Как выглядеть моложе: рецепты от селебрити и знаменитостей

Как выглядеть моложе: рецепты от селебрити и знаменитостей

Секреты красоты на все времена

Недавно была встреча одноклассников? Вы смотрите на своих ровесниц и искренне удивляетесь: некоторых из них время словно не коснулось. И дело вовсе не в пластике или беззаботной жизни. Хотите секрет, как выглядеть моложе? Бывшая одноклассница Маша вряд ли им поделится. А вот некоторые знаменитости с удовольствием рассказывают о своих секретах красоты и молодости. Готовы записывать?

София Ротару (72 года)

Известная певица просто удивляет своей природной красотой, свежестью и молодостью. Сложно поверить в ее возраст. Особые фишки звезды в ее многочисленных бьюти-секретах. Ротару никогда не изводила себя голодом и не сидела на популярных диетах. Более того, обожает жареную картошку. При этом она соблюдает правильный режим питания: ест несколько раз в день, небольшими порциями. И конечно, не забывает про питьевой режим. Певица практически отказалась от соли, не имеет вредных привычек, регулярно делает разгрузочные дни.

Секрет, как выглядеть моложе, еще и в физической активности.

Только певица не потеет в спортзале, а много времени проводит на природе, ухаживая за собственным садом и грядками.

София Ротару вовсе не гнушается покопаться в земле, которая дает ей энергию и принимает на себя весь негатив. Именно поэтому мы рекомендуем выезжать в наши ретриты к Местам Силы. Они настолько перезагружают сознание, избавляют от стрессов и полностью меняют физические ощущения, что это невозможно сравнить с чем-либо по своему воздействию.

Сандра Баллок (55 лет)

Актрисе до сих пор дают в кино роли молодых красоток и сердцеедок. В чем секрет женщины, которая в свои 55 заставляет сворачивать шеи успешных мачо? Бьюти тренды тут не причем. Ловите звездный совет, как выглядеть моложе, от Сандры.

Во-первых, актриса следит за своим эмоциональным состоянием и старается мыслить только позитивно.

Баллок искренне считает, что любые негативные эмоции буквально отпечатываются на лице, превращаясь в морщины.

Вирус недовольства жизнью вытягивает из женщины энергию, приводят к болезням. На счастливую, красивую и обеспеченную жизнь просто не остается сил. Как победить этот вирус, мы расскажем на наших тренингах. Приходите!

Во-вторых, актриса старается радоваться каждой мелочи в жизни и каждому дню. А еще она неравнодушна к бедам других и всегда старается поделиться светлой энергией. Так, после страшных событий 11 сентября в США она пожертвовала 1000 000 долларов семьям пострадавших и погибших в этот ужасный день. Это лишь один из немногих благотворительных жестов голливудской красавицы. Обычно о своих добрых делах она скромно умалчивает. 

Вы тоже можете наполнить себя и окружающее пространство энергией добра, присоединившись к нашему благотворительному проекту. Делать добро под силу каждому. Вы удивитесь, как энергия благодарности (от тех, кому мы помогаем) отражается на внешности женщины. И перед вами не будет стоять вопрос, как выглядеть моложе.

Ну и, конечно, выглядеть моложе своего возраста Баллок помогает правильное питание, обилие свежих овощей в рационе. А еще она не меньше 1,5 часов ежедневно уделяет спорту и разным видам физической активности от фитнеса до тенниса.

Лайма Вайкуле (65 лет)

Великая певица выглядит царственно и просто роскошно в своем возрасте: сияющая гладкая кожа, заразительная улыбка, женственная походка и осанка королевы отличают Вайкуле от многих ровесниц. Стала красивой Лайма не вчера, но и спустя годы поражает мужчин и поклонников своей внешностью. В чем же секрет?

Звезда правильно питается, не имеет вредных привычек, с юности не ест мясо. Она старается высыпаться и много времени проводить на свежем воздухе. Поддерживать себя в тонусе и заряжаться позитивом помогают 2 любимые собаки. Кстати, Лайма много времени уделяет помощи приютам для животных и организациям по зоозащите.

Добрые дела помогают женщинам хорошо и молодо выглядеть. И это факт.

Вы можете так же помогать другим, став нашим волонтером или одним из представителей в своем городе. Помогая другим людям, вы открываете для себя путь, как выглядеть моложе.

Массу позитива дает Вайкуле и ее любимая работа. Общение с поклонниками, концерты помогают вести активную жизнь, поддерживать себя в тонусе. Подумайте, стоит ли тратить силы и время на нелюбимую выматывающую работу.

Линда Евангелиста (54 года)

Знаменитая модель даже в этом возрасте выходит на подиум и снимается в рекламе, являясь амбассадором известнейших люксовых брендов. Как выглядеть моложе в любом возрасте? Линда знает ответ.

Чтобы не тратить время на походы в фитнесс-клуб, она оборудовала у себя дома целый тренажерный зал.

Кстати, вы тоже можете найти достойную замену фитнесу. Например, наши групповые занятия. Там мы делаем не только духовные практики, но и много активных упражнений, например, особенных танцев. Хотите научиться, записывайтесь в группу в своем городе.

Линда также занимается йогой, насыщает свой организм и кожу витаминами, употребляет полезные и качественные продукты. Одним из главных секретов молодости Линда Евангелиста считает отказ от вредных привычек. Сама она занимается благотворительностью, поддерживая самых тяжелых онкобольных и имеющих положительный ВИЧ-статус.

Милен Фармер (58 лет)

Кто бы мог подумать, что эта роскошная и сексуальная красотка, которой на вид не больше 30, — ровесница наших бабушек. Милен поет и снимается в смелых клипах, ведет активную жизнь. Она держит в тайне секреты своего сердца. Но секретами молодости делится охотно.

Любить себя и помогать другим, принимать любовь, быть в гармонии с собой — вот звездные фишки певицы. Она активно участвует в деятельности многих благотворительных сообществ. Поддерживает людей с врожденными заболеваниями и тяжело больных.

Милен уверена, что, помогая другим, ты помогаешь и себе.

Ведь мир от каждого такого поступка становится лучше. А добро возвращается к вам в виде блеска в глазах, отличного самочувствия и личного секрета, как выглядеть моложе.

Готовы проверить, все ли важные советы, как выглядеть моложе, вы отметили для себя? Вот основные из них:

  • здоровый образ жизни и спорт
  • правильное сбалансированное питание
  • позитивный настрой
  • активная жизнь и любимое дело
  • помощь другим, благотворительность
  • чтение статей на нашем сайте, которое поможет изменить жизнь к лучшему.

А главное, не забывайте посещать наши тренинги, семинары и выездные мероприятия (на Места Силы нужно выезжать минимум дважды в год). А так же использовать особые Предметы Силы, которые можно приобрести на наших занятиях. Это поможет усилить эффект предыдущих пунктов и добиться своей мечты намного быстрее.

Понравилась статья? Поделись с подругами!

Добавить комментарий

Присоединяйтесь к сообществу Женщин Силы

И ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР

семинары в

12

странах мира

женская энергия женская энергия

Ежегодные туры
в Места Силы

Регулярные занятия в

63

городах СНГ

более

1 млн

учениц по
всему миру

Закрыть меню