Секреты молодости звезд: есть ли жизнь после пенсии

Секреты молодости звезд: есть ли жизнь после пенсии

Диета, спорт и не только

Хотите сиять красотой и уверенностью в себе как Моника Белуччи и ее успешные ровесницы? Мы приготовили для вас секреты красоты от звезд, которыми искренне восхищаетесь вы и весь мир.

Мадонна (61 год)

Когда-то у Мадонны не было денег на личного тренера и повара. Следить за собой ей помогала обычная беговая дорожка в парке, лестница и книги вместо гантелей. Сейчас она ежедневно занимается йогой не менее 2 часов. Дополняет активность самыми разными видами спорта от фехтования до бокса. Она отказалась от животной пищи, кофе, сладкого и других вредных продуктов. Вот секреты молодости от Мадонны. Заметьте, ничего сверхъестественного и недоступного. И никакие сумасшедшие бьюти-тренды не нужны))

Благодаря этому «бабушка» в свои 61 может похвастаться стройной подкачанной фигурой.

Она яркая и жизнерадостная, полна жизненной энергии и сил. Успевает везде и делает золотым буквально все, к чему прикасается. Такова харизма и успех этой дивы. Мадонна иногда делится своими секретиками, среди которых особое японское блюдо — мисо суп, очень полезный и низкокалорийный, а какой вкусный… мммм! А еще сон не менее 9 часов и профи уход за кожей век.

Секреты молодости актрисы и поп звезды еще и в ее благотворительной деятельности, которую она старается не выставлять напоказ. Мадонна помогает государствам с низким уровнем жизни, жертвам войн и природных катаклизмов. Неудивительно, что добро сердца отражается и на светящейся изнутри внешности. Мы советуем и вам становится нашими представителями в своих городах и населенных пунктах. Так вы сможете помочь большому числу женщин изменить свою жизнь к лучшему и стать счастливыми.

Моника Беллуччи (55 лет)

Это одна из самых притягательных и желанных женщин во всем мире, несмотря на солидный возраст. Роскошная итальянка старается не пользоваться косметикой в повседневной жизни и очень любит ухаживать за своим красивым телом. Кстати, звезда отмечает, что ее секреты красоты не в салонных профессиональных процедурах. Их вполне может заменить ванна с различными добавками.

Кажется, что сохранить молодость и красоту помогают Монике Белуччи какие-то особые сверх секретные средства.

Сама актриса отмечает, что главное находиться в гармонии с собой, собственным возрастом и телом.

Ценить каждый день жизни и больше времени проводить с любимыми и близкими. Эффект от этих позитивных эмоций не заменит никакой салонный уход или дорогой крем. Внутреннее ощущение счастья обязательно отразится на внешности, поможет стать самой красивой и уверенной в себе. Как его обрести? На наших тренингах и индивидуальных консультациях. Записывайтесь!

Катрин Денев (76 лет)

Очаровательная жительница Франции самая возрастная из нашего списка, но назвать ее бабушкой как-то нелепо. Выглядеть на десятки лет моложе своего благородного возраста ей помогает увлажнение кожи. Секреты молодости Катрин Денев: утренний ритуал красоты (очищение и увлажнение кожи, стакан свежевыжатого сока лимона), минимум косметики, чтобы только подчеркнуть свое природное очарование. А еще хорошее настроение, легкое отношение к жизни и любым обстоятельствам.

Удивлены?

Самые эксклюзивные секреты молодости звезд оказываются доступны любой женщине.

Они совсем недорогие и потребуют лишь индивидуальных усилий. Правильное питание, гармония с собой, позитивное отношение к жизни, духовные практики помогут выглядеть привлекательно и молодо в любом возрасте. А сейчас подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и поблагодарите Вселенную за внешность и здоровье, которые она дала вам. Не забывайте делать этот ритуал каждый день перед выходом из дома! Поверьте, Вселенная вам ответит: сделает вашу жизнь счастливее, успешнее и богаче. Доказано!

Рената Литвинова (52 года)

Известная актриса обладает запоминающейся внешностью и необыкновенной притягательностью. Выглядеть ослепительно в свои 50+ ей помогают секреты молодости, которые рекомендованы буквально всем: правильное питание и движение.

При этом Рената ненавидит спортзалы. Поддерживать себя в форме ей помогают ежедневные пробежки и занятия дома. На пути к роскошной фигуре и сияющей коже поможет отказ от вредных продуктов: мучного, жирного, жареного, животных продуктов. Схема питания Ренаты Литвиновой, работа над своим телом и душевным настроем, правильное отношение к жизни — ее секреты молодости.

Дженнифер Энистон (50 лет)

Для жизнерадостной актрисы 50-летний рубеж не стал поводом закончить активную жизнь. Секреты молодости Энистон очень похожи на правила жизни других красивых и молодо выглядящих звезд. Это обязательное увлажнение кожи и тщательный уход за собой, минимум мейка и никакого подражания безумным стандартам красоты (в том числе твердое «нет» пластической хирургии и инъекционным методам). Голливудская звезда стала красивой, потому что пьет много воды и употребляет в пищу только органические продукты. В ее жизни нет места вредным привычкам.

А вот хорошие привычки Дженнифер культивирует и старается делать разнообразными. Например, она пробует себя в различных видах спорта: тренажеры, йога, велосипед, популярные направления фитнеса.

Разнообразие не дает заскучать и помогает заниматься более эффективно.

Подберите собственную систему питания, выбирайте среди разных видов физической активности — ищите и находите свои индивидуальные секреты молодости и красоты вместе с нами.

Как оказалось, секреты молодости самых красивых звезд даже в зрелом возрасте вполне просты и доступны. Осталось добавить к ним свое желание и силу воли. Ну, и конечно, лучше всего менять свою жизнь в компании единомышленников. Их вы найдете на наших семинарах и индивидуальных занятиях, тренингах и выездных мероприятиях. Занимайтесь вместе с нами, используйте специальные техники и Предметы Силы и будьте молоды, здоровы и счастливы!

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню