитивным и энергичным, дела и на его работе пошли в гору. А спустя 3 месяца мы были просто на седьмом небе от счастья, увидев 2 полоски на тесте! Вот такая история одной любви!”

Как избавиться от долгов: Способ №2

Внушайте себе только приятные вещи. Можно постоянно думать о долгах. Но пока не начнете действовать, они не исчезнут сами собой. Важно не только разумное планирование финансов, но и гармония с собой, свои телом и окружающими. Чтобы финансовое положение было стабильным, придется многое сделать. А для этого нужны силы и здоровье. Только так можно привлечь в жизнь нужных людей и новые возможности. Тогда вопрос, как избавиться от долгов, начнет решаться.

Посмотрите на людей, живущих с долгами.

Само их тело реагирует и под тяжестью как будто тянется к земле: опущенная голова, сутулая спина и опущенные плечи. Так начинается остеохондроз и головные боли.

В этом состоянии не до того, как избавиться от долгов. Да и более высокооплачиваемую работу не найти. Такой внешний вид убедит любого работодателя не в профессионализме, а в том, что ваши дела совсем плохи.

Что же делать? Начните говорить комплименты себе. Найдите минимум 10 хороших своих качеств и хвалите себя вслух перед зеркалом. Если вслух пока сложно, то хотя бы мысленно. Но перед зеркалом обязательно. Вы будете замечать, как постепенно появляется улыбка на лице и расправляются плечи.

Не забывайте про аффирмации.

Повторяйте короткие фразы о том, что вы сильная и удачливая, со всем справляетесь и притягиваете новые возможности. Уже очень скоро позитивные изменения придут в жизнь.

И задача, как избавиться от долгов, будет решена. 

Только аффирмации нужно говорить и подбирать правильно. От этого зависит успех. Как подобрать их правильно в каждой конкретной ситуации? Приходите на семинары в вашем городе или записывайтесь на индивидуальную консультацию, на которой наш тренер составит для вас особую программу.

Как избавиться от долгов: Способ №3

Заботьтесь не только о своем эмоциональном состоянии, но и о теле. Не забывайте отдыхать, правильно питайтесь. Будьте внимательнее и прислушивайтесь к потребностям своего организма. Если что-то заболело, отправляйтесь к специалисту, не теряя времени. Пустыми раздумьями о том, как избавиться от долгов, проблемы не решаются.

Эту впечатляющую историю рассказала нам одна из наших учениц.

Зоя рано вышла замуж. Отношения с родителями были неблагополучные. Она просто сбежала в брак. Поначалу муж казался спасителем, всем обеспечивал. Затем стал постоянно попрекать. Говорил, что Зоя ничего из себя не представляет и всем ему обязана. Увы, такая психология мужчины в отношениях не редкость. Отношения складывались так, что Зоя постоянно задумывалась о разводе. «Просто видеть его уже не могу!» — то и дело мелькало в голове… Она начала высказывать это и мужу.

В одно утро Зоя проснулась в ужасе. Она и вправду ничего не видела! Срочная госпитализация и постепенное, очень тяжелое восстановление зрения. Но как только Зоя приехала домой к мужу, зрение ухудшилось. Врачи разводили руками, а наша ученица была просто в ужасе.

Зое помог наш тренер. Выяснилось, что дело в психосоматическом расстройстве, которое не могли диагностировать даже врачи.

Наша ученица настолько мучилась, как избавиться от долгов перед собственным мужем, настолько ненавидела его, что это буквально отразилось на ее организме.

Тело включило защитную реакцию на стресс, чтобы Зоя действительно не могла видеть объект раздражения. 

Тренер сразу подобрала для Зои сильный оберег на здоровье и разработала специальную программу по восстановлению душевного и физического состояния. Решение о разводе далось Зое непросто. Но она сохранила главное — здоровье, моральное и физическое. Началась новая жизнь с возможностью видеть и воспринимать мир ясно и не думать, как избавиться от долгов.

Как избавиться от долгов: Способ №4

К сожалению, не все зависит от нас. Не каждую ситуацию нам под силу разрешить. Не можете что-то изменить? Тогда меняйте свое отношение к предмету или ситуации! Помните, что в своей жизни должны прежде всего не родителям, детям или начальнику, а только себе.

Расправьте свои плечи и вспомните о собственных желаниях. Стряхните с себя груз забот.

Почувствуйте крепкий стрежень внутри — а он у вас есть! Вы вполне способны многое контролировать. А этот период с мыслями, как избавиться от долгов, — всего лишь жизненный этап, капля в море.

Помните кольцо мудрого царя Соломона с надписями на 2 сторонах: «Все проходит» и «Пройдет и это». Поверьте в свои возможности и зарядите свое тело положительной энергетикой. Окружите себя успешными и энергичными людьми. Совсем скоро мысли, как избавиться от долгов, перестанут вас беспокоить. А в жизни откроются возможности не только поправить материальное положение, но и достичь роста, финансовой стабильности.

С проблемами очень сложно справиться в одиночку. Поэтому мы приглашаем вас на наши групповые занятия. Их нужно посещать между семинарами, чтобы поддерживать нужный уровень энергии, быть успешной в делах, финансах, отношениях. Приходите, мы ждем вас!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню